精華區beta TKU_Talk 關於我們 聯絡資訊
~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~TKU_Talk淡江脫殼情報~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~ 學門 -英文系必修 科目名稱 -英國文學(二) 老師姓名 -包德樂 推薦指數 - ★ =>想學更多的人可以選其他班老師 ★★★ =>只想混的人可以考慮 評分標準 - 考試只有期中、期末跟期末報告。 方式以選擇題、簡答和一題申論。 1. 期中: 選擇題、簡答和申論 2. 期末: 選擇題、簡答和申論 其實每次考試都不一定 有時還會考配合題 申論題通常老師會說全部裡面擇一寫這樣。 期末報告的內容主要以老師課外的文學以及老師限定文學的 時間為主。EX 20世紀的作品 但不包括上課所教授的範圍 想對板友說的話-其實這老師人很不錯,但唯一的問題就是 有時上課很難讓學生聽的懂= = 考試只有期中、期末跟期末報告。 可能有些上過這老師的課覺得有點反感, 我也有這樣的煩惱過,因為他說的英文比較模糊 不容易懂QQ所以雖然有去上課幾乎都鴨子聽雷 可是老師上課真的在我看是滿認真的,我總認為 很多學生都誤會他= =畢竟國外的教授跟國內的 教授的上課方式很不同。這位老師最喜歡學生發問^^ 所以被安排選這門課的學生也不用太擔心, 考前去找他上課過的資料就幾乎都會過關。 不過被老師發現"抄襲網路資料"是會得到非常低的分數喔 呃~其實我只是要建議這個老師上課方式如何= = 並沒有想攻擊哪個老師教的很好或不好 想不想選也是個人的事情啦:) 所以版友們也不用對這個老師的評價太過於苛刻^^ * * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* ** * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* * -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.199.229
fdman:不推,一開始被排到他的課,聽過一遍下課後馬上改選吳怡芬 07/01 22:32
love581:什麼班的課 會修他? 07/01 22:37
cat210278:我想還是要看個人吧= =a雖然我知道很多人不喜歡他 07/01 22:46
cat210278:因為我個人是不怎麼喜歡吳怡芬老師上課的感覺拉= = 07/01 22:48
cat210278:雖然我知道她上的很認真 07/01 22:48
tarweed:推給分大方!好幾次不小心睡過頭沒去上戲劇...最後他給我90 07/01 23:00
vince1030:不推,戲劇好過,但是英國文學卻學不太到東西 07/01 23:51
※ 編輯: cat210278 來自: 220.137.199.229 (07/02 00:16) ※ 編輯: cat210278 來自: 220.137.199.229 (07/02 00:30) ※ 編輯: cat210278 來自: 220.137.199.229 (07/02 00:41)