精華區beta TTV 關於我們 聯絡資訊
首先要感謝大家對台視戲劇、節目的支持, 老實說,我到公司兩年多,第一次感覺到我們作的節目還是有人看...orz 每天進九樓上班,電梯門一開就會看到貼在牆上的「今日戰報」(收視率調查表) 數字從一開始的一點多到現在破三破四,心中很開心~ 原本的台視廣場總是保持空曠,最近車子停了很多, 警衛先生說沒辦法啊,大家都在趕戲,演員的車和轉播車位調度讓他們很困擾, 不過我想這也是好事一樁,即使警衛先生有點抱怨,還是要給辛苦的工作同仁掌聲。 十一月底的台北電視節,劉伯溫主要演員原本要到現場與觀眾見面, 那時候皇后和劉伯溫在南部出外景,我問宣傳還有誰會來, 她說不確定霜紅能不能到場,因為她已經三天沒卸妝,而且拍哭戲還得一直補妝, 電視節結束後撤物資回公司,在一樓大門遇到皇后戴著古裝頭套, 穿著牛仔褲和高跟鞋準備進棚繼續錄影,看到我們搬著道具沙發, (平常劇組休息時會睡在上面的沙發床,被搬到世貿使用) 她愉快的問這是準備迎接她讓她躺的嗎?囧...大門口ㄟ,阿妳要躺也是可以啦... 第一、二單元已經賣給緯來,不過可能還要過一陣子才會播, 喔,還有這節目在越南會發行DVD,已經賣掉了~ 台灣的部分考慮到盜版的問題,可能會緩一緩, 不過「倚天屠龍記」倒是快發了,敬請期待! 這兩天在辦公室處理給IPTV客戶的節目,其中有「台視群星會」, 好像是之前「海誓山盟」劇組上節目宣傳吧,陳仙梅啊,關德輝那些人, 鏡頭一轉跳到一個熟悉的面孔,OS:哇....胡惟庸上節目還唱台語歌ㄟ..... 呃....現實與劇情錯亂在我的世界還滿常發生的.... 不管是在公司裡與路允正、阿秀擦肩而過,還是在中崙市場遇到劉伯溫吃蚵仔煎, 如果真的如我聽到的傳聞,劉伯溫會演到明年六月,請大家還是要繼續支持唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.226.86
sunfollowyou:到明年六月呀...怕到時候沒時間時看呀XDDDDDDDD 12/23 15:52
duoduo0629:那胡惟庸要活到那時候喔??再不被斬...越看越火耶@@" 12/23 16:08
duoduo0629:不過 對於演員本身倒是蠻喜愛的 領便當又覺可惜 矛盾. 12/23 16:09
airticket:哈哈 我現在有看台視國際台重播的倚天屠龍記 好懷念! 12/23 17:08
AningH:我超懷念我小時候很愛看的李世民 童愛玲正翻了 12/23 17:10
scottayu:我覺得童愛玲在楊門女將演柴郡主的時候最正耶 12/23 22:59
fairygirl:同意樓上說的 12/23 23:13
onlywater:會重播一二單元啊!好開心喔~可以補之前沒看到的了! 12/23 23:31
mavislin1980:感謝台視工作人員的文章 我們一家 包括不住在一起 12/24 07:38
mavislin1980:的外婆、奶奶 媽媽 還有我 都看劉伯溫哦 12/24 07:39
mavislin1980:祝劉伯溫 收視長紅 是八點檔最好的選擇 12/24 07:39
mavislin1980:PS: 我也好想跟允正兄擦身而過哦 真幸福 12/24 07:40
mavislin1980:中崙市場在哪裡 ? 12/24 07:43
cixhhu:真好~~ 我也想跟相爺「擦身而過」…>"< 12/25 20:41