精華區beta TWICE 關於我們 聯絡資訊
即時會淹沒於千言萬語裏頭 也要當那其中一道照亮妳的微光 即時乾柴烈火總要逝去 在那以前也要燃燒殆盡 即時不曾敢在眾人宣揚這份情感 羞澀的同時 仍舊沈浸於那種幸福 時間將一切都向前推挪 而我們也都成長了些許 過去 我也嘲笑過這樣的關係 是多麼愚昧和幼稚 那時的我 是一片荒漠 所以我不信種子會發芽 如今這裡盛開的花 已再也容不下任何事物 而我卻自私的不願割捨一絲絲雀躍 但我也曾焦慮過 那觸不及鏡頭之後的我 該怎麼接住妳暗自留下的淚水? 再花多少的金錢 始終擔憂自己無法給予妳什麼 如同我們之間的語言隔閡般 我的心意似乎永遠傳不到妳那頭 直到我瞭解到 妳是怎麼樣去關懷每一個粉絲 明明沒什麼特別的 妳也在意著我們的一點一滴 不惜一切的 賜予我們歡笑 看過那樣的妳 和妳那堅定的眼神後 我不保證永恆 但至少在我喜歡上妳的那一刻 到妳的二十三歲生日的這一天 會讓未來的我羨慕 我曾擁有這麼喜悅的一段日子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.229.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TWICE/M.1549027862.A.E93.html
JYao: 今年都要走這種路線嗎?愛都要滿出來了~ 02/01 21:32
q250119: 同感!!! 02/01 21:34
radishhead: 推XD 02/01 21:34
a1102311131: 寫得很好啊,感受到文字裡對小隊滿滿的愛 02/01 21:43
whoami860506: 還以為又藏頭哈哈 02/01 21:49
Keney99: 推滿出來的愛XD 02/01 22:46
Caninee: 1997 滿22吧? 02/01 23:00
JYao: 韓國是23歲沒錯 02/01 23:01
garyqbs: 推真摯文 文筆好好 02/01 23:55
shwd: 推! 02/02 02:14
yoshi9145: 推 02/15 06:25