精華區beta TKU_Talk 關於我們 聯絡資訊
~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ TKU_Talk淡江脫殼情報 ~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_) 店名 - 一鼎鍋 區域 - 水源街二段126號(五虎崗停車場出口對面,禚家餃子館再上去) 推薦指數 - ★★★★ and half 營業時間 -午餐到晚餐時間都OK吧 TEL:02 2625-8888 價位範圍(每人) -100一鍋 飯無限 有附飲料 評語與推薦 -真的是家好火鍋店,CP值很高喔!!!! 補充 - 就在剛剛2點半左右,跟朋友到外頭覓食,在這種十分寒冷天氣下, 特別讓人想吃點暖呼呼的東西,朋友就提議吃火鍋吧,本來是要去吃水源街巷子裡的 那一家小火鍋店,不過沒有開,於是就往水源街魯味王的方向走去, 到了五虎崗停車場出口那邊,我們發現了一家新開的火鍋店─ 一鼎鍋, 因為裡面看起來很暖和,所以我們毫不猶豫的就進去了, 坐了下來後,老闆娘就拿菜單給我們,我點了牛肉鍋,朋友點了麻辣鍋,我們還加點了 一盤羊肉(40),麻辣鴨血(20)跟魚豆腐(30),然後就去調醬料跟添飯了, 飯無限,不過那時候沒看到飲料,不一會湯就來了,朋友的麻辣湯頭相當的夠味, 花椒香氣十足,朋友喝得臉一整個紅嘟嘟的,而我的湯頭是較溫和的日式風味, 喝的出來是用昆布熬煮的,味道很內斂,不是那種味精加不用錢的湯頭。 接著再上那些火鍋料,豬肉片,牛肉片、高麗菜、魚板、 凍豆腐、南瓜、燕餃...etc 還有加點的羊肉片、麻辣鴨血、魚豆腐 肉的份量頗夠,一盤共五片、鴨血很入味,朋友還說有一股中藥香味,好吃! 魚豆腐很特別,口感不偏嫩,而是很有彈性脆度那種豆腐, 整體而言,價格公道又好吃,身心靈都暖活了起來;儘管如此,吃火鍋沒有飲料配, 總覺得心中有股淡淡失落感,在筷子游移間不經意若隱若現! 就在這個時候,老闆娘提來一壺紅茶,填補了心中缺憾!朋友和我相視而笑! 最後付錢的時候,老闆娘還問說:「覺得還滿意嗎!」 當然囉!比佳佳的"滿意"還滿意! 呵呵~ 總之還不錯!cp值很高!推薦給各位囉~ 以上是我的主觀意識! * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/* * * * ** <( ̄▽ ̄)> ** * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * -- 三支女大十一金三支女大十一金三支女大十一金三支女大十一金三支女大十一金 金一十大女支三金一十大女支三金一十大女支三金一十大女支三金一十大女支三 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.172.223
TsukimiyaAyu:推簽名檔 11/22 16:55
※ 編輯: zoddohappy 來自: 122.116.172.223 (11/22 17:05)
pmed:看得我都餓了 有機會去吃看看 11/22 17:16
johnnyerion:看不懂簽名檔= = 這家之前都超少人 但是我覺得還不 11/22 17:19
johnnyerion:錯 但是人都很少 冬天到了應該會很多人吧~y 11/22 17:20
doocy:那間店好像沒什麼人...火鍋價錢最低降到60元??..不想嘗試 11/22 17:27
johnnyerion:那是中午而已喔 而且份量比較少 現在冬天晚上很多人囉 11/22 17:30
word324:每人口味不同...不予置評 這篇怎麼這麼像廣告阿 11/22 17:34
kerry79120:可是我上次去吃 他的肉是直接從冷凍庫拿出來的超級硬.. 11/22 18:05
kerry79120:冷凍肉口感差 肉質不好 11/22 18:06
houuk:料少味普 11/22 18:13
solodragon:那這家跟巷子裡那家比起來 大家覺得哪家好? 11/22 18:16
lin999915:今天去吃巷子裡的沒有滷肉飯了T.T 小小失落 11/22 18:22
hauisgod:這家是臭臭鍋還是普通小火鍋?? 11/22 18:42
yusf:100塊如果期望吃到一般涮涮鍋品質也太苛求XD 11/22 18:57
yusf:只要能比臭臭鍋豐富就贏了吧 ? 11/22 18:57
hhashoww:有贏石碇公嗎@@? (PS:中山北路那家) 11/22 19:02
houuk:當然是以價錢來看內容物呀 11/22 19:29
adambleach:簽名檔是甚麼意思阿 11/22 19:55