精華區beta TKU_Talk 關於我們 聯絡資訊
~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~TKU_Talk淡江脫殼情報~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~ 學門 -系必修 科目名稱 -工學院微積分 老師姓名 -謝忠村 推薦指數 - ★★★★☆ 評分標準 -期中期末 +助教 +小考(我只考了一次..) 想對板友說的話- 這學期因為修很多課,所以沒有很常去上微積分這堂課, 然後看版上關於教授的好像都是說不好過..但人善!? 經過這學期焠鍊...果然是大善人阿!!! 期中考大概考班上平均左右,然後助教課有點少去 (1,2節有點殘酷) 小弟我有兩個禮拜因為感冒+偷懶沒去上課。兩個禮拜後去,竟然在發小考的考卷 也就是我沒考到小考...當下真的很沮喪,想說完蛋了,我只有一次小考成績.. 最後期末考讀了不久看朋友都考完放假就根本讀不下去 大概只瀏覽一些公式... 成績是不知道多少啦,但是我想大概是全班平均左右吧= =+ 總之最後過了...真的很感動!! 忠村哥 在我心目中你簡直跟中村獅童一樣帥!!! 愛老虎油~~~~~~ 希望版友們有修他課安靜點睡覺也OK 之前看過他終於忍不住敲麥克風,然後嚴厲的眼神叫大家安靜 害我心裡想"金害阿~教授要爆走了" 真情分享!!! 歡樂 真情 紅音心 * * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* ** * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* * -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.174.196
baby7676:恭喜 01/12 19:21
thgthg8:恭喜啊 順便推一下黃柳男教授XD 好過 01/12 19:28
emily1215:大推忠村!!超級大好人~ 01/12 19:41
lovehan:殘酷個屁 我統計實習課在五12... 01/12 19:41
b199079121:妳哪裡知道成績的阿 (QQ我睡過頭期末考還沒考...會過嗎 01/12 19:42
hm605:推推 謝老師人真的很好很好 大家上不要再一直講話欺負他了 01/12 21:15
lovehan:建議你註明 XX系或是XX院的微積分 比較好 @@" 01/12 21:19
lovehan:雖然我知道他今年教理學院的樣子 01/12 21:19
skyslj:恭喜原PO可以沒有牽掛的準備畢業了.... 唉.... 01/12 21:28
※ 編輯: psychoworld 來自: 118.167.178.181 (01/13 00:43)
qaz0622:我也過了~開心~60分XD...他敎工學院的阿~電機資訊合班 01/13 02:10