精華區beta TKU_Talk 關於我們 聯絡資訊
~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~TKU_Talk淡江脫殼情報~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~ 科目名稱 -國際金融 老師姓名 - 賈昭南 推薦指數 - ★☆☆☆☆ 這是上課的氣氛 ★★★★☆ 這是老師上課的態度 評分標準 -我覺得點名是決定能不能過的關鍵! 想對板友說的話-真的很無趣,沒什麼人想去,必修的學弟妹認了吧! * * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* ** * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* * 科目名稱 -國際財務管理 老師姓名- 潘玉葉 推薦指數 -★★★☆☆ 是有學到一些東西,腦容量比較小,對我來說算小吃力! 評分標準 -點名囉 還有報告要準時交 想對版有說的話 - 一開始可能會來的下馬威, 作業一大堆,雖說她的評價好像不是很好, 但是我覺得她期末真的給我加很多分, 在我的印想中她不怎麼的重男輕女! * * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* ** * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* * 科目名稱 -國際貿易理論與政策 老師姓名-詹秀容 推薦指數 -★☆☆☆☆ 買尬!她真的不是省油的燈, 那科星是因為考古題相似度95%! 以及下課就放人不拖學生時間! 評分標準 -考試 考試 還是考試 想對版有說的話 - 除非你對圖的記憶力很強,手中握有考古題! 大考小考時,只能有考試用具,鉛筆盒是禁止的! * * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* ** * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* - 先打這些好了~改天再打比較不重要的與大家分享!!謝謝閱讀! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.109.57
a7632238:老賈人還不錯 上過他暑修 07/30 14:33
pakkipwpw:老賈不錯、只是上課有點悶 07/30 14:35
cat01032:感恩!!po多一點吧:) 07/30 14:48
chiya1989:理政真的這麼必殺喔= =|| 感謝整理 再多PO一些吧^^ 07/30 15:15
ciciwei:我覺得詹秀蓉懂很多但是不會敎,完全不懂他為啥可以簡單複 07/30 15:48
ciciwei:單複雜化 囧!! 07/30 15:48
setitfree:有些評價跟我當初上起來的感覺不太一樣..大三課最討厭了 07/30 16:17
haiu:畢業好久的校友...潘老師在我們那屆很重男輕女XD 07/30 16:55
lovehan:我都會看成賈南風...(八王之亂那個) 07/30 17:04
hsieh1218:國貿校友會XD 07/30 20:00
lucky69:賈盃必推!!!他很喜歡跟學生聊天的 07/31 00:21
okul:你的性別取決於對重男輕女的感受XD 我覺得系上本身要檢討... 07/31 00:36
okul:課程的編排 07/31 00:37
gameking16:詹秀蓉...(抖)個體經濟學那恐怖的回憶.. 07/31 02:35
gameking16:推賈和潘 07/31 02:36
sinacandy:我倒是強力推薦鮑世亨老師的國際金融... 07/31 14:43