精華區beta TKU_Talk 關於我們 聯絡資訊
~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~TKU_Talk淡江脫殼情報~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~ 學門 -英文系大二必修 科目名稱 -英國文學(一) 老師姓名 -涂銘宏 推薦指數 - ★★★☆☆ 三顆星是基本分,板友們可視狀況增減 按 ctrl+y 將此行刪除 評分標準 -期中35%、期末50%、平時成績15% 想對板友說的話-老師在下課前幾分鐘會先指派下個禮拜的回家作業,回家作業          一定要自己先讀過再來,不然上課肯定聽不懂,老師講解課文時          會將一些較難術語寫在黑板上所以不用擔心聽不懂          老師上課很認真,幾乎每一節課都簽到,偶爾小考,考的也很          簡單,都是文本內容,為的是確定你有沒有讀書。要注意老師問          問題時如果班上沒人理他他會不爽,會故意說下禮拜要小考。被老師          問到問題一定要回答,答錯沒關係他不會吃了你,不知道就說不知道          (反而會稱讚你老實)但不可以問旁邊同學答案,他會不高興= =          另外老師好像很討厭同學遲到太久,曾經我們班有人遲到快半堂課          一進教室就被老師瞪= =                     至於教學方面,老師文本內容跳著上,文章講解有時感覺詞不達意會          讓人摸不清他究竟想表達什麼,是唯一可惜的地方。但大體上感覺          還ok,是個認真的好老師。           * * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* ** * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* * -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.141.176
outofdejavu:這位讓我又敬又怕 08/03 17:24
outofdejavu:不過他這幾年都沒教文學課 08/03 17:26
outofdejavu:西概課...我想教學風格都一樣 = = 08/03 17:26
outofdejavu:啊 原PO應該是要升大四吧 08/03 17:27
outofdejavu:我想到大二的時候C班的英國文學的確是他教的@@~ 08/03 17:28
Juliaz:樓上真是個用功的好學生阿~~~XD 08/03 19:37
Juliaz:沒錯,老師非常的認真,不過也非常的嚴格!! 08/03 19:38
lynn:我是升大三耶 08/03 20:56
lynn:out大該不會西概和英國文學都是他教吧= = 08/03 20:58
friends322:可是老師很肯給分數阿!!! 有讀就有分~不刁難! 08/03 21:00
Moontale:原po升大三~ 哈 steven你也會po文章阿 08/03 21:28
cat210278:可他這次不教英國文學(一)不是嗎= =a 08/03 21:31
asaken:想用功就要跟著他(西概的地樁是他打的...) 08/04 00:00
asaken:哈哈是那個牛郎史蒂芬嗎!! 08/04 00:00
outofdejavu:我沒上過他的大班課 08/04 05:05
outofdejavu:他的作文課.....很刁難...orz 08/04 05:06
j6m06vu:你是史蒂芬喔 哈哈哈 08/04 11:50