精華區beta TTV 關於我們 聯絡資訊
無聊的時候想的XDD 第一單元 徐達 ---露奶劉德凱>///////<y 還有一堆差點被斬頭的雜魚(?) 第二單元 從缺 馬天行(?)應該不是將軍吧~ 第三單元 鐵甲將軍路允正 XX將軍江武 (以上若有缺請高人補上) 第四單元 李琪--李善長的兒子 小小的比較一下~ 徐達跟路允正比較有將軍的味道 江武---推論是出來搞笑的成分居多XDD 李琪--觀察中.沒有什麼將軍的感覺...囧 其他雜魚....請無視 結論~~ 從開播到現在~ 還是露奶劉德凱最帥啊啊啊~~~>/////////<(羞) 雖然只出場一點點 可是到第四單元的現在還是讓人念念不忘啊~~~囧rz 柯叔元的鐵甲大將軍排名第二 應該是編劇腳色劇情走向不同的關係吧(?) 感覺柯叔元演的將軍比劉至翰好很多... 第四單元的將軍 完全不讓人覺得他是個將軍....囧 -- 明天臭頭皇帝要出場了~~~YA -- 【看板列表】 批踢踢實業坊 看板《Baseball》 [←][q]主選單 [→][r]閱讀 [↑↓]選擇 [PgUp][PgDn]翻頁 [S]排序 [/]搜尋 [h]求助 編號 看 板 類別 轉信 中 文 敘 述 人氣 板 主 ● 1 Baseball 棒球 ◎韓國爆 韓國爆 韓國爆完火腿爆 爆!netting/takuno 2 ˇBears CPBL ◎熊迷最想要的巨蛋紀念品-冠軍獎盃 爆!gingling/Yenfu 3 ˇGossiping 綜合 ◎hello 八卦 詳情請tab最後一篇 爆!imxp/wiredo/an -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.164.187
PrinceBamboo:江武是錦衣衛統領,不是將軍 御林軍統領馮將軍才是 11/30 22:06
Forcast:第二單元有一個被殺的將軍 忘了是誰哈哈 11/30 22:12
Forcast:阿 是吳良 11/30 22:16
shambara:我都忘了吳良這號人物了~~~哈哈~~~他誰啊= =|||| 11/30 22:17
Forcast:笨笨的將軍吧 11/30 22:19
PrinceBamboo:吳良是被假聖旨騙去救駕 卻被馬天行利用 最後被相爺 11/30 22:20
PrinceBamboo:五年前就安排在吳良身邊的臥底殺死的倒楣忠臣 11/30 22:21
mavislin1980:第一單元沒看不知道 允正哥最帥啦 :) 12/01 00:15
mavislin1980:現在第四單元也沒看 不知道李琪怎樣 但還是允正最 12/01 00:16
mavislin1980:帥 12/01 00:16
irina0629:我也想再看劉德凱 12/01 04:35
fairygirl:推徐達第一,路允正第二...江武被捉弄的時候還挺可愛的뀠 12/01 17:25
PrinceBamboo:徐達是魏國公 明初開國五虎將之首 最後被太祖害死 12/01 17:36
Tina2255:劉德凱超帥!我最愛的熟男!柯叔元也很棒!愛上路允正啦 12/02 01:27
windgoing122:漢朝跟明朝都是專砍開國功臣 =.= 12/02 10:17
yusblue:還有宋朝 12/03 15:57