精華區beta TVXQ 關於我們 聯絡資訊
大家好 最後是寫自越來越帥的細亞俊秀!!! 事實上 相當的抱歉 T T 真的很想在這裡暢談真心話 雖然很抱歉 但是主人公 本來就是最後的瞬間才出現的!!! 哈哈哈哈哈 抱歉 T^T 呵呵 可以理解吧??^^ 聽到英雄兄 已經說了兩次之多越來越成熟了 這次透過寫字展現給大家看 所以要好好掌握住^^;;; 嘿嘿~~!! 首先 我要把心中很常想說的話 現在透過寫字讀留言 謹慎的對於得到各位真心的對待 真的是十分相當的感謝 最近真的每天每天都很幸福 而感到雀躍 大家也是這樣的吧?? 對於這樣長達一年七個月沒回歸的韓國舞台 雖然總是很想聽到大家的應援聲 最近很想在每次站上舞台時 再一次強烈感受到那種悸動 在四輯發行之前有了這樣的想法 我向成員們說了這樣的話 『我們國家的CD銷售市場漸變小 我對於這樣的潮流有點害怕 如果真的是因運氣很好 我們的新專輯有20萬張的銷售量的話 真的會非常開心』 但是馬上在CD發售的時候 這個想法變成了現實 不 因為還比這個理想得到更多的愛護 真的很想把這份好心情完完全全的分享給所有人 雖然CD市場漸漸得變小 那也是每個歌手的CD 不是嗎...^^ 最近真的很幸福...一分一秒 每瞬間 一起被注視著 都是來自大家的疼愛 至今仍有該做的事 雖然為了那個理想 應該要更加用心的向前邁進... 因為在現在 這瞬間從大家那裡得到的愛十分的充分而感到富有 而獻上感謝 總是為了這樣的感動心情 再一次真心的向你們傳達 哇....呵 我真的用禿-打法寫出來的 隨著內心寫了這麼多 那也是*禿-打法總是如此的快速而值得驕傲的一部分 旁邊是STAFF T 被我的打字速度嚇了一大跳.... 雖然禿-打會出現一些語法上錯誤 但那也是因為手看不到鍵盤啊 ㄎ哈哈哈哈哈~~~~~!!! 為什麼 我 今天心情會如此的高昂(UP)???恩康康康康康!!呵呵呵 最近天氣一點點的變冷 大家要小心注意感冒 我們要在以後驚喜安排上及舞台上再次見面唷!!!用著美麗帥氣的模樣.... 咖西歐批亞的各位 愛你們^^ (跟恩赫的照片) http://img520.imageshack.us/img520/6959/10032246446789es0.jpg
我今天跟好久不見的馬吉恩赫一起 為了大家一起拍的照片 呵呵呵 *禿-打法:直接依著口語而打出的語言 並不去特別修正文法 不適用於上位者長輩 http://0rz.tw/914W1 韓國維基的解釋 類似於中文的"這樣→降" 簡單來說就是半語 很半的那種XDDD 原文來自 TVXQIPLE 翻譯:monna@ptt (轉載請註明) ---------------------------------------------------- 第一次嘗試自己翻譯貼文 真是羞答答>/////< 有錯誤的地方 請跟我說唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.176.153.8 ※ 編輯: monnajau 來自: 125.176.153.8 (10/18 05:24)
hot3271:推推!! 親估辛苦了! 10/18 06:40
wyyy123:推一個~ 照片那兩人也太可愛了吧XDDD 10/18 06:43
iamalin:親你少了俊秀最耍賴皮的開場耶 XDD 10/18 09:48
herojj:辛苦你了!!!一大早爬起來翻譯(端茶)俊秀你到底在三八什麼XD 10/18 10:23
kimyoung:辛苦了!!!一起床就看到這個心情也非常高昂XDDDDDDD 10/18 12:26
pcpc21:說俊秀三八的那位親辜讓我大笑了 XDDDD 10/18 12:38
※ 編輯: monnajau 來自: 125.176.153.8 (10/18 12:53)
monnajau:感謝三樓!!翻譯時間太詭異 腦子都不清楚了XDDD 10/18 12:53
jlfw:感謝翻譯!! 原PO早點睡!! 10/18 14:08
limda0317:感謝親的翻譯阿~~不過話說回來秀的留言怎麼這麼可愛阿 10/18 16:09
iamalin:因為他是IQ100的傻秀 (被毆) 10/18 16:19
carmix:越來越帥姆甚!(捏) 是越來越可愛啦XDDDDDDDD 10/18 19:23
hsuyuwen:iama樣別這樣嘛(蹭)~秀只是數學不好 哈哈哈 XD 10/18 21:26
iamalin:可是超爆笑又可愛的啦~~ 10/18 23:11
wyt2801:看到IQ100不自覺的笑了...XD 10/19 02:33
orangeJUNSU:呀~~~真是的!嘖! 10/19 13:29
haibarajdi:照片也太可愛了XD 10/27 01:08