精華區beta TTV 關於我們 聯絡資訊
希望小劉跟阿秀的結局可以拍兩段 一段是符合史實的悲劇收場(小劉隱居後仍被小胡毒死) 另一段是滿足觀眾的喜劇結局(小劉跟阿秀隱居後拜堂成親) 類似夢中夢的效果,搞不清楚哪個才是真的,大家可以選擇自己想要的XD 比如說... 皇城龍虎鬥好不容易平息下來,皇儲確立之後,小劉也告老還鄉 於是隱居山林,跟阿秀拜堂成親,了卻一番心願,從此過著閒雲野鶴的生活 一日,小胡忽來探視,說朝中無小劉抗衡,索然無味 特地帶來絕品好酒,要跟小劉敘舊, 兩人言語上互相虧損一番,便開始灌酒, 怎知三杯才剛下肚,小劉察覺有異,嘴角已開始流血 原來是天下間極為難解的劇毒,中毒後活不過三天 且唯一解法是在雙陽同桓時用至寒的七葉木草根才能解XD 不過那根已經被小胡拿去恢復功力用了,而且立夏已過 於是小胡哈哈大笑,臨走前還不忘留一把銀票給阿秀要她選口好棺木 然後揚長而去,只留下趴著小劉痛哭的阿秀,逐漸讓淚水模糊了視線... 這時,一個熟悉親切的聲音喚著阿秀「醒醒啊阿秀,該練功了別貪睡..」 阿秀睜開迷濛的雙眼...咦,是師兄!_! ㄘㄟ/ 原來只是個惡夢,然後抱著小劉哭訴剛剛的情景有多麼可怕 於是兩人又開始放閃光大絕,不過大家都已經把墨鏡準備好了 小劉:「阿秀,你放心,師兄會一輩子照顧你,你看我們現在這樣不是很好嗎」 阿秀:「師兄,我只是擔心這是個壞預兆,我無法承受再失去你的痛苦」 小劉:「阿秀乖,不要想這麼多了,我們開始來練功吧,你看你連掛辭都快忘光了」 然後小劉捏捏阿秀的肉臉,阿秀捏捏小劉的鼻子 小劉又捏捏阿秀的雙下巴,阿秀又捏捏小劉的... 突然,又一個熟悉的「咳咳..」聲出現了 鏡頭從這個人的腳慢慢的往上帶,帶到臉部特寫時 這個人嘴角露出一抹詭異的笑,他笑得你發寒,然後又挑一挑眉 原來是小胡提著一壺酒來了... 該死的「全劇終」就在這時浮上畫面! == 不要打我,我只是天橋底下說書的XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.119.6
qi1015:很有趣! 07/11 22:57
god70541:阿秀又捏捏小劉的... 07/11 23:58
aakey:這是最後一齣吧 <感傷 看> 因為新八點檔 星星 已在廣告了 07/12 00:11
aakey:<看不到搞笑的高師父了> 他演的真好 跟三立那凶狠的樣子 完 07/12 00:13
aakey:全不同,播完一陣子的八仙傳奇 他演孝子 ,無意中看到霹靂台播 07/12 00:15
aakey:濟公傳奇 原來它早就演過和尚了呀 那時好年輕喔,演什麼角色 07/12 00:17
aakey:好讚的人耶 好希望有節目人員看到 告訴他 網友的讚美!! 07/12 00:18
aakey:sorry補前二行最後那句 演什麼角色都可以 07/12 00:20
whyy:先m再說 07/12 11:03
whyy:aakey大 在官網討論區讚美他 他會看到 07/12 11:05
greentea53:如果要悲劇..我比較希望阿秀死掉耶 07/12 12:16
amy1904:高彬師父以前在濟公是演濟公的師兄~~廣亮~~ 07/12 13:33
tbitwjay:如果要悲劇..我比較希望阿秀嫁給我耶 07/12 13:37
ji3g4al6al6:小劉怎麼算也算不到阿秀會嫁給t大吧!果然有悲到XD 07/12 13:58
aakey:thank whyy聼網友告知,and請問 您先m再說 的用意是什麼 07/12 20:31
aakey:請問 是否要去u神機妙算劉伯溫」論壇 呀? 因為去官網沒看到 07/12 21:15
aakey:討論區 耶?? 07/12 21:16
whyy:因為沒時間多寫推文 只好先m起來保存文章順便做日後收錄工作 07/12 23:24
whyy:http://bb.ttv.com.tw/bb/viewforum.asp?forum=238官網討論區 07/12 23:26
TsaiTing:老人家會問說 結局到底是哪個 XD 07/13 03:48