精華區beta TOEFL_iBT 關於我們 聯絡資訊
閱讀 25 聽力 25 口說 22 寫作 28 Total 100 我一共考了六次 全部都在美加6樓 付了四次的錢 兩次算是全真模擬考 去年的第一次87分 今年的第二次網路出問題 分數被取消(全額退$) 今年的第三次遇雷 我自己積極爭取狂寄e-mail吵到ETS退費給我(全額退$) 今年的第四次與第五次 自己考不好 不怪誰 終於讓我考到100整了 在這邊分享一下遇雷如何討錢文~~~^^ 也鼓勵大家寄信去吵 因為有吵的小朋友真的有糖吃~~~ 我有留下我跟ETS互相較勁的信件 不過怕太多人照抄會失效 影響到往後考生的權益 我就打中文讓大家各憑本事發揮哩@0@ 由於去年考過一次,聽力是25分 到今年的第三次考試的時候,聽力出來13分很震驚 想也知道是中雷,所以我參考了之前版友說的態度從軟→硬→硬的方式開始與ETS聯絡 第一篇: ETS你好,我對這一次聽力的分數有疑問,去年我考過一次,聽力是25分 經過一年的練習怎麼可能會掉到13分呢? 不知道有沒有複查的機制? 謝謝你的回覆 邪惡E: 不好意思閱讀與聽力是電腦閱卷,是無法複查的(哇哈哈哈~~~無限迴圈) 第二篇: 我知道是無法複查的,可是我很確定我是不可能有13分的這種分數 麻煩你請能對此負責的人來跟我談好嗎? 我不要官方的這種鳥回覆 就我知道,很多人遇到這種情況 有可能閱讀、寫作、口說都很平均,卻考了一個聽力13分嗎? 我這一年來如此的努力,我絕對不可能考13分 我不是文盲,這不可能發生在我身上 邪惡E: 不好意思閱讀與聽力是電腦閱卷,是無法複查的(哇哈哈哈~~~無限迴圈) 相信臉皮薄的鄉民們在這邊就會放棄了,這也不可能發生在我身上的分隔線~~~~~~~~~~~ 第三篇: 你...你他媽的還是給我官方回覆啊 我覺得我花了那麼多錢買了你們的服務,至少要給我滿意的答覆吧 難道我們吃了虧就是活該的嗎? 我相信你們也收到很多這種信件吧 與其增加自己的客服人員來回這種信件,為什麼你們不試著改善ETS的系統 讓這種現象不要再出現? 請你正視這個問題 邪惡E: 呃...你的問題已經由專人處理中(請等候~~~) 此為過了十天分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 第四篇: 為什麼還沒有收到回覆的信 我是說真的,你們的系統有問題,趕快找工程師來處理啦! 麻煩你嚴肅看待我的問題 邪惡E: 你的問題已由專人處理中,請給我們足夠的處理天數 此為又過了好幾天分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 邪惡E: 你此次考試已取消,會以全額退費的方式寄到你的地址處,請留意掛號信件。 XD 成功了~~~~~~~~~~~~~~~~ 看完上例會不會覺得很扯,結論就是大家遇到雷就盡量攻擊ETS的爛系統啦...XD 耗時約一個月,寄的信比上述四篇還多,不過重點過程就是如此了。 題外話: 上次一考完就知道自己考差了 覺得再這樣灑錢給ETS不行 於是就跟自己與女友做了一個賭注 我將我的MSN頭像換成以下這張圖片 http://www.imagechunk.com/images/ets.jpg
跟我女友說,這張圖沒有考到100分之前都不會拿下來(ps.我原本都是放我女友的照片) 我女友還因此跟我撒嬌一下最後才說好吧!!! 好險考到了~~~呼!!!(擦汗) 感謝女友的支持^.< 啾~ 大家加油唷~~~戰勝邪惡E!!! 我可以把圖拿下來,你也可以~~~ --       ◢◣◢◣       █      ◥█◤◥█◤     0     ◤ ◥████◤        ◥沙丁 http://www.wretch.cc/user/superpig0611 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.83.101
sos111233:那張圖好酷!!看來我也要放一下MSN! 12/21 01:13
rabbitva:看到照片我笑了XD~~~ 12/21 01:13
bulumoon:XD 12/21 01:15
a9405:你貼的圖太有梗了!我整個笑出來XD (笑道回錯篇=..=) 12/21 01:18
fishma:那圖真的太好笑了XDDD 12/21 01:26
REFRIGERATOR:answer your question after beep..... 12/21 01:28
Monoprix:XDDDDD 這太勵志了!! 12/21 01:36
up1234:真是太好笑了!!!那張圖真是經典阿 我看我也要來放了 哈哈 12/21 01:37
fshy:謝謝原po分享. 也恭喜你. 你的成績分布是我的理想值 12/21 01:57
kang01110:XDDDDDD!!!超好笑!!! 12/21 02:26
foolpig1234:我第一次考,其他分數都20左右惟獨R12分...是中雷嗎? 12/21 03:06
REFRIGERATOR:樓上應該不是中雷.... 12/21 03:15
foolpig1234:好吧那我再努力.. 12/21 03:48
snowpink:請問閱讀2分....其他最低也有15算是中雷嗎? T T 12/21 05:11
gc9v:中雷的認定標準是..... 12/21 07:22
回答以上幾樓 我覺得認定標準就是你立場明確 敢跟他們吵自己中雷就是了 因為我之前考過25 怎麼會繃出一個13呢 我是抓這一點攻擊的 假設考第一次 閱讀聽力 都10幾分 應該也不敢討錢吧~~~ 總不能說我之前TPO模考都20幾 怎麼會實考只考10幾分呢...囧rz
glorz:瞎了!!! 抗議本文暗藏閃光彈XD 12/21 08:26
topractise:這張圖太棒啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!恭喜你 12/21 08:48
感謝前任版主 謝謝你的早晨北美JJ ^^
darkey1130:結果原po還有繼續攻擊嗎? 12/21 09:23
darkey1130:說 這是系統的問題 關係到大家的權益 12/21 09:23
darkey1130:只退費給我 系統的問題真的有解決嗎 12/21 09:24
darkey1130:我也換msn圖片了 這超有喜感 12/21 09:24
噗 回答d大 ETS都肯拿錢消災了 我不被除名就阿彌陀佛了 怎麼可能窮追猛打呢...XD
fifs:太好笑,我也換好了 哈哈12/21 09:24
think12381:哈哈哈 這啥ㄚ 12/21 09:27
lingualedwin:哈哈哈哈哈 12/21 11:00
fshy:換+1 12/21 11:15
Jackblue:有笑有推! 12/21 11:59
kobe3:太好笑了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 12/21 12:00
quakepan:太好笑了XD 12/21 14:21
NaRaDeer:請問一下,如果考試延後兩個小時才開始考,網路顯然不穩 12/21 14:55
NaRaDeer:分數還沒出分的話,可以先跟 ET$ 抗議嗎? 12/21 14:55
NaRa大這個問題我之前好像有看到版友分享 他似乎有拗到一次reschedule 不過你如果現在抗議可能會有風險 因為如果你自我感覺良好 覺得考不錯!! 結果猜不透的ET$很阿莎力的幫你取消這次 讓你reschedule 這不就挫屎了???
NaRaDeer:呵,但這次延後兩小時考,老實說對精神層面來講影響很大 12/21 15:11
如果沒有時間壓力 那就把他當全真模考 開始砲轟ETS吧 這種情形挺好拗的~~~
NaRaDeer:全力一赴的心情,結果全部被考場人員的牛步處理而抵消了 12/21 15:12
假如是昨天考的 就請考場發個信件給你與ET$證明一下 等成績出來不滿意 就開始爭取^^
Nina:看到第一句就大笑了 XD 12/21 15:38
genghiskii:看到圖我笑翻了 12/21 15:40
chih96:恭喜阿~加上你的AT(700+)&W/E 祝申請到M7或top15 mba囉!! 12/21 15:43
joycetweety:顯示圖片太經典了。更佩服你的勇氣,我考到第三次都想 12/21 16:05
joycetweety:放棄出國念書這個念頭了>"< 12/21 16:05
總的來說 我其實是考了4次 2次是全真模擬不用錢...XD
justben:瞎了,我要申請醫藥費 12/21 19:02
fionaros:哈哈哈哈哈 好熟悉阿這個黑人老兄XDDDD 12/21 19:36
thenaiive:推薦那個頭像XD 原po太幽默了 12/21 19:48
s90548:幹得好啊!! 我也要把它放顯圖了 = = 保佑1/16一戰! 12/21 19:49
a19851224:圖好棒xDDD我也想放了 可是沒考過的應該不懂就是 12/21 20:37
SHOSAKURA111:哈哈 超好笑 12/21 22:56
※ 編輯: SunDing 來自: 61.216.81.193 (12/22 02:32)
sumotu:圖太經典了,我笑了!! XDDDDDD 12/22 14:10
first:真是太經典了!!忍不住撲吃一笑XD 12/22 14:32