@roomnumber32
いきなり登場してミロ。
開口一番が「ただいま」。
2曲目が「我相信」
最後に「これで終わりじゃ寂しいでしょう?」ってユノが言ってくれて「KYHDのCD
ある?」って急遽歌ってくれた(T∀T)
そしてお見送りもしてくれるって(T∀T)
ユノがお手紙読んでくれたんだけど、日本語で書こうと思ったんだけど、日本語で書く
と可愛くなっちゃうから、格好良い姿を見せたくて韓国語にしたって
入隊前に撮ったチャミの映像が流れて「ユノが先に除隊して羨ましい」って言ったらユ
ノが「お前もすぐだろ」って…たーめーぐーちー(T∀T)
チャミが帰って来て最初のペンミで開けるように、写真とか色々詰めたタイムカプセル
を用意してるって。セルカ撮ったりして用意してる時の動画が流れて、チャミは白ワイ
ン、ゆのは赤ワインで乾杯。「美味しい(∵)」って言ってたw
プレゼントのクジ引きの時は「行くわよ(∵)」のオネェ言葉w
痩せた?の質問に、ずっと走って激しい運動してたから10kg以上痩せたって。入隊前の
自分の映像見て「太ってますね」ってw
ダンスを忘れなかったか、には「10分だけPCを使える時間があったから、自分の映像を
見て忘れない様にしてた」って。
インスタやFBのメッセを本当にリアルタイムで選んだんだけど「僕やってないの知って
るでしょ?」って本当に使い方わからないらしくて、何回も変な所触って画面消しちゃ
って「(∵)」こんな顔になってたwwwww
プレゼントする時に10人選ばれたんだけど、最後の人は長く待たせちゃったからってハ
グしてあげる優しいユノ。新羅の写真集見て「僕がこれ欲しいです」って言ってた。あ
げて下さいwwww
お祝いのケーキ持って来てくれたのに「何ですかこれ(∵)」ってwwww ロウソクの日付
は除隊した日のですよ、って言われて「あ~!…知ってましたよ(∵)!」ってほんと~
??www ケーキ入刀の時に固すぎて全然切れなくて「固い!」ってww 上に乗ってた自
分の人形のポーズがお気に召さずw
プレゼントを渡す人選ぶのに皆からのメッセージを剥がして選んでたんだけど、破けち
ゃって「済みません、これちゃんと持って帰りますから」ってポケットに入れてた優し
いユノ(′;ω;`)
「東方神起と一緒に歩いて行きます」って言うメッセージに「一緒に歩いて行きましょ
う」って
ビギの皆さんの「愛してる~♪」って明るいメッセージを見て「僕は普段真面目なんだ
けど、皆さんのメッセージが凄く明るくて驚いた。自分も明るいからお互いに合ってる
んですね」的な事を言ってた←
今も痩せ続けてるって言ってた…マジですか…どこまで格好良くなれば…
何回も言ってるけどチャンミンは家族だから、って。
KYHD踊った後にゼーゼー言って上手く喋れないユノ。
「全部バラバラになっちゃいましたね」
って服の裾とか出ちゃってるの気にしてて可愛かったw
軍にいた時間は自分にとって短かったと言える、って。皆からの「応援してる、待って
る」って手紙を読んで、皆がいるって感じられたからもあると思う、って。
司会の方が、こんなにキャリアが長いのにこんなにリハーサルを本当に一生懸命にやる
人を初めて見た、って
最後はコンサートの時の様に司会の方やスタッフさんに拍手を送るいつもの優しいユノ
。
ん?日本にも行くけど、その前に?韓国でも活動して、って言ってたよね????
ジャンケンで残った人の数を司会の人が必死で数えてると「あそことあそこで2人です
ね」と2階席の人を速攻で数えるユノ、格好良かった!目良いんだね!でも日本語のメ
ッセージ読む時はめっちゃタブレットにかぶりつきで一生懸命読んでて可愛かったw
あーこれ間違ってる_(:3」∠)_ メッセージを読んだのはプレゼント渡すためじゃない
です…色々間違ってたらごめんなさい(>_<)
司会の人が「除隊してから今日韓国、日本合わせても初めてステージに立つんですよね
!今度日本に行ったらそれが日本での除隊後初ステージになるから、皆さんは2度も初
ステージを見れるんですね!」って。私大阪行かないから見れない~(^_^;)
ユノ自分の目がチャミと比べて小さいって言ってるけど、近くで見たらめっちゃクリク
リだったよ…(こいつ何言ってんだってビックリしてただけかも…)
因みにお見送りの時はユノずっとこうやって両手でバイバイってしてくれてた。
ユノ思ったより背が大きい印象受けなかったのは私だけかな…段差無かったよね…(片
付けが進まない)
あ~私も思いました!私170くらいですが目線同じくらいだったような…段差あったん
ですかね?(@kayoxnacs回應@roomnumber32)
やはり何人か同じ事を感じてる方が!段差あったのかなー?そこまで見る余裕はない無
かった…
やっぱりミロは韓国語が良いなぁ。日本語は掛け声出来ないからウズウズする!んでこ
こ大好き(T∀T) 新羅でも見れて良かった…。(まだまだ余韻)
====================================================================
@yuka_love_TVXQ
そういえばクイズで当選した10人が壇上上がった時プレゼント番号決めるカプセル(抽
選)ユノが引く時、ユノがみんなに何番が好きですか聞いたら6が多くて。ユノなんでみ
んな6(∵)?みたいだったけどユノの誕生日だよ!!←気づいてなさそうだった。
====================================================================
@raccowa
いっぱい話したいけどひとまずこれ!!チャンミンからのビデオレターきた!!!!!
入隊前のだけど!!!
(′・J・`)ユノヒョンが除隊したらファンミーティングで流れると思います。ユノが羨
ましいです…数ヶ月の差だけどほんっと羨ましい!
(∵)お前ももうすぐだよ(VTRにむかって)
(′・J・`)僕ももうすぐです。今日来てくれたみなさんに感謝します^^
(∵)目が本気wwww毎回言ってるけどね、チャンミンは家族だから。(チャンミンも)すぐ
出るので、チャンミンと合わせて東方神起として早く会えるようにするから。
チャンミンは家族ですよ!!!!!
みんなのSNSにいきますのやつ
(∵)個人的にインスタグラムやったことないですよ、フェイスブックも。
知ってるでしょ
知ってる!!!!!だから好き!!!!
知ってるでしょの言い方がお兄さんだった
SNSのファンのメッセージを読むユノ(∵)「~韓国語のメッセージ~…韓国語勉強しま
した、間違い多いでしょう?」ハイ多いです。間違ってるところある。ハハでもお互い
成長しましょう~!
正直んほ
(∵)今もダイエットしてます。軍隊入ったときは~秘密だけど
…そこから10kg以上は痩せてる。ほんとに走った。
だってそうしないと歌とダンスの邪魔になるから。
全てがステージのためだね…
ゆのゆのゆのに見送ってもらってきました
顔がきれいでカッコよくて細くて大きくて
おかえりなさいありがとうと言ったらこちらこそありがとう!と目を見て返してくれま
したこんな私なんかに…
きて良かったです
ユノが手紙読んでくれました。韓国語で。そのあと
(∵)本当は日本語で読みたかったけど、日本語ですると僕、かわいい感じになっちゃう
から…自分で言うのもあれだけどw カッコよくなった姿を見せたかったので…!
最後から2番目の曲はミドヨでした。
東方神起の歌から伝えたい歌だそう。
イントロのとこ日本語で「久しぶりに歌うからね…いくよ」って言って歌い出したのが
すごく自然で大人のユンホだった
最後に「(∵)みんながたくさんくれたから、僕も最後にプレゼントあるんです、帰るの
お見送りしますね、がんばって一人一人見るから。ね…今日きてよかったでしょ?」
これ、この最後のこれが今日イチ好きでした。自分が何をするのが望まれてるかわかっ
た上でプレイボーイなやつ
最後に「(∵)みんながたくさんくれたから、僕も最後にプレゼントあるんです、帰るの
お見送りしますね、がんばって一人一人見るから。ね…今日きてよかったでしょ?」
これ、この最後のこれが今日イチ好きでした。自分が何をするのが望まれてるかわかっ
た上でプレイボーイなやつ
ケーキ用意されてて「なんでケーキ用意したんですか?」に笑ったわ…いやわかってよ
…www
1番上に乗ってるユノの人形が入隊前最後のイベントの姿と聞いて
「…この姿、なんか変じゃないですか…?」
あぐらかいてた
「これ、後ろの数字420、除隊した日ですよ」
(∵)そうなの?
「えっっ?!」
(∵)うそです、しってるよ~
って会場に騙されたろ~みたいにウィ~~って指差してたけど、ほんとに忘れてるのか
と思ったこちらは
お祈りしてから、「みなさんほんとにありがとう」って火を消して、シャンパンが流れ
ケーキ切ろうとしたら、切れない…きれない…
(∵)まってまって(汗) かたいです!!!もう一回ミュージック!
~仕切り直し~
ユンホはチャンミンがいないから編集点をここぞとばかりに作ろうとした!!!!
(∵)久しぶりの日本語だからたまに間違った単語が出ちゃうけど、理解してください
って最初に前置きしてたわりには日本語力問題ない…すごい…そしたら
(∵)頭で考えて口から出るまでにインターバルがある
だそうです
インスタもフェイスブックも全然使えなくてまじユノおじいちゃんみたいだった!!!
!目悪いの?しかめっつらですごい画面近くでみてた…おじいちゃん…すぐ変な画面出
しちゃってスタッフさん何度も来た…そのたびに苦笑いで頭ポリポリかいたり、ファン
に愛嬌ふりまいたり、下唇噛んだりしてた
何度も何度も話にチャンミンが出てきたのがホント嬉しかったし、「(∵)チャーミング
…チャンミン??」って自分で発した言葉に空耳チャンミンしちゃうユンホ…
イベントで作ったタイムカプセルの説明するときも「チャンミンがきたらあける!」っ
て楽しそうに話してた
タイムカプセル用に取ってた写真の一部をプレゼント、その写真を見て
(∵)あのときふとってたね
ファンのVTR、みんなユノさらんへーって言ってたから
(∵)ぼくもサランへ~
ってハートポーズしてたし、そのあと
(∵)ぼくのこと好きって言ってくれる人は明るい人が多いようです、(自分も明るいか
ら)共鳴してるのかなー?的なこと言ってて、なんか…ああすごく優しいなと思った…
自分がいないユノのイベントに対しても参加者に「感謝します」ってお礼を言うチャン
ミンは確かに家族だと思った…家族だから出てくる言葉…身内だし、それにユノだけだ
としても自分も含めた東方神起ですから…
思わずチャンミンに「お前も」って言っちゃうお兄ちゃんもね
会場のファンはこの2年長かったという意見が多かったように見えたけど、ユノも聞か
れて
「…軍隊の中では激しい活動が多かったから、自分なりには短かった。それに応援し続
けてくれたの知ってるから、ユノがんばってーっていうメッセージ読んでました。だか
ら、短かった」
隣のおねえさんがとても良くしてくれて…あんた若いのにイベント高くて大変だったで
しょ?!でもこれから若いファン大事だから頑張って!!!!って言ってくれたんです
が、ごめんなさいそんなに若くない…
近くの人も私が取れなかったテープを分けてくれました
ユノ、プレゼント当たった10人みんなに握手してあげてたけど最後の1人だけハグして
あげてて、会場の反応を察知したのかテヘって感じで「最後まで長く待たせちゃったか
ら!」って言い訳みたいな宥めるような言い方がめちゃくちゃよかったです…森羅万象
のオッパって感じでした
帰ってから、しーらイファンミを思い出してポツポツ描いてるんですが、とりあえず記
憶の一番新しいユノのお見送りがどんな感じだったのか描きました
http://i.imgur.com/5r0u7FF.jpg
私の画力じゃ伝わんないからユンホはこの212億倍美しかったと思ってほしい
チャンミンの映像に見入るユノの後姿が焼き付いてます。映像のチャンミンに優しく話
しかけたユノは振り返ってファンにチャンミンは家族だと、早くチャンミンと東方神起
として戻ると言いました
http://imgur.com/C3W2hJY
THE SHILLA TVXQ U-Know Fan Meeting
今更ですが…私の記憶に残ってるユノの姿
http://i.imgur.com/XKeAzdl.jpg