精華區beta TTV 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《icion (柯柯)》之銘言: : 如果說小劉到明年過年還在播的話 : 當然前提是小劉要能夠播到明年過年後 : 連署:支持除夕夜的特別節目播劉伯溫特輯 一直以來,我看劉伯溫都是用中華電信的MOD收看。 因為快到期了,現在是免費收看。希望可以在我免費期間完結篇。 所以,前幾天卜了一卦。 也不知道會不會準,試看看吧。 應該不會被禁水桶吧? 庚戌月己亥日 弟子 欲請問 台視八點檔神機妙算劉伯溫何時完結篇? 得解之困 雷 澤 水 水 解 困 戌土 -- 妻財 訣頭:妻財持世旬空 申金官鬼化酉金進神 申金 -- 官鬼 酉金 ㄧ 官鬼 卦化六合 應 午火 ㄧ 子孫 白話:官鬼為名聲,在此應解作收視率。 官鬼化進神,應該是指收視率會上升。 午火 -- 子孫 卦化六合,六合,有絆住,圓滿,延續 的意思,所以,應該可以解作,因為收 辰土 ㄧ 妻財 視率上升,觀眾很愛看,所以就繼續演 世 演。妻財持世旬空,這個是應驗有財的 寅木 -- 兄弟 限制嗎?製作費?不過,等到出空的月 份,應該就會完結篇。也就是明年辰月 即清明節開始算起一個月內。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.131.42
shiely:演到明年清明節...@.@ 11/07 11:36
sapcst36:原PO好強~ 這個卦象感覺蠻準的耶!!! 11/07 11:38
icion:要連署的人請到4085那篇連署喔... 11/07 11:44
ssherry:4087篇喔~~ 11/07 12:56
amy1904:可是假如完結篇 會覺得很空虛捏~(雖然也想快點結束) 11/07 13:07
spooky221:好讚喔,還可以用來算啥時會完~XD 11/07 13:11
icion:SORRY 是4087篇 11/07 13:36
lynn1221:可以算出阿秀會回來嗎 >///< 11/07 13:46
lawrence99:神機妙算luliherb 11/07 14:39
ji3g4al6al6:神機妙算luliherb 11/07 14:43
luliherb:to l大:我今天早上要去吃豬頭飯的時候,有想過這樣算。 11/07 15:07
luliherb:算他人或跟自己不熟的人是看應爻,可是台視要看父母爻?ꐠ 11/07 15:08
luliherb:沒算過,可能要真的搖卦後,才悟看真意。應該可以試看看 11/07 15:10
luliherb:我會算這支卦,是因為劉伯溫完結篇跟我有關,我每天看。 11/07 15:12
luliherb:且MOD要到期了,考慮要不要牽天線,因為才算的。 11/07 15:13
whyy:神機妙算luliherb 11/07 17:59