精華區beta TKU_Talk 關於我們 聯絡資訊
~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~TKU_Talk淡江脫殼情報~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~ 學門 -核心 科目名稱 -三大科技革命和時空宇宙 老師姓名 -李世元 推薦指數 - ★★ 評分標準 -期中報告 期末報告 點名 *上課態度* 想對板友說的話-剛開學他說不當人,沒有期中考和期末考,也只要交報告 點名也很少,上課都是看影片,看完老師會哈啦一些 以為很好厚??錯!!! 我自認是乖寶寶,都會去上課反正可以睡覺看書... 偶爾第2節到去點名...報告也都按時交 放寒假時...一科紅字就是它!! 給我55分...打聽之下班上他當1/3 沒被當的人都是70~85左右 不是50就是55,後來有人去複查成績 老師寫說上課態度不佳、遲到(?) 總之...修他的課看運氣 他還說如果被他當不要再修他的課 因為它會再當你 = = * * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* ** * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* * -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.249.39
Eddycool:我沒聽錯吧...他的課只要是非主修都超級好過的!! 01/04 21:08
Eddycool:應該是你的報告...其實他很注重那個 01/04 21:13
m110044:所以...看運氣 01/04 21:13
m110044:忘了說我三大75過 廿一世紀55沒過 一句話看運氣0rz 01/04 21:15
jimrex12025:他上有機時提到上外系核心課時的情況 01/04 21:30
jimrex12025:說很多人遲到 上課講話 不然就不來 要當她們一屁股 01/04 21:31
robert0613:怎我上他的必修課他說他選修都allpass只當一個都不來的 01/04 23:42
robert0613:原來他真會豪洨阿 別信他的話 有實力在修他的課 不然很 01/04 23:43
robert0613:硬 我這學期可能又要被他當了= = 01/04 23:44