精華區beta TWICE 關於我們 聯絡資訊
一小段前言 為什麼會說是有緣人呢? 我有幸跟Mina同一天生日啊啊啊~ 只是我早了一年出生 不然真的太巧了 我知道這件事的時候 第一個想法就是 人家都已經是個偶像了 結果我只是個普通的大學生 所以要加油啊!(奇怪的想法XD) ----------------------------------------------------------------- 以下內文超口語我國文造詣沒有很好 ----------------------------------------------------------------- 但是看到一個跟自己年紀差不多的女孩兒 獨自一人去了韓國受訓 與其他女孩競爭 參加選秀節目 韓國藝人的競爭 練習舞蹈歌唱的辛苦 還有韓語不通的困窘 加上一定會有的思鄉之情 但是她挺過了 能出道的那一刻起 這隻黑天鵝讓所有人都看見了 一開始那個青澀又怕生的女孩 如今是如此大方的在舞臺上展現自己的實力 除此之外 每每看了飯拍以後 有時賣萌 有時性感 有時氣質 除了實力以外 也擁有著一股強大的魅力 最喜歡安靜坐著或站著的Mina了 雖然有時可能講話太小聲而被無視XD 但端正安靜的Mina總覺得散發出一股氣質 對視的瞬間 似乎一切都靜止了 感覺好像 以前國高中會有的 課業超好 然後心地善良 很安靜不太講話又喜歡小狗的模範生之類的 只是Mina是喜歡企鵝 還記得之前Vlive的 Melody project 當時的畫面 如今還是難以忘懷 美麗的花與美麗的Mina搭配美麗的歌聲 這畫面太美好 我不忍不看 最後祝Mina生日快樂~ 相信她能繼續像跳芭蕾舞一樣 腳指尖輕輕的點著 在水面激起小小的漣漪 身體優雅的旋轉著 帶起一陣微風 最終不斷的擴散到更多ONCE的心中喔啾咪 http://i.imgur.com/ccEVQkJ.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.130.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TWICE/M.1490290376.A.F2C.html
charliechao: 我怎麼看成有錢人 @@ 眼花了 該睡了03/24 01:35
lspssjk00: 生日快樂~03/24 01:40
※ 編輯: TWmark (118.165.130.187), 03/24/2017 01:50:39
shuhei7812: 原po生日快樂! 03/24 09:31
aa8318800: 生日粗卡黑~~跟Mina同天生日好幸運^^ 03/24 11:50
garyqbs: 推推~生日快樂!! 03/24 20:27