精華區beta TTV 關於我們 聯絡資訊
*[1m推 whyy:推一個 要多多爆一下 02/14 11:44
honkwun:你是陳亞蘭 02/14 12:02
哎唷 我的媽啊 不要亂猜啊XD 偶只速一朱平民小老百姓而已搜...
qi1015:你爆的八卦很明顯指誰 02/14 12:03
cixhhu:那…可以麻煩爆一下懷民的八卦嗎?想聽…XD 02/14 12:21
懷民是誰..@@
tlpil:是阿秀嗎? 02/14 13:45
AningH:不要跟我說是公公~~@@ 02/14 13:49
a910081:快承認你是御用臨演吧! 02/14 13:55
accidents:莫非你是編劇的另一半??@@"..還是其實你是助理OR經紀人? 02/14 14:17
cheng520:其實你就是鬼面人,快把阿秀交出來\____/~ 02/14 15:01
啥??他還沒出現喔!! 最近某PPX看不到 害我有點小悶
shambara:我要聽懷民八卦~~~~(敲碗)XDD 02/14 16:18
好啦...其實有人猜到啦XD 那我來講一下上次那個當天拍當天播的某件小事好了 (應該不是小胡 小胡的話也不至於被嗆這麼慘) 話說...應該是演跟玉芙蓉講話的那個帶頭官兒 那天他好像遲到蠻久的 稍早劇組就已經在哇啦哇啦碎碎念說 本來是發兩點的通告 後來想說不用這麼早 就發六點半...結果那時已經有delay的現象了 然後化妝師就說 啊那時候來也是要等啊!! 到時候大家睡成一地 上戲前還是要補妝...etc 之後造型師就問說 公司發幾點的通告 接到的回答是六點半...但是有人七點 有人七點半 因為有的人住比較遠 捷運六點才開 造型師就說捷運不是五點多就有了嗎 還在給他們弄造型的臨演就說"六點" 這個時候... 造型師就嗆人了... "再遲到要扣錢" 後來才知道是嗆給那個演員聽的啦... 活該臨演挨刮...哎 -- 想到再來爆吧:P -- In The Name of Love Born to Love... ...Born to YOU -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.245.169
shambara:懷民就是小胡啊啊啊~~~~楊懷民咩>/////<~我要聽八卦 02/14 18:55
cixhhu:聽八卦、聽八卦、聽八卦(斜砍)…XD 02/14 22:56
qi1015:再多爆點小劉的八卦讓我對他死了心 哈 唉 他也只不過如此 02/14 23:00
whyy:超愛八卦 02/15 00:07