精華區beta TKU_Talk 關於我們 聯絡資訊
~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~TKU_Talk淡江脫殼情報~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~ 學門 - 未來學門 科目名稱 - 社會未來 老師姓名 - 賴嘉玲 推薦指數 - ★★★☆☆ 評分標準 - 點名(20%),期中考(30%),期末報告(50%) 想對板友說的話- 我覺得能不能在這堂課學到東西,可能要看各人的領悟力吧= = 有一些人覺得獲益良多,但我上這堂的感覺是沒學到甚麼東西 期中考準備一堆未來學門的專門用語,感覺有點艱深卻不實用 而且是考申論題,如果沒把基本定義寫出來分數應該就滿難看的 我期中考是55分(全班+10分) 期末是大約6人的分組報告5000字,可以選有興趣的主題, 但是要和課堂上的部分內容有關連,用課堂上講過的東西去分析 這個主題。 雖然最後總成績74分過,但整體而言沒有學到甚麼, 而且準備他的期中考跟期末報告其實滿累的, 大概就是這樣,給大家參考。 * * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* ** * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* * -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.109.30
lilika1203:未來學 陳瑞貴 五星級~ 01/13 20:31
kb0130:.0 01/13 23:30
ungazzob:我有修過這兩位的課,感覺陳瑞貴老師比較注重出席和互動 01/14 01:06
ungazzob:賴嘉玲就是...還O.K 給分挺大方的 01/14 01:07
cjeanmao313:我修過,他期末的比重占很重,期中我考60出頭,期末分 01/14 01:15
cjeanmao313:數出來是80幾 01/14 01:15
yulenfan:真的是滿難懂的課 我還是上她的英文版 =口= 01/14 02:06