精華區beta TKU_Talk 關於我們 聯絡資訊
我住金雞母現在冷氣旁邊的縫隙也是潺潺流水 整個地板都是水,怎麼擦也沒用,因為擦了還是會繼續流 有什麼辦法可以止住水從縫隙不斷的流入啊 ※ 引述《SkyeySea (水戶の隱居貓)》之銘言: : 那個地方該怎麼稱呼XD... : 就是安裝窗型冷氣後,如果窗比冷氣大,會用額外的材料補起來的那個空間 : 當初裝我這冷氣的不知道是哪位天才 : 用的是那種攤販貼在攤子上的塑膠板材質,中間中空的那種 : 長久下來風吹日曬變的只要打個噴嚏都能把那板子吹破 : 之前先用紙板貼上去應急,也很安然的過了一年多 : 終於在今天早上撐不住了XD : 花一個早上打掃,重新換上新紙板,套上塑膠套,不到半小時城門就被攻破了 OTZ : 想說去買強韌一點的膠布再補上,一出門,終於體會到什麼叫被風吹著跑的感覺XD : 回來的時候身後傳來"砰"的一聲~ 金雞母裡面,淡江洗衣系旁邊的那家早餐店的窗戶 : 連鋁窗框帶玻璃整個飛出來砸在地上 囧! : (順帶一提,淡江洗衣系好像要收了) : 回到家馬上開始補窗子,可是一邊補還是一邊滲水 : 這時還聽到樓下有人經過,好像是被風吹著跑吧,然後說"啊呀~好好玩喔~" : (我在樓上補窗子可是補的很辛苦啊QQ) : 最後實在被那滲水搞到很煩了...乾脆膠帶全部貼上去 : 現在看到這冷氣旁貼滿膠帶,醜醜的部分... : 真的體會到~人在緊急危難的時候是可以拋棄龜毛和羞恥心的 OTZ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.151.6
saifili:等天氣好用思力控補起來..現在應該是沒輒.. 10/06 14:00
saifili:不然就是有素描橡皮擦可以先揉一揉補起來= = 10/06 14:01
kidconan:我也是金雞母,冷氣旁那個洞狂進風進水中,膠帶整捲都貼完 10/06 14:28
kidconan:現在一直在擦地板....快瘋了=口= 又不敢出去買膠帶Orz 10/06 14:29
lunace:樓上的我也是! 10/06 14:31
vivaqueen:貼膠帶也沒啥用-.- 10/06 15:00
thdkuo:膠帶一點屁用也沒有....... 10/06 15:46
badgirlpopo:我家已經出現瀑布了>"<剛很消極的把這景象拍下來準備 10/06 16:10
badgirlpopo:要房東給個交待>"< 10/06 16:11