精華區beta TKU_Talk 關於我們 聯絡資訊
~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~TKU_Talk淡江脫殼情報~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~ 學門 -TEIXB 資訊系 系必修 科目名稱 -作業系統 老師姓名 -洪文斌 推薦指數 - ★☆☆☆☆ 評分標準 -◆平時考成績:15.0 % ◆期中考成績:30.0 % ◆期末考成績:30.0 % ◆作業成績: 25.0 % 這是現在的配分 我也忘記那時的配分了 平時考感覺不多 一次還兩次的樣子 想對板友說的話-老師不喜歡同學遲到,每堂課都會點名,不准同學上課睡覺和 吃東西,但是這些其實都算是基本的規矩,也沒有什麼好挑剔 ,聽說遲到老師還會質問你為什麼遲到之類的,但是現在好像 比較沒有這麼嚴厲的感覺,老師有次自己晚到還說他覺得我們 會遲到,所以比較晚到。 老師喜歡佛學,所以又有"洪佛"一稱,上課喜歡東扯西扯,講 跟課堂無關的事情,雖然老師分享一些事情也能吸收一些新知 ,或是讓同學覺得有趣,這樣都很好,但是一講就可能是一節 課,而且其實也沒有什麼有趣的感覺,講話很小聲,沒什麼活 力,而且上課內容感覺很粗淺,都聽不太懂在上什麼,很容易 想睡,但是又會被老師盯,所以整學期就是被旁邊同學踢醒又 繼續睡著的生活,實在是沒學到東西, 而且老師談論的東西,感覺他的論點或是觀念,我都不太喜歡 ,並沒有很正面的感覺,他有一次在討論同學真的可以做教學 評鑑來幫老師評分嗎,他覺得學生來打分數不好之類的,我倒 覺得自己教得好,分數自然會高,老師自己分數被打低了,還 來講這個,我到覺得自己應該先好好想一下吧。 總之個人也是不推老師的課,雖然期中期末有重點提示,要考 過並不難,但是我真的沒學到東西...... * * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* ** * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* * -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.138.243
remember11:你不推他,所以我推你。 09/16 18:18
ada2103:學仁連發 不過都是不推的科目老師XDD 09/16 18:19
allenwang15:不推寫起來更帶勁 09/16 18:21
germun:沒事想不開去選他 我沒跟你說過他嗎 09/16 18:22
allenwang15:因為我同學說照他規矩來可以拿高分 但是我只拿到8X 09/16 18:24
allenwang15:之前我同學上他系統程式 也有些可以拿到99 09/16 18:25
allenwang15:我不記得有聽你說過耶 09/16 18:25
germun:那可能我記錯了 我講的時候你不在 XDD 09/16 18:27
chenpinan:原來洪佛是因為學佛 還以為是因為好過而得到的美名XD 09/16 19:01
guithawk:洪佛.. 背好四字箴言再去上課XD 09/16 19:35
guithawk:以前上資概是會鎖門的老師.. 我也不知道我怎麼過的 XD 09/16 19:36
cooljony0109:#implements 1F 09/16 19:51
mochi35:聽說老師以前脾氣很不好...學了佛才變好的 09/16 22:03
mochi35:話說...我都會在上課睡著>"< 因為真的很難熬啊!! 09/16 22:04
mochi35:不過都沒被叫醒過捏XD 可能是我眼睛小?! 09/16 22:04
mochi35:對了 因為上課時間都是早上一二節...偶爾會睡死ˊˇˋ 09/16 22:05
HiminG:我記得缺課一次扣20分... 09/17 00:00
allenwang15:20分!! 沒這麼凶吧! 還是以前是不同的世界 09/17 00:04
germun:真是佛心來著 09/17 00:13
wow0708:很不幸的這學期修他OS..的確是一節10分..今天說的~"~ 09/17 00:30
guestaadd:歪歪頭 09/17 01:39
leegoder:哈哈 太好笑了 超中肯!! 09/17 01:43
ywlin:教的普普通通~但是分數很好拿 09/17 18:11