精華區beta TTV 關於我們 聯絡資訊
(節錄部分啦) 台視 『神機妙算劉伯溫』 榮獲廣電基金會評選為全國唯一優質戲劇 第七單元演員曝光 星卉大讚柯叔元古裝扮相 柯叔元老早就被台視下訂,哪兒也去不了!柯叔元因為準備拍攝台視 「神機妙算劉伯溫」第七單元「皇城龍虎鬥」以及備檔大戲『星星知 我心2007』,時間都被台視扒光光,原本大陸正在洽談的戲也只好推 掉,柯叔元說:「之前本來有計畫會和少祺一起在大陸合作,但台灣 這裡剛好有兩檔戲走不開,不然我說不定有機會跟少祺約好坐同班機 回來一起軋戲呢!」 即將破180集的台視「神機妙算劉伯溫」,也將邁入第七單元的籌備 拍攝,『劉』劇是目前是全國唯一的自製古裝八點檔戲劇,此次受廣 電基金會青睞,評鑑為「2007年第一季優良電視節目」,更成為全國 唯一獲得此殊榮的電視戲劇節目,昨(4/16)台視特別舉辦記者會慶 祝,並邀請第七單元演員共襄盛舉,首度曝光的演員柯叔元、何豪傑 、星卉、馬佑興超興奮,而原本就曾參與第三單元演出的奶爸柯叔元 一到現場更是忙著熱場子,滿嘴爸爸經的他笑說:「現在接第七單元 之後還有星星知我心2007的戲,近期應該還是待在台灣,這樣才有時 間陪小孩跟老婆!」 曾在第三單元第一次扮古裝而擔心不夠好看的柯叔元,現在對自己的 古裝扮相可是信心滿滿,星卉一見到柯叔元也猛誇讚:「我以前都不 覺得你帥,沒想到你穿古裝真的有型!很適合當古人!」結果柯叔元 反而瞪大眼睛笑說:「你這句話是說我時裝很不起眼嗎?」惹得現場 笑聲不斷! -- 這是節目宣傳maggie寫的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.169.2
lunaseasun:發給明天早報的新聞稿,所以4/16是「昨」天 04/16 18:07
honkwun:我現在覺得不優了 04/16 19:01
qi1015:小劉和允正是好朋友 04/16 22:29
whyy:喔 看到了又忍不住要往貴台意見箱報到 04/16 23:18
mavislin1980:耶耶耶耶耶 有允正兄 太帥了 04/17 00:28
knives:還有第七單元阿,可是小劉不是要去大陸拍戲,這樣戲份不會 04/17 10:04
knives:會很少嗎,這樣就一點也不好看了 04/17 10:05