精華區beta TVXQ 關於我們 聯絡資訊
泣きたい時は 泣けばいいから ねえ 無理はしないで 涙枯れたられたら 笑顔がひらく ほら、もう笑ってる 戸惑うのは未来があるから まぶしさに負けない、勇気が欲しい Every day and night with you 小さな君の手を握りしめるから Every day, every night, every where つながる感触をずっと確かめよう 今、物語はbegin 瞳そらして 避けてるつもり?でも僕は好きだよ 離れていても分かち合うもの そう 想いがあれば 昨日にまだ”サヨナラ”言えずに くすぶってる時間はむなしにだけさ Every day and night with you さめない微熱だけ 持てあましながら Every day, every night, every where ふたりの感覚をもっと重ねよう 今 君と僕はbegin 本当はぼくも同じよ (baby I need your love, need your touch) (baby I need your love, need your touch, baby) 夜の闇におびえてる(You taught me now) でもひとりじゃないOhh... Every day and night with you ふるえる君の手を握りしめるがら Every day, every night, every where つながる感触をずっと確かめよう 今 物語はbegin Every day and night with you さめない微熱だけ 持てあましながら every day, every night, every where ふたりの運命をそっと重ねよう 今 ふたりだけでbegin -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.8.65.84