精華區beta TVXQ 關於我們 聯絡資訊
第三個單元是推氣球比賽((自己亂翻的= =)) 然後讓神起選說哪一組會贏 贏的人可以得到按摩卷 輸的人就必須幫贏的人按摩 神起五個人就猜拳 贏的可以先選 就是FANS分成紅組跟白組 氣球可以先送回台上的那組就贏了 虛虛第一個贏....他說了....下午他選了紅組 所以這次選白組好了!! 好呀!!!我人在紅組耶!!!!!那我到底是要不要拼命((笑)) 第二次猜 金咻咻最輸所以他就一個人很落漠的站到最旁邊 大王也是選了白組((好呀!!!!你們這兩個人!!!!!!!)) 餅餅跟花花選了紅組 換到咻咻的時候...... 這傢伙是也有人氣饑渴症喔~~他就說``哪一組想要我過去我就過去`` 所以就開始了一場金俊秀爭奪戰.....其他四隻都笑到不行 他就開始``白組想要我過去的!!!``然後白組就大吼 ``紅組想要我過去的``然後紅組就大吼.... 拜託!!!我們哪會輸!!我可是拼了命的大吼((笑)) 最後紅組比較大聲他還就真的跑到紅組了= = 因為是氣球 所以只要推的太大力就會破掉..... 白組的在推回舞台的途中就破了.....所以他們輸了..... 朴有仟!!!!是不是叫你選紅組!!!!為什麼都不聽話!!((<--瘋了= =)) 主持人就說 到底允浩跟有仟會怎麼幫他們三個按摩呢?? 之後還會有追縱報導請大家期待..... 吼!!幹麻這樣子吊FANS的胃口呀!!! 然後大王就開始用一付很狠的臉假裝按摩的樣子((笑))他槌得有夠大力!!!! 第四個單元就是請他們用毛筆在紙上寫抱負 五隻就像小朋友一樣跪在地上開始寫 大王很快就寫好了 主持人就說有很好笑的請大家期待 大王寫的是``成長``還寫了韓文跟英文 他說他希望2008年的神起可是繼續成長 餅餅寫的是``挑戰`` 他說他有很多想挑戰的事 不管是工作上或是私底下 所以他會努力 花花很可愛的寫了``日本大成功`` 他說今年可以在ARENA開CON覺得很開心 去年一年神起花了很多時間在日本 明年也會一樣努力! 虛虛寫了``分かちあい``翻成中文應該是分享的意思 他很可愛的在旁邊簽了好大的名字..... 他不是簽????也不是韓文的有仟.....他寫了三個好大的漢字``朴裕天`` 前幾天才跟朋友在討論虛虛到底是朴有天還是朴有仟!!! 還認真的想過要寫信去廣播問他XDD結果還是放棄的說~反正本人也不可能證實 沒想到.....你居然解決我的疑問了朴先生!!!!!! . 咻咻寫了``BIG わらい``就是大笑的意思 他說~~可以大笑這件事不是很好嗎???他說他之後要改變路線 大家就一直叫他不要改~他就說他要把オヤジギャグ改成こどもギャグ!!! 金俊秀!!!!你是哪裡來的ideal!!!!! 大王就就他試著說一個こどもギャグ 結果沒有人聽得懂他在說什麼 他就尷尬的大笑說....現在是2007年所以沒關係 我等2008年會好好努力!!((笑)) 最後要唱歌之前主持人就說神起有準備25份聖誕節禮物給在場的fans 禮物是有他們簽名的海報或是毛巾等等...... 然後請他們一個人抽五張出來 大王在抽的時候 金咻咻跟朴虛虛就玩起黑白猜 大王又再度的發火說``你們兩個給我認真一點聽!!!`` 但是他們兩個仍然繼續的在黑白猜..... 我說大王是不是看不懂數字呀!!他在念號碼的時候慢到金在中都發火了!((笑)) 然後A7這個區域好幸運!!!!機乎都是那區的人 還有三連番一起被叫到的!!! 金咻咻很假會 他就用英文唸號碼!!!超級好笑的!!!!! 虛虛跟花花兩個人就笑到一直在台上跑來跑去!! 最後放了together之後他們就開始唱歌了 第一首唱SHINE 連從地板撐起來的動作都做的很棒!!真不愧是好腰力呀!! 第二首唱LOVIN` YOU 老實說我沒有想到他們會唱這歌 所以前奏一放的時候我都要哭了!! 第三首FOREVER LOVE之前大王就說 這是最後一首了 希望大家可以跟著一起唱 結束了就請神起講一下感想 大王跟餅餅就說今天真的很高興可以跟大家見面 他們會更努力 花花講了讓我好想哭的話 他說~聖誕節大家可能會跟情人呀~或是好朋友一起過 但是今天我們跟妳們在這個地方 真的很開心 也是很好的回憶 請期待我們在ARENA的演唱會 虛虛說了很開心可以跟大家見面 MARRY X`MAS 可以親耳聽到虛虛跟我們說聖誕節快樂真的很幸運((哭)) 咻咻還是不改他愛搞笑的個性說了他明年會好好鑽研笑話 然後又講了一次剛剛大家都聽不懂的笑話 這次大家的反應有比較好 他就很得意的說``看吧!!還是很好笑呀!!!`` 對啦...對啦....你很棒((笑)) 之後五隻就跟大家揮手說BYEBYE~大王就說我們站前面一點這樣大家才能看清楚 好貼心喔!!!鄭允浩!!!!! 說完BYEBYE後....五隻就下台了.... 很多細節我真的記不太清楚 不好意思 整整兩個小時的EVENT 很精彩 很有趣 然後神起五個人的外在當然不用說真的非常棒 只是他們像小朋友一樣的個性更吸引人 會場FANS的年齡層好廣 我有看到國小生一群人穿著娃娃裝來看 有看到四五十歲的媽媽 有看到三十幾歲的熟女 十幾二十歲的高中生~大學生 連運動員我都看到了!!更妙的是......男FAN還不少哩!!他們還會大吼ユチョン!!ジェジュン!!((笑)) 結束之後搭著電車回家 路上只要回想到這五個人就會開始傻笑 我想也是嚇到不少日本人吧!!! 東方神起 真的很棒呀!!!!((哭)) 有一種....能成為他們FANS真的太棒了的感覺!!!! 看到神起在日本有這樣的成績 真的也很替他們開心!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.133.226.118
katiechu:什麼 原來叫做朴裕天!繼TVFXQMUC後又一震撼XDDDDD 12/24 00:27
ethoss:想請問一下,俊秀要從什麼路線變成什麼呀?我的沒日文支援XD 12/24 00:40
kandu:他說要把大叔笑話改成小孩子笑話 12/24 00:52
ethoss:喔~謝謝樓上親姑的說明~謝謝!!阿~還要謝謝原PO的分享..XDD 12/24 00:52
NickeyOrli:好羨慕阿阿阿感覺真的很有趣!!! 竟然是朴裕天(大驚) 12/24 01:00
fufuba:同樣被朴裕天震驚到+1 12/24 01:02
kodokochan:朴裕天!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 12/24 01:03
carmix: 朴裕天!!!!!!!!!!!!!!!!(有霸氣很好!) 12/24 01:11
kandu:所以弟弟是叫朴裕煥嗎? 12/24 01:12
iyunkic:原來是朴裕天!!!!!!呀阿阿阿 12/24 01:13
hyunfan:真的是朴裕天嗎?!!!!!!!!!! O_o 12/24 01:16
mickypark:耶....有這個可能喔....XD 12/24 01:17
minami1793:難怪看過一個網站叫"裕秀"~ 12/24 01:17
bloodychris:冏rz 朴裕天.....我好不容易才從有仟改成有天的(哭) 12/24 01:19
paulinelam:原來是朴裕天= = 有仟=>有天=>裕天 12/24 01:32
mxm:真的是朴裕天嗎..之前就是因為不知是有天或有仟..所以都稱朴米 12/24 01:39
mickypark:嗯嗯嗯~他本人是這樣寫的XDD老實說我也被嚇了好大一跳.. 12/24 01:43
mxm:花花每次的話都很貼心哩...真的是個溫柔的人呀..FC真好.. 12/24 01:40
hcarly:我的看法是...米奇連自己的名字都寫錯(不無可能阿~)XD 12/24 02:24
mickypark:朴裕天真的讓大家這麼不能接受嗎? XDDDDD 12/24 02:32
iwhy:之前他們去上海那個服裝展也有簽名 然後米奇也是寫朴裕天 12/24 02:37
iwhy:那時候我也沒想那麼多 沒想到是真的 12/24 02:39
cherry1130:朴裕天這個名字聽起來很有質感 但朴有天比較有笑梗~~ 12/24 02:43
paulinelam:覺得朴米跟這個名字不搭= =(不要打我XDDDDD) 12/24 02:49
hyunfan:我比較喜歡有天的說...O_Q 12/24 02:57
katiechu:以為四年的名字其實不是那樣感覺很SHOCK Orz 12/24 04:59
yuchun1722:難怪羅馬拼音會變YU= =可是裕天不是很好聽XDDD 12/24 06:18
yawol:是因為日文轉漢字的關係嗎,感覺有天比較親民 XD 12/24 08:26