精華區beta TTV 關於我們 聯絡資訊
最最惡極,罪該萬死的朱德勝要被鞭打, 丟雞蛋,被菜洗了!!! 這是今天拍攝的! 原來這是繼小劉差點翹頭之後,另一個衝收視的手段啊! 請大家期待吧!因為~~~~~~~ 我們有幫大家盡情丟~哈哈哈~ ------------- 番外篇 1.導演說:ㄟㄟㄟ~大家把菜撿起來啊!別把石頭也撿進去...... 意思是要撿大的不要撿小的~《全場笑》 (不要懷疑!那些菜混了蛋和泥,一直被重覆利用!.....可憐的中皇哥!) 2.導演:好好好~用力的丟啊!把你們的不滿發洩出來吧! 我看收視率要破八了! -------------- NG篇! 1.丟蛋後.......朱德勝要開口說話~結果一個甩頭,蛋殼飛進嘴裡.... 導演:卡~~~~蛋殼! 明勝公欲言時:咳~呸呸呸呸~ (聽說那蛋是壞掉的不新鮮的.........) 2.第n次丟蛋......蛋殼黏在頭髮和刑具上....... 導演:好!不要動~!這蛋殼要連戲喔! 我心裡os:蛋殼啊!你可是有始以來,戲份最多的蛋殼了!乖乖不要動喔! 這一天,天氣炎熱,在中影拍攝幾個片斷~(若沒記錯白天是三個片段) 從早上八點到下五點!大家都很辛苦喔! 或許你們看到的只是短短15分鐘,卻是花了10個小時才完成的呢! 要感謝一下所有工作人員的辛苦喔~ 好啦~我累了~先睡~掰掰~~~希望大家看了會很滿意啊! ------------------ 原po睡醒後外插一筆~ 今天拍攝順序是~ 明勝公+龍飛鳳舞加旺來肉粽~第一場 傳說龍飛鳳舞拍完這幕剛好中午,他們又匆匆回棚內~ 下午是東方玉加寶兒和明勝公還有明勝公的前侍衛。 東方玉和寶兒拍完就回棚內~ 最後一場 明勝公與小胡,小胡很快拍完回棚內和龍飛拍,龍飛晚上還要再去中影! 今天最累就是王中皇了~其他演員的部份都不是很多很多的~ 所以所有演員幾乎都是兩邊奔波。 之前新聞有說少祺哥去大陸嘎戲,所以勢必以後小劉的戲份不會太重! -- 我是正港的男子漢啦~(男什麼男,南學長啦!) 蛤~什麼~你說你喜歡我? 我看你根本是gay吧!.....................滾! - - - - - - - - -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.195.46
qi1015:謝謝分享 03/23 18:41
mavislin1980:非常非常感激你的分享 明勝公辛苦了 :) 03/23 18:41
cheng520:明勝公的笑聲超屌的,每次看到我都會跟著笑,都學不起來XD 03/23 21:46
whyy:演員辛苦了 工作人員辛苦了 03/23 22:06
sd5957:他的笑聲喔~應該這集以後沒有了吧!哈!不過下戲聽到覺得爆笑 03/23 22:18
※ 編輯: sd5957 來自: 220.137.195.46 (03/23 22:31)
IiDream:有場邊心得真棒 03/23 23:46
whyy:喜歡這種幕後消息 很像電影要上映前介紹一下拍攝狀況 03/24 00:22
qi1015:請問小劉復活的戲拍了沒?難到真要消失兩個禮拜 03/24 19:58
sd5957:沒~他是星期一二三在台灣的樣子~ 03/24 20:31
qi1015:所以小劉完全沒存檔戲了 哭 03/24 20:32
sd5957:應該有存檔戲啊~不然怎麼趕得上進度?他不會死太久的~ 03/24 23:24
qi1015:太好了 謝謝你 ^^ 03/25 00:18