精華區beta TTV 關於我們 聯絡資訊
黃少祺拍攝台視八點檔長壽劇『神機妙算劉伯溫』,生活作息大亂,日夜顛倒的結果居然 負負得正,身體越操越耐用,就連腳底推拿師傅都驚訝黃少祺的肝、腎功能根本比平常人 還要健康,惟獨「用腦過多」,腦神經太過疲勞!黃少祺被按到腳底發麻差點說不出話, 勉強擠出八個字:「我想是台詞太多了!」 而柯叔元則是太操,右眼猛爆血管,日前畫面播出後,還引起網友熱烈討論,這次腳底推 拿師傅驗收身體狀況,柯叔元果然痛的哀哀叫,師傅特別交代他肝指數要注意,柯叔元自 我解嘲說:「我比較擔心腎功能,因為如果老婆願意,我還想要有第三個小孩耶!」 陳文山(飾演高彬師父)也是身體頻出狀況,還曾經拍到睡著導演居然沒喊卡,陳文山笑 說:「我拍戲拍了二十幾年第一次拍到睡著,那場戲是我跟劉伯溫重傷躺在地上奄奄一息 ,沒想到我居然打盹了,不過我想導演沒喊卡是因為我沒打呼,而且該我講台詞我還是會 馬上醒過來呢!」黃少祺則是大笑:「那是因為我cover你好不好!哪有兩個重傷的人都眼 睛閉起來的啦!」 台視『神機妙算劉伯溫』即將突破三百集,收視率屢創佳績,根據AGB尼爾森收視調查,『 神機妙算劉伯溫』自八月份延長播出為兩小時之後,收看【劉伯溫】的觀眾每天的平均收 看時間長達一小時,每日平均最高收視率更高達4.45! 主要演員黃少祺、柯叔元、岳虹、陳文山、曾婉華等演員進棚排戲時,台視特別準備了九 根甘蔗為創下高收視慶功,象徵「收視率如甘蔗般節節高升,長長久久」,還特別找來腳 底推拿師父到棚內全程伺候所有演員以及工作人員,黃少祺享受之後開玩笑說:「他剛剛 好像按我腦神經的穴道,讓我腳超痛!」 http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070928/35/lcfm.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.177.186
MPLeo:原來高彬那時是睡著啊..XDDD 09/28 22:38
whyy:真的睡著了 XDDDD 09/28 22:42
ttjo:哇哈 我就跟我媽說他睡著了 還真的咧!!! 09/28 22:46
sapcst36:高彬眼睛有點小 所以睡著也不明顯XDD 09/28 22:49
yurei926:收視率節節高升...長長久久....真的不打算下囉?!??! 09/28 23:18
ji3g4al6al6:佛祖加持到睡著囉 XDDD 09/28 23:28
bluemi:我怎麼記得是足爽滴血認親那時是左眼爆血管 09/28 23:40
lynn1221:睡著了 XDDD 09/29 00:24
lactic0610:哇..拍這麼累還可以來高雄握手@@ 猛 09/29 01:52
Billingsley:是為了看結局吧?看來這裡人氣不散,劉劇打算稱過明年 09/29 06:21
Billingsley:我爹自從假結局結束就轉台了~ 嗯 09/29 06:22
mavislin1980:柯叔元果然眼睛有紅到 小心肝指數阿 09/29 10:37
amy1911522:我就說是睡著,之前大家都還不相信咧= =!XDDD 09/29 14:05
ATHENS2004:4.45 哇哩歌媽咧 真的很高 難怪星星上檔遙遙無期 XD 09/30 00:55
conankid:那時就一直在注意~果然有睡著~~ 09/30 05:10
hsinikuo:我那時想說: 啊~高彬被打昏了...結果突然醒來講台詞 09/30 21:39
hsinikuo:嚇了我一大跳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 09/30 21:39