精華區beta TVXQ 關於我們 聯絡資訊
cd27l (11/24的チャミトレ) From:散步道 為聽不懂日文的版友稍微翻譯幾句內容 --------- 這次的mission是「散亂的作文」(喔嗚…我直譯了囧) 也就是運用「誰、什麼時候、在哪、和誰、做了什麼事」 將分散的單詞組織成一個句子(這個遊戲在台灣叫什麼名字= =a) 第一回合神起各別負責 允浩 → 誰 在中 → 在什麼時候 micky → 在哪 俊秀 → 和誰 昌民 → 做了什麼事 允浩:東方神起 在中:從剛出生開始 micky:在廁所 (講出這句時,有人笑得超誇張) 俊秀:跟豬 (某人邊笑邊拍手了= =a) 昌民:吵架 (全員大笑) 在中:「OK!再玩一次、再玩一次、再玩一次」 俊秀:「很好玩」 昌民:「順序倒過來?」 允浩:「反過來、反過來」 micky:「相反?我是一樣的」 俊秀:「昌民是負責〝誰〞……」 micky:「我是一樣的也沒關係」 在中:「那麼、開始吧!」 昌民:「其實這個人就在附近,現在也在現場的人……………有仟」 俊秀:「在吃飯前」 micky:「在屋頂上」 在中:「跟七龍珠裡的達爾」 (從這裡就可以聽到某人的喘氣XD) 允浩:「接吻了!!!!!」 (全員大笑) micky:「我吃飯前在屋頂上跟七龍珠的達爾……」 俊秀:「接了吻、吃了飯~」 全員:「喔~~~~~~~」 (不懂為什麼要喔……是這樣跟達爾的接吻就比較合理了嗎XD) 很多人:「很好嘛、很好嘛」 micky:「很好吃!!!!」 昌民:「好吃?? 哈哈哈哈哈」 ??:「有仟真厲害」 (太多人一起講話,不知道是誰講的) 在中:「太美妙了!!!」 ---------- 真的很好笑……聽到他們大笑,自己也會跟著大笑XD 喔嗚…我很愛這種很像他們私底下的感覺 讓大家也笑笑XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.138.97
iwhy:不不好意思捏 要怎嚜打開來看啊 每次看到這種的我都會去開 11/27 20:10
yarajin:請愛用0rz網址 11/27 20:27
shwdeaj5:聽完了~~好好笑喔~~有天的toilet 接的很妙! 11/27 20:26
falawin19:真的很好笑呢!!我也一直大笑~尤其是大米接吻的..XD 11/27 21:03
bloodychris:檔案沒了>"< 11/27 21:36
yarajin:我剛試了…還能下喲~~~ 11/27 21:56
phoebe2m:這對話太好笑了.... 11/27 22:14
juny23love:有下有推 很有趣的對話^^ 11/28 00:29