精華區beta TTV 關於我們 聯絡資訊
伯溫撫慰了如雙那因觸景而傷情的內心之後 發現如雙竟然早已不知不覺地睡在自己的懷中 伯溫輕聲地說: " 可憐的如雙,我想妳一定是哭累了... 今夜妳就安穩地閉上眼睛...好好地睡上一覺吧... " 於是伯溫雙手小心翼翼地將如雙抱到床上躺著 並且替如雙把脈 伯溫心裡想說: " 我想,如雙應該是因為剛才傷心過度造成氣血不順才會累倒的。 " 伯溫將真氣灌入如雙體內來替如雙進行氣血調和 看見如雙的氣色總算回復紅潤後,伯溫總算能夠放心了 離開如雙房間之前 伯溫不忘將臉頰貼近如雙嬌小的臉龐 輕輕地親吻如雙的額頭 這才安心地離去 不過 伯溫為了守著如雙,讓她能夠有個好眠 不敢離開如雙的閨房太遠 便在如雙房外院子中央的石桌前坐了下來 倒著石桌上的一壺茶 一邊啜飲著味道香濃的茶 一邊望著天上的一輪明月 在這如此靜謐的夜晚 此時此刻伯溫的內心到底想些什麼,除了他自己以外,沒有人能夠知道... 隔天清早 如雙清醒後 稍作梳洗,上妝完畢之後 走出了房門外 看見伯溫就在自己的屋外 於是如雙說: " 先生,早阿~ " 伯溫回說: " 早阿~,咦? 如雙,你怎麼這麼早就醒過來了,昨晚睡得還舒服嗎? " 如雙帶著微笑說: " 託先生的福,如雙昨晚才能夠睡得很香呢~ " 伯溫看到如雙似乎不再像昨晚那樣憂傷,心裡總算是放下了一顆大石頭 這時候如雙忽然想起後山有座很漂亮的花園至今還沒去過 便開口詢問伯溫說: " 先生,我聽這裡的人說後山有座花園開了許多色彩鮮豔的花兒, 不知先生是否有興趣和我一起去看看? " 伯溫回答說: " 當然可以阿,正好我也想去找找看那裡有沒有稀奇珍貴的花草可以讓我當藥材, 既然如此,我就順道陪你去走一走吧~ " 如雙聽到伯溫答應了,便開心的點了點頭認同伯溫的意見 一路上 兩人形影不離緊緊地走在一起 在路人眼中就活像是一對神仙眷侶 這時候 正巧一位村婦經過他倆的面前 忍不住開口對著伯溫與如雙說: " 唉呀,這位先生,您長得氣宇非凡, 想必這位跟隨在您身旁長得丰姿綽約的小姑娘一定是您的夫人吧? " 伯溫急忙地澄清道: " 這位大嬸您誤會了,這位是我故人之女,並不是我的夫人。 " 說畢,伯溫跟如雙相視對望,兩人抿起了雙唇忍不住微微地笑了 如雙接著笑著說道: " 大嬸~,這位是我們大明人稱神機妙算的國師,劉伯溫。 " 村婦聽到劉伯溫的鼎鼎大名,便對伯溫說: " 原來是劉國師,失敬失敬。" 伯溫回答說: " 不敢當~,不敢當~ " 村婦在詢問了伯溫與如雙兩人要前往何處之後 便向兩人道別 村婦臨走之前瀟灑地對兩人說了一句話: "只羨鴛鴦不羨仙" 說完便轉身離去 只留下了聽完這句話當場傻在原地,呆若木雞地目送村婦離去的兩人... 待續 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.237.181
JamesChang:伯溫將真氣灌入如雙體內來替如雙進行氣血調和 >///< 12/28 12:11
qi1015:推拉 期待下一回 ^^ 12/28 12:55
spooky221: 1F說的那句真是令人害羞...>///< (咦) 12/28 14:40
monicashj:大推 (村婦的角色,感覺像是個隱士) 12/28 17:40
lawrence99:伯溫將真氣灌入如雙體內 伯溫將真氣灌入如雙體內 伯溫 12/28 18:34
whyy:雖然沒有任何限制級 但看了還是很害羞>///< 推 12/28 19:21
zaza302107:怎麼看了有點害羞>////<期待下一回~~~大推!!!! 12/28 19:36
barry35:怎麼沒人幫推了 自推一下~ 12/29 17:50
kingtianzi:我回來驗收了 XD 夠蘇將真氣灌入萌雙體內 只見萌雙的臉 12/29 21:57
kingtianzi:微微泛起一點嫣紅...萌雙:先生~如雙覺得好舒服 面對著 12/29 21:59
kingtianzi:萌雙那帶著點嬌喘的語氣...身為修道之人的國師也開始有 12/29 22:00
kingtianzi:把持不住自己的內心...國師(OS):不可!運行真氣之時絕對 12/29 22:01
kingtianzi:一定要穩定心神 否則走火入魔將廢去我一身的修為 快點 12/29 22:02
kingtianzi:穩下心神... 就再國師內心這樣想的同時..突然門外傳來 12/29 22:03
hljjun:好久不見小戌了 YA~~~~~~~~好Happy唷~~~ ^++++++++++++^ 12/29 22:04
kingtianzi:珠翎慈愛的語氣.珠翎:雙兒!娘幫你燉了一鍋 青木瓜排骨 12/29 22:04
barry35:歡迎您回來 k大~~~~ (鼓掌) 12/29 22:05
kingtianzi:湯幫你補海溝喔~~~ 於是 夠蘇就這樣慘遭ko..... 12/29 22:06
kingtianzi:大家好 小弟回來了 m(_ _)m 12/29 22:06
hljjun:小戌我前面還有兩篇 這篇是第三篇 是有接續性的唷~ ^.^ 12/29 22:06
kingtianzi:我都看過了 一一+ 不過本次只有兩天假..進度很難補 囧 12/29 22:07
kingtianzi:現在時間 22:00部隊就寢 床上躺平 各位晚安啦 ^^" 12/29 22:08
hljjun:晚安~~~ 12/29 22:09
evildoll:我可以推小戌大的『青木瓜排骨湯補海溝ko國師』嗎? 12/30 18:42
barry35:k大真的很可愛~~ XDD 12/30 18:46