精華區beta TTV 關於我們 聯絡資訊
既然當初一切都是跟皇帝串通好的 甚至隨時都可幹掉可憐的陶潛 但為了替皇后治病 找出幕後指使人 所以得讓壞人囂張 但中間犧牲太多人了吧 810+名少女 雖然最後會放回 但有幾位少女的家屬還被錦衣衛殺了 而且被送入宮後 取血 也會影響少女日後的聲譽吧 大風堂一族 除了天嬌外都死光了吧 裡面有三個人可能還該死吧 但其他雜兵像雷標 卻都在一次毫無意義的救援行動中喪生了 蔡姑姑更慘 本來沒什麼理由 會被殺的 如果當初第一次被陶潛套話時 劉伯溫沒干預 應該不會死 蓮兒 的死更是沒有意義 其他人 吳捕頭 到死前還不知道劉伯溫在打什麼算盤 曾氏父子如果沒讓陶潛囂張 的話也不會死 錦衣衛也死了不少人吧 好歹也是皇帝賦予職位的一群人 這些人都是在劉伯溫偉大的計畫下的犧牲者 兇手雖然看似是陶潛 不過卻是劉伯溫給他 機會的 不然一開始可以叫皇帝不要給他這麼大的權力 假使劉伯溫跟宇文拓一樣 有成大事不惜犧牲掉較少數的人命那種胸襟的話 為什麼卻要一直抗旨救人 難道真的是害怕留下縣官污名? 或著說劉伯溫雖然有偉大的計畫 但中間計畫操控的太差 使得那些人都死於"意外" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.133.8
mavislin1980:大推 02/03 14:02
mavislin1980:想問傅佩慈小童星還有演嗎 小雲的下落呢? 02/03 14:02
imgoes:因為前期小劉亂降等級,編劇沒辦法只好這樣硬掰回來.. 02/03 14:16
baof:同意 其實我覺得突然硬凹回來真的有點扯 什麼老早串通好 = =a 02/03 14:41
baof:結果就像原po說的無辜死那麼多人 還啥以天下蒼生為念 02/03 14:41
sacredsasa:推 我看到一半也有這種感覺> < 很多人死的不值 02/03 15:07
airticket:包大人 m(_ _)m 02/03 15:07
qi1015:810名少女也要被犧牲啦 編劇頭腦是裝.... 02/03 15:23
berocto:大推!為了太平縣十名少女...死了一大堆無辜的人(劉伯溫ꐠ 02/03 21:30
berocto:一點都不神機妙算>"<) 02/03 21:33
windcar:我推3樓的想法跟我一樣 02/04 02:25
whyy:大推 所以這個單元貌似緊湊卻不吸引我 角色能力與個性太差 02/04 22:16
ETE2001:我到是覺得是因為他們相處久了 互相知道心意(亂說XD!)! 02/04 23:41