精華區beta TKU_Talk 關於我們 聯絡資訊
~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~TKU_Talk淡江脫殼情報~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~ 學門 - 核心--生命科學 科目名稱 - 人體的奧秘 老師姓名 - 陳銘凱 推薦指數 - ★★★★★★★★★★★★ 對不起,破表了喔 評分標準 - 期中期末都有考試,記憶中應該是各50%吧!不確定 剛去找他的教學計劃,他還沒上傳,大家可以之後再去看一下。 老師上課大部分都是第一節課的前半節講課,然後就看影片, 看完影片他會再講解,老師講話很慢很小聲...會讓人很想睡 在課堂上要睡要做自己的事都ok,老師不會怎樣:p (但沒有人會聊天,因為老師的聲音已經夠小了@@再聊天會很尷尬) 期中期末考試老師都會把講義放到教學平台,那張講義不到A4大小 而且大部分都是我們國高中就學過的生命科學,還蠻簡單的 老師會從講義中挑重點考,所以盡量每一句都看熟就可以了 考題也很簡單,只要有讀就不用擔心:p 我期中期末都考100,後來96分過~~哈 對了,老師好像點過三次名吧,第一次是確認名單,第二三次 是講說要期中期末考了,看你有沒有在場,要讓你知道而已@@ 點名好像沒佔什麼分數,但我那次選課超怪,大家都是好小孩, 每次去教室都八成滿@@ 想對板友說的話- 平常在板上得到許多資訊,想說也來奉獻一下選課資料好了:p 這門真的一定要修的呀!!這麼棒!!! 不過我是一年半前修的@@ 不知有沒有改變,給大家參考囉! * * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* ** * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* * -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.105.40
sunick:哈!上學期我和我室友就是修他的課 推!但這學期沒開課 XD 12/20 12:49
anellf:他好像都開單學期而已:p我好多同學想修時間都沒辦法搭 12/20 12:52
joewucool:這麼推的課 以前怎麼沒有聽過阿 12/20 12:56
neithernor:@@ 我看他的教學平台 期末重點有六個檔 15-21頁都有耶 12/20 13:22
gillchang:大推...超營養!! 老師可以一個人繼續上課,而且期末考是 12/20 13:47
gillchang:考前一週考試,學校考試週不用考哩,會洩題,PPT有答案 12/20 13:49
gillchang:考題是選擇和是非各10題... 12/20 13:50
chung8:唉!講到自然核心就傷心 五大學門唯一低於80 還把總成績拖垮 12/20 16:26
chung8:以致於最後沒法拿到獎學金!! 有夠嘔~ 老頭 65你竟給得出來! 12/20 16:26
chung8:他媽的我全勤阿!!!報告也都有交~ 就只是考試不在行而已 > < 12/20 16:27
outofdejavu:老師講話聲音小不見得學生就會不講話 我們班照講 雪特 12/20 20:41