精華區beta TVXQ 關於我們 聯絡資訊
很長的留言喔 轉載自:百度Micky有天吧 翻譯: 擦啷黑 SM官網頁面(韓文) http://0rz.tw/dd1TM ========開始======== 哈哈- 剛才在飯見面會上 因為話筒不好 我說了今天是我寫日記 都記不記得也不清楚呢。 大家好。我是MICKY。^_*~ 首先 今天,不是 -現在是凌晨,昨天已經過去了- Mcountdown里 外面有很多飯在等 很冷的 我稍稍擔心你們 害怕你們要感冒。 可是,舞台上 四方看了一圈 全是珍珠紅 -哇! 真的很多人 來為東方神起應援 找來非常感謝。 每天都想昨天一樣就好了。 和大家見面的事。 吹了很多風 等到我們的電台通告結束 真的 那麼多人為看我們來 真的謝謝了。 因為喜歡我們, 因為對我們有很多關心 才來應援的,對吧? 我會那樣相信的。^_*~ 對了…大概一年的時間 一年有點不到也說不定, 過那麼久出的專集 就是這次的專集。 大家很多把我們 忘記了也有可能的 這樣想來著, 比我們帥的別的 新的新人也出了很多 大家都走向他們該怎麼辦 擔心了 稍微 眼淚都出來了。 大家可能不會知道的。 那種感覺。 所以我今天。不是,昨天 看到大家的手里 手里 拿著珍珠紅氣球 為我們應援 真的很感動。 每天都那樣的話就好了。 我無緣無故擔心的事 沒有發生, 所以現在會一點點的 放下心來的。 大家每天那樣做的話。 我。還有我們成員們也是。 真的有了力量,會努力做的。 最近以來,特別 什麼經常那樣 能做到,但是 傳很多謠言 那也說了不是事實, 大家相信我們 這點非常非常 受到感動, 關於失誤或者 不好的方面 幫我們指出來 很感謝呢。 那種指點會牢記住 將更 更好的模樣 展示給大家的。 我有時間的話 有時會去讀飯的來信。 我們最初, 我最初 很 很新人的時候 就是我們的飯了, 我們的專集一張一張 出來的同時,象過的時間一樣 那個飯和我一起 什麼時候就變成大學生了。 一起走過來的那段記憶很多呢, 關於一起做的很多事 很感謝呢。 這次專集活動。 還有4輯,5輯,6輯… 那時候又有什麼故事呢? 有時候真想知道呢。 和大家一起, 制造好的回憶和有意思的故事 所以我呢 常常是個幸福的人。 所以說。 到出大約100輯為止 常常一起 有意思又好的故事 會多多的制造出來吧? 那樣我也會好好做 我們成員們都會好好做的。 大家也會為我們努力的吧。 我會在日記本里寫下的 不會忘記的。 這個全寫好了才睡覺的 睡覺之前邊寫這個 邊稍微喝一些好喝的飲料水。 我們什麼時候也一起在氣氛好的地方 飲料水或者喝一杯?一起喝哦~! 嘿嘿。 最近成員們 彼此聚起來比較 在大家中做什麼樣的活動 真的說很多的話。 所以想出來的 現在的這個- 就有了接力日記-DIARY- 簽名會也會辦的, 繼續又一次也 沒做過的什麼也會舉辦 用超特級極端的 點子在考慮中 會期待吧? 對了。還有 因為我們的E-BOOK 大家不能睡覺 聽說那樣- 這樣 這樣。 讓大家這樣煩惱真的很對不起。 為了更好的做出來 再等等的話 包含我們模樣的那些照片 特別的那些照片 就會看到了 請等待哦。 很一會兒! 和珍珠紅一起 內心積壓的 溫暖的感動常常很感謝 所以對大家 對仙后時常想送什麼的 東方神起。 東方神起的MICKY有天我。 嘿嘿。 ^_*~V 和珍珠紅一起 我 大家和我們 常常能見面的話就好了, 因為珍珠紅氣球 對我們東方神起來說 在舞台上 有時象電池一樣, 補葯一樣給我們力量 常常 仙后們… 為我們應援的 大家 十分感謝 比這麼做的事更 漂亮,謝謝啦 我的心是了解的吧? 真的還想再寫的 很困沒辦法再寫了。 都沒睡覺在等吧? 現在都看到了趕快去睡覺吧~ 我也要去睡了。 好的夢。 帥的蒙。 啊。 大家要夢見我哦。^_*~ P.S. 2007年也和我們 能365天一起過的 台曆早晚也能看到了- 真的很有意思得拍的照片 一起期待吧。 OK? -- 朴有仟你的日記太好笑了 謝謝你留這麼多話阿 始終找不到哪一句才是結尾XD 很朴式風格的留言..呵呵 -- ╭╮╮ ╭╮╭╮╭ ╮ ┬ │││││╰╮├┤╰╮├┤ ┴ ╰╯ ╯ ╰╯ ╰ http://blog.xuite.net/yulan323/musashi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.243.244
l761105:不知道為什麼~我看完~也流了眼淚... 10/13 17:35
※ 編輯: Musashi 來自: 61.223.243.244 (10/13 17:45)
shwdeaj5:好感性阿!!! 不過他好像擔心太多了.....不愧是雙子座! 10/13 17:55
AKIMI:推"始終找不到哪一句才是結尾" ~"~ 10/13 18:00
joyceru8:我也覺得"始終找不到哪一句才是結尾" (笑) 10/13 18:06
phoebe2m:對..我一直以為要結束了...結果還有...朴少很好 10/13 18:43
asmasher:這麼多擔心給自己這麼多壓力..你很棒了 10/13 19:03
shinband:給你們滿滿的人氣啦...^^ 10/13 19:19
hi00coming:哇~好多~但有點看不懂???又在寫歌詞??? 10/13 19:40
katiechu:是翻譯的問題嗎XD 我看不太懂XDD 10/13 21:52
tataqueen:其實..我也有點看不懂 但是朴米很可愛 快來我夢中吧~ 10/13 23:14
tataqueen:我好想夢見你阿 XDD 10/13 23:16
usayiwen:我也有點看不懂~但是我會想辦法夢見你的Micky XDD 10/13 23:19
katelin:善良的米奇~真的很感性~! 10/14 00:58
ardrdy:一整個很落落長!都不知道你重點在那XD~好啦!我們懂意思啦! 10/14 01:51
Musashi:http://0rz.tw/b31XR 完整翻譯 轉載自百度Micky有天吧 10/14 22:33