精華區beta TKU_Talk 關於我們 聯絡資訊
~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~TKU_Talk淡江脫殼情報~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~ 學門 -中國語文能力表達 科目名稱 -中國語文能力表達 老師姓名 -蔡琳堂 推薦指數 - ★ 評分標準 -期中期末考、期中作業、期末作業(可分組或個人獨作)          十分心機式的點名 想對板友說的話-老師老實說心機有些重 當他說第一節點完名後可以滾蛋時  請勿相信 因為他會在第二節鎖上門再點一次 考試題目雖然會先洩題 但都  是趁出席人數最少的時候透露一點點 如果考試時沒有寫出他當下所說要寫的  key words時 不論再怎麼會掰分數都不會高  我期中考時就是因為太大意 所以被打不及格(班上七十幾個只有二十幾個及  格而且最高才七十幾) 因為太害怕被當 所以期末作業做得很認真 期末考  是考申論題 老師雖然事先洩題 但是一切答案都是要自己去查資料 不可帶  參考資料進去考場 所以準備起來格外辛苦  雖然我老師還是給我過了 但分數卻不太漂亮 不推薦給那些想要分數漂亮的  同學們 * * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* ** * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* * -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.222.35
slamguyno1:原PO說的挺實在,我大一有次聽說上課點兩次我沒到...囧 01/16 23:02
slamguyno1:分數也真的沒有很好看 01/16 23:02
o12b11:分數超難看 不要選 01/16 23:11
tupopo:.....已經選了orz 01/16 23:23
ZADshaun:樓上...還有兩次加退選XD 01/16 23:23
tupopo:可是想選的選不到怎麼辦0.0 01/16 23:27
ZADshaun:總比被當掉或分數難看好...如果要求漂亮分數或不想專心上 01/16 23:29
ZADshaun:課的話XD 01/16 23:29
bkde70297:推 我有修 8X分過 常常點名= = 鎖門那一當加分 01/16 23:35
jhan:我以前修過 覺得超營養的耶 01/17 00:19
tobeo:想得真正"高分"的 不建議修 除非是自認為天資過人全班第一 01/17 01:18
lovehan:樓上的意思是 常威去修才會拿高分 01/17 01:19
tobeo:的那種才值得冒險... 01/17 01:19
tobeo:錯~!常威天生犯賤 只會死的更慘XD 01/17 01:22
lovehan:他有天生神力啊 修這種課應該沒問題 01/17 01:24
tobeo:那老師可能會說:關門 放狗~XD 01/17 01:27
tamacha:寫答案亂掰還要求高分??原po自己檢討一下吧..... 01/17 06:22
dudu54080845:超難過...他的文章都不太常見 要掰也很難掰 01/17 12:08