精華區beta TOKIO 關於我們 聯絡資訊
作詞:工藤哲雄/作曲:都志見隆/編曲:白井良明 セんチメンタルと祝福の氣持ち 愛と勇氣と本當のハビネス.... いろんなことを集めてしまうね いつか忘れてたものばかり シルバー コールド鮮やかなイウの バ 街を二人で肩寄せ步く... 立ち止まる君 ゆっくり振り向けは 雪が降ってきたとはしゃいてる White X'mas Eve 信じればかなうことも White X'mas Eve 君は何でも教えてくれる サンタクロースを信じてるもう一度 こんな氣持ちは君の素敵な贈り物 サンタクロースになりたいよ君だけの どんな夢をあげられるか...每年考えない キヤンドルライトがにじんてる窗に 息を吹きかけ何かを描(か)いた のぞきこんだら おどけて消したね 胸にしがめついて笑ってる White X'mas Eve 微笑みを守りたいと White X'mas Eve そっと誓った聖夜の空に クリスマスソングを作れるよ幾つでも 君が鄰りにいれば心が熱いから クリスマスソングを歌いたい君だけに もしも胸が寒い夜は...やさしく抱きしめたい サンタクロースを信じてるいつまでも 二人こうして會えた奇跡が贈り物 サンタクロースになりたいよ君だけの どんな愛をあげられるか...いつでも考えてる