精華區beta TVXQ 關於我們 聯絡資訊
((因為太多所以我分兩段)) 我只能用``很幸福``來形容這次的fans club event!!! 反正出門前我又是real face唱不停就是了啦!!= = 到了會場去換了票............アリーナ B5block 42番 會場分ABCD四個區 我的位置算在中間前面 會場不算大 所以整區都是アリーナ 在等待的途中大螢幕就放了三四次神起動畫拍成的注意事項 因為是自己一個人 所以等到很想睡 突然燈就暗下來 大螢幕就開始放播每個人的照片 花花在日本真的很紅呀!!((笑))連旁邊的日本人都忍不住說在中的FAN真的好多!((笑)) 我以為他們一出來會先唱歌 結果不是 這五個人真的都太夢幻了!!!!!! 虛虛裡面穿襯衫 外面是長真的針織外套 整個人就是好可愛 咻咻我只記得他穿了牛仔褲配靴子 帥得不像話 而且頭髮有點篇紫紅色 花花跟虛虛穿情侶襯衫 餅餅我只記得旁邊的日本人一直大吼他臉太小!!!臉....也真是很小= = 大王穿了背心外套 然後他今天可能吃炸藥了 一直在生氣((笑)) 主持人就請他們先自我介紹 大王就宣布了明年日本CON 全場就尖叫 然後他就開始虧咻咻的說 ``今天下午那場 俊秀的搞笑失敗了``XDDDD 米安餒 花花跟餅餅說什麼我真的記不起來= =就是類似等很久終於可以跟大家見面之類的 虛虛這傢伙一開場嘴巴就好甜 他說了``我真的好想見到妳們`` 我耳朵都快被尖叫聲震聾了啦!!!!!!全場的朴家人應該都融化了吧! 咻咻也是說了類似很久沒見到大家之類的 ((對不起......五個人講的話我真的沒辦法全部記起來)) 第一個單元是玩Wii 射擊遊戲 是FAN跟神起的對決 先請他們抽了五個FANS上台 在等fans的時候神起五個人就先對決 大王v.s餅餅 花花v.s虛虛 然後大王這組誰贏了誰就跟咻咻比 這五個傢伙根本就是電動兒童呀!!!!!!!怎麼這麼會玩!!!! 而且他們真的都是小朋友 其他兩個人在比賽的時候大家都好認真的站在後面看 大王這組是大王贏了 但是主持人就搞錯 以為是餅餅贏了 就說~那之後就是嗆?跟俊秀比囉! 大王就好可愛(?)的發火走到主持人面前大吼說~是我贏了!!!!!!!!!!!!!! 主持人就很不好意思的說.......對不起 因為嗆?看起來就不像是會輸的樣子 大王生氣的樣子真的非常的可愛!!!!!! 花花那組是花花贏了 朴有仟就....真的很虛(笑) 大王跟咻咻也是大王贏.......大王怎麼那麼會玩呀!! 之後fans就上台 第一個fans超棒的!!從頭巾到衣服全部都是XIAH!!!! 她一出場大家都笑了!!!!! 主持人在訪問到跟虛虛對決的FAN的時候MIC不小心去打到她的鼻子 花花就立刻衝到那個FANS的前面想看她有沒有怎麼樣 嚇死人家了!!她馬上後退了一步((笑)) 是我也會被金在中嚇死呀!!!!!!! 就問到FANS有沒有玩過這個遊戲 跟大王對決的FAN就說沒有 大王就說:``沒關係 我會很溫柔XDDD``((你到底知不知道你在說什麼呀!!!)) 跟餅餅對決的FAN就一直被其他四隻恐嚇說要小心昌?喔!!他很可怕的!!XDD 跟花花對決的FANS說沒有玩過Wii 花花就說.....``沒關係``..........我們都以為他是要很溫柔的說他會讓fans.... 沒想到他是說.........``那我會全力以赴!!!!!!!!!`` 主持人就說 俊秀一直很有自信的說 不管怎麼他都會贏((笑)) 大王一開始還教FANS怎麼操作..........鄭允浩你離她太近!!!!!!!!!! 神起真的都好可愛 就看他們手上拿喇叭的拿喇叭 拿槌子的拿槌子 還有拿米奇的手指 大王在跟FAN對決的時候 他們就一直干擾大王 咻咻就猛拿槌子槌大王的手 餅餅還在大王的耳邊按喇叭 大王就又發火的講了一句:很吵耶!!!!!花花也不斷的干擾他((笑)) 最後.........大王贏了 ~不過還是有安慰獎 餅餅也是贏了.....然後只要是神起贏大家都會發出怨嘆的聲音((笑)) 金在中真的好溫柔 從頭到尾都在讓fans!!!!! 旁邊的日本人就不斷的傳出 在中真的好溫柔喔!!! 那三隻就不斷的干擾金在中 還整個人檔在他前面XDD 所以最後是FAN贏了 就可以得到他們親筆簽名的禮物 虛虛沒有很厲害 但是可能是FANS太弱 所以他也贏了 大王很壞的一直拿米奇的手戳他的鼻子((笑)) 咻咻也很溫柔的讓FAN贏 然後!!!!!!朴有仟這個人我一定要說他一下((笑)) 神起在跟FANS對決的時候 他沒有在干擾別人.......... 那他在幹麻呢????................ 他就靠坐在放獎品的桌子上!!!!!! 坐我旁邊的日本人就說..........耶!!妳看有一個人坐在那邊耶!他是忘了自己現在在工作嗎?((笑)) 你是有沒有這麼虛呀!!!!((笑)) 第二個單元就是搶答 神起前面有搶答的燈 跟寫有A~D的牌子~答對的人可以得到一隻娃娃 坐位由左到右是秀 虛 花 餅 王 最後輸的人要吃沾買芥末的餅乾跟喝苦茶 朴有仟這傢伙今天可愛到炸了!!!!猛對鏡頭做表情 全場就大尖叫 他自己就嚇一跳的回頭去看大螢幕.....才知道他剛剛的表情都被我們看光光了((笑)) 前面的幾個問題是看影片 第一個問題是在拍SHINE這 隻MV時大王跟工作人員一起做的什麼事 鄭允浩這傢伙自己都回答不出來是該怎麼辦((笑)) 本人都不知道了其他四個人當然也是瞎猜........XDD 什麼去吃拉麵啦!!!都出來了= = 最後誰也沒答對 看了解答之後才知道是跟工作人員一起打掃 而且其他團員都在場!!!!!!! 咻咻就說 那時候大家都在講話所以根本沒有看到大王在幹麻 主持就說........是喔....都沒有注意到允浩喔......... 大王就對著咻咻說:好!!那我等一下讓你看..........((他今天一直再講奇怪的話XDD)) 第二個((還是大三個))問題是在拍 SOMEBADY TO LOVE PV結束之後做了什麼事 也是沒有一個人回答的出來 主持人就說....這個問題有仟回答不出來的話有點........... 虛虛馬上就拿著MIC臉上充滿疑問的表情 又這樣對著鏡頭擠眉弄眼!!!!!!!!! 鏡頭就這樣停在他臉上大概有一分鐘!!!!一付我真的不知道的表情XDD 咻咻就說要提示 主持人一講之後 花花跟虛虛就想起來了 但是虛虛慢了一步 是花花答對了 拍完PV之後是幫有仟慶生!!!虛虛這傢伙還敢有臉的說~我真的是完全都不記得了!(笑) 就講到咻咻之前生日是在泰國 他說 當天晚上工作人員就敲他房門說要幫他辦生日派對 但是當他把房間門一打開二三十個人就衝進房間揍他((笑)) 他就問FANS說~妳們知道在韓國的壽星是會被揍的嗎??? 大家說不知道之後他就開始抱怨((笑)) 大王就說 那是因為大家真的都很愛他 咻咻就說``可是呀!!!大家都輕輕的打!!有一個人就打得特別用力!!!!``他邊說還邊試範!! 大王跟花花就不約而同的把手指向旁邊的人.....是的!!那個人就叫做沈昌?!!!!!! 虛虛就在旁邊笑到沒辦法說話 咻咻就還是很不甘心的一直試範沈昌?怎麼揍他!! 之後餅餅就冒出一句.....``那是因為我真的很愛你才會這樣!!`` 咻咻就說.........``好.....那下次你生日我也會好好愛你的!!!!`` 怎麼會這麼好笑呀這兩個人!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.133.226.118
evilower:朴虛虛絕非浪得虛名╮( ̄▽ ̄)╭ 12/23 22:19
ethoss:好閃的分享文XDD..謝謝分享!他們好可愛喔...>/////< 12/23 22:29
cherry1130:朴虛虛的專長就是演觀眾啊 ╮(╯◇╰)╭ 12/23 22:34
strangecat:好閃,感謝分享,FC event感覺好像同樂會(笑) 12/23 22:35
ihqwiwe362:閃亮亮的文 感謝分享吶~Shine的pv我記得有一幕是允浩在 12/23 22:39
ihqwiwe362:在打掃 朴米在旁邊笑 花花在看他的手指甲 其他2隻不見! 12/23 22:39
ihqwiwe362:以上說的是後續啦~5隻還是都好可愛吶~ 12/23 22:44
odagiri:亂入一下 如果有人要去幕張下午場的話 歡迎來信同行 XD 12/23 22:49
odagiri:入場票 當然是自己準備喔 只要希望有同好一起去參加 12/23 22:50
a5334477:好想看現場噢!! 允浩:沒關係 我會很溫柔的 XDDD 12/23 23:08
a5334477:在中本來就很誠實(全力以赴)+人氣飢渴(一直很溫柔) 哈哈 12/23 23:09
a5334477:沒時間看全部>"<!!! 明天再來繼續推 12/23 23:10
hcarly:虛的很虛 兇的很兇 大家都各盡其職耶~我已經快被笑死了XD 12/23 23:09
mxm:阿阿~~好讚呀..好閃的後記..又好爆笑..能參加真好..在中真溫柔 12/23 23:16
mxm:無設防的上前真的是太嚇人啦..還是要說..日飯真的很幸福.. 12/23 23:17
davyfu:好笑好笑 真的很好笑的後記!! 12/24 09:14