精華區beta TTV 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《markwu123 (sfdgdfdfgasdt)》之銘言: 玉芙蓉也抓狂了 奇怪拿掉孫子,救爺爺,會是好事嗎? 想不懂 一天半的時間,拖了三集- - 非常無言的拖法 ※ 引述《markwu123 (sfdgdfdfgasdt)》之銘言: : 你他媽雜碎(/‵Д′)/~ ╧╧ : 只是還是覺得這整個前後很大矛盾… -- 統一獅迷最美麗的誤會 1.黃甘霖打跑守三拍子,統一不動外野手 2.林山豬超級巨炮,遇神殺神,遇佛殺佛 3.陳連宏壘上無人才打安打 4.陳家偉是隻炮XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.22.12 ※ 編輯: markwu123 來自: 59.114.22.12 (02/19 21:31)
leespeng:陶潛就這樣掛了?? 02/19 21:33
markwu123:陶溯最後大概會當作陶潛殺掉 02/19 21:36
robeant:今天真的太拖了,明天繼續拖? 02/19 21:39
yaliu:國師只出現一下下...全部在做陶家...好拖喔 沒重點ˋˊ 02/19 22:15
loveks:國師也要休息的....他累了啦..... 02/19 22:46
tisily:今天出門沒看到~結果晚上12點半的重播時間竟然在播微笑... 02/20 01:58
tisily:明天下午一點的重播也看不到,有誰可以告訴我今天做了什麼 02/20 02:00
tisily:好險今天國師戲份不多~不然我真的要哭了>< 02/20 02:01
這個禮拜二的劇情........感覺沒啥進展 禮拜二沒看到的話禮拜三還是接的上啦..... 話說天狗怎麼還不出阿~~~~~~~然後就一直聊天狗聊一整集...orz 陶溯:天狗一出我二十年的佈局就~~~~科科科=∞............ 陶潛一直在說:我看開了 玉芙蓉:我要紫河車紫河車............. 胡芙蓉:別裝了,最好是不知道天狗要出了,還跟國師打哈哈 (相爺目前是採取黏住國師的策略...) 禮拜二的重點提一下(因為沒仔細看所以沒辦法完整描述orz 如果在下漏了些經典橋段 就有勞板上有看的神人補充~~~) 1. a. 小胡跟小劉哈拉 小胡硬要住在國師府,還跑到國師的房間給國師酸,小胡還說他不知道(應 該是裝的)不日將有異象出現,一直想套國師的話。此時旺來剛好到,就把小胡拖去看房間了 b.阿秀的狀態跟禮拜一差不多,而廣告剛好停在阿秀紅眼的特寫的時候,還怪恐怖咧 不同的是這集鬼面人找阿秀來段精神訓話,這個鬼面人是黑頭髮,應該不是西江子XD 2. 陶家這邊還是跟禮拜一差不多... 只是多了鬼面人對陶潛施法,使得陶潛很痛苦地在地上打滾, 還有阿峻終於從陶溯口中知道自己是陶潛的兒子...不過看來只有一開始很激動的奪門而出 後來居然接他回家睡大頭覺??? 3.皇宮這邊的情況比較沒看到,有看到皇后跟國師抬槓些有的沒的orz (在下推測這路禮拜二應該是沒啥進展...大概要等禮拜三囧 conclusion:今天終於要出天狗拉...不知道天嬌會不會真的喝掉紅花咧@@ (要是天狗出的當天還可以再拖到禮拜四才發生小弟也折服了......... -- 看預告果然...陶溯:這條爛鐵鏈怎麼困得住我...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.163.117
whyy:阿峻是激動昏倒 不是回家睡大頭覺 只是奇怪怎麼沒播這一段 02/21 00:00
whyy:直接跳到他躺在床上 還要之後玉芙蓉向陶溯講話提到阿峻反應 02/21 00:00
whyy:當觀眾才會明瞭阿峻發生何事 02/21 00:02