精華區beta TKU_Talk 關於我們 聯絡資訊
~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~TKU_Talk淡江脫殼情報~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~ 學門 - 自然科學學門 科目名稱 - 生活邏輯 老師姓名 - 曾琇瑱 推薦指數 - ★★★★ 評分標準 - 點名10% 課堂練習15% 個人經驗分享5% 批判報告10% 弔詭故事5% 讀書報告15% 邏輯測驗40% 想對板友說的話- 精華區的文章把老師形容的好恐怖,害我剛選到的時候也感到十分害怕, 不過上完這學期覺得還好,並沒有很愛傳教這情形,大家可以放心。 每節課都有到,上課也有跟著做練習,那最後一次上課的邏輯測驗, 大概就很簡單啦。作業報告有準時交,那我想這門課就輕鬆過啦。 這學期的讀書報告是 反腦富翁、「賺錢力」上身 這兩本書 選一本來做報告,雖然要五千字,但有包含內容摘要,其實也還好。 這門課的精采程度,我想完全是交給班上同學所決定的啊!!! 老師只有第一節會上課,第二節都是在聽同學的個人經驗分享, 大部分都是講社團、打工、出國、出車禍,有趣的故事實在很少 = = 這學期播的影片是男女生了沒(The Ugly Truth),很好笑也蠻好看的。 還OK的課,分享給大家。 * * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* ** * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* * --
tamacha:書局在淡大商管一樓...不過..什麼時侯有賣桌子啦...10/11 22:22
ecko1023:如果有賣的話 我把它吃下去...10/11 22:23
joygraceful:ecko1023:如果有賣的話 我把它吃下去...10/11 22:29
moonelf:(看著我家在驚聲買的桌子) 二樓似乎要為他說的話負責喔XD10/11 22:30
b162pnq5:提問:要去哪邊看ecko1023吃桌子10/11 22:40
Ines830:TO 可愛的ecko: 我家的折疊桌就是在驚聲買的...囧10/11 23:45
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.179.16