精華區beta TKU_Talk 關於我們 聯絡資訊
~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~TKU_Talk淡江脫殼情報~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~ 學門 -必修 科目名稱 -工學院微積分(三學分) 老師姓名 -黃柳男 推薦指數 - ★★★★★ 評分標準 -根據我所知是...期中40% 期末42% 助教10% 點名8%(應該啦~) 想對板友說的話-老師人真的很好... 老師謝謝你 雖然知道助教握有十分,但是因為課有衝到 加上自己懶惰... 所以助教課我都沒去也沒跟助教說(乖小孩不能學喔) 所以我想實習課的十分我應該是都沒有拿到= = 期中考也沒領到考卷(聽說是實習課發的) 我從網路上知道成績 考得很差...才20幾分 (虧我還很有信心的去考試,但考完出來整個被打擊) 整個學期我只有去上連著兩堂課的那兩節 也只有那天會發簽到單 幾乎每次都要簽到 因為只有一節課的那天...恩..是我偷懶...(乖孩子也是不能學喔) 但是只要有去 我都很乖坐在前兩排 而且很努力的抄筆記 老師考試滿分都不只100 他說能拿多少就盡量拿 考的好像都是他勾的習題 有做就會有基本分 期末考我有好好算習題 但我知道應該還是沒有考很好(應該只有40幾吧我猜) 我算過了 期末要考很高很高很高分才會過關 但最後我以... (各位!!!一起撒花瓣吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~唷呼~) 65分~~~~~~過關了過關了過關了~有過關就阿彌陀佛了 就像是唱星光大道拿到25分一樣~ 嗚~~老師我真是太感激你了 知道成績後還馬上打給我娘 說我應該不會延畢了 之前已經報備可能微積分有危險= = 噢~~真是可喜可賀~~~~ 喔耶~ * * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* ** * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* * -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.133.125
lovehan:建議一下 註明XX院或XX系的微積分 比較好 01/12 19:51
zaposhion:要怎麼改阿? 01/12 19:53
※ 編輯: zaposhion 來自: 61.224.133.125 (01/12 19:54)
zaposhion:我會了 科科 01/12 19:54
shinome:推黃柳男老師,當初也是沒去上過助教課,但8X分過了(好神 01/12 20:11
thgthg8:我記得點名不是當加分嗎?全到+8分 不到一次好像就沒加... 01/12 20:11
ada2103:請問要買課本嗎?因為下學期想休他的,但是沒有課本耶! 01/12 22:09
ada2103:可是看你說老師都勾習題,沒課本那可以修嗎? 01/12 22:09
ddcat1118:超好過的這各!!!!大推!!!! 超級好過 01/13 01:44