精華區beta TKU_Talk 關於我們 聯絡資訊
~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~TKU_Talk淡江脫殼情報~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~ 學門 -哲學與宗教 科目名稱 -倫理學 老師姓名 -李凱恩 推薦指數 - ★★★★★★★★★★ 十個燈! 評分標準 -有期中考 期末考 點名          因為我是在最後一次加退選才選到,前面都沒去上課          所以不曉得比例是多少>"< 想對板友說的話-聽其他同學說,老師只有在最後一次加退選結束後的第一次上課          有點名,是為了確認名單.再來就是期中考前一個禮拜再點一次!          這兩次我都剛好有點到~                    期中期末考的題目,都會在考試前一週上課的下課前公佈.          都是三提申論          EX:           期中考:利己主義和利他主義 你支持哪個?33% etc.           期末考:1.請簡述康德的倫理學,你支持嗎?要說明理由33% 2.請簡述Ross的倫理學,你支持嗎?要說明理由33% 3.為什麼要有道德的存在? 34% 其實都很好發揮! 考的東西老師上課大概都有提到過! 在期中考前,我比較常上課,所以期中考的時候,我就寫一些網路          上找到的資料,還有老師上課提到的東西,我自己覺得寫的還不錯          ,本身理學院的,結果得到97分!老師還說我寫的很好~          後來不小心喵到做我附近的人,97分98分的很多阿= =" 期中考之後就沒去上課,考前一週去聽考題而已,期末考都在準備          別科,就沒準備這科>"<,自己覺得寫的還好,頂多8X分吧!          成績出來啦!老師給我92分~~          老師人真的很好~教的也很有趣!雖然我都上第一堂課就走了>"<          有書!但是可買可不買~我是沒有買啦!          老師不會因為人少了,就突然點名.          老師上課會點人問問題,但都是些有趣的思考,答不出來也沒關係!          老師常常都是點那些 看著他的人~          我沒被他點過,就算我坐的很前面~          反正如果怕被他點到的同學,就在他要問問題的時候低著頭就好了!          結論就是!老師好過!可以躺著過!可以高分過! 你修不修? * * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* ** * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* * -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.107.19
labushow:他的考試通常有寫都高分 很容易過的! 01/24 14:39
wendy388:推!還滿好拿分的,期中學期成績都9X,不過有時候會小無聊 01/24 14:43
wendy388:而睡著XD 01/24 14:44
DaveQ:都9X 01/24 14:46
kissmewen:期中學期成績都9X +1 好老師推一個~ 01/24 15:14
kissmewen:不過若有去上課就別講話 李老師很CARE這點!!! 01/24 15:16
KiraClyne:推!!老師人很好!!分數也給很高!! 01/24 15:32
emily1215:推老師!!修過他以前開的邏輯課~~95分過!老師人超好! 01/24 15:47
raxjimmy:不過重點還是要堂堂報到 呵呵 01/24 17:27
tgb777999:他還是有會當人的喔,我同學每堂到,但考試考差就當了.. 01/24 18:41