精華區beta TKU_Talk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Minweiyo (小薇唷^.*)》之銘言: : 如果學期成績已經出來了... : (就是可以在網路上查到) : 可是發現超過一半不及格 <囧> : 還有機會請老師更改分數嗎.......Q_Q : (請不要回答我還有一次...我已經用掉了Orz) : 拜謝m(_ _)m 唯一的方式就是成績覆查↓ 1.填好 http://0rz.tw/170xb 交至教務處 2.教務處與該名老師聯絡 問是否分數有算錯 3-1 若是成績重算後並無錯誤 或 老師不留情面怕麻煩 便會回報教務處說無誤 接著教務處便會回報你無誤 3-2 如果老師想放你一馬 或 成績計算真的有錯誤 便會回報教務處說有誤 接著教務處會將此份成績送至「專屬的成績覆查單位」 分數檢查小組便會要求老師提出分數證明以判斷老師是否想放水 (過程省略)     若是成績有誤 教務處更正成績 任課老師則需要寫報告上呈給校方 大部分的老師都會怕麻煩(除非成績真的有錯),否則絕大部分不會更改 如果真的想過,就趁現在成績尚未公佈與送出前,先去和任課老師討論看看是否可補救 如果你是大四且成績已經公佈在成績查詢網站的話,我只能說自求多福 願主保祐你 不知道這樣是否有幫你解答到你的疑問 -- 突破人氣黃關朝HOT!邁進! ● 10 ˇTKU_Talk 淡江 ◎淡江校園資訊 *祝大家期末ALL PA* 19 sunick/yanpoup -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.240.83
Minweiyo:小的在這裡拜謝這位大大了 m(_ _)m 06/20 20:47
ggghoul:趕快申請轉學考吧...還來的及的 06/20 21:34
tsawtin:成績覆查超麻煩的..而且過程都很久..囧 06/20 22:12
pennew:我老師說改成績超麻煩要去開會議解釋 吃力不討好 06/20 23:06
angelloveer:基本上學校強烈反對教師們這樣幫學生~學校會給各院壓 06/20 23:13
angelloveer:力~院長會給系主任壓力~系主任會給教師壓力~不要幫的 06/20 23:14
angelloveer:太誇張(上學期文學院好像是5起...就算非常多了) 06/20 23:15
divinglong:小弟"曾經"有過一次讓教授幫我開會寫報告...... 06/20 23:23
Iassk:你的教授對你真好。 06/20 23:30
Aold:d大真幸運 不管怎樣先報轉學考吧 不然期限過了什麼都別說了ꐠ 06/20 23:40
Iassk:報名期限到20號……直接拿去學校看她收不收吧…… 06/21 01:32