精華區beta TWICE 關於我們 聯絡資訊
★ID:TWICEoMOMOo ★性別:女 ★生日:2001/10/30 ★來自:台東(有沒有台東的ONCE要相認XD ★在哪裡初次邂逅TWICE: (手機排版請見諒,剛滿50天就來這裡首發了 這點其實說來話長 當初Sixteen 剛出的時候我就知道有這個節目 我姐就告訴我裡面有個台灣人 叫做「周子瑜」 當初我頗不以為然的因為我沒有飯女團(對不起真的超後悔的啊QQ 偶爾會看一些團體的MV跟舞蹈練習室版本 但是我從來不會去看綜藝或是有搞笑.對談的節目 所以一直沒有去看Sixteen 因為我本身有學舞 所以Like ooh ahh 剛出的時候就會看著他們的練習室稍微學一點副歌 直到2016 Cheer Up剛出的時候 很喜歡這首跟輕快的節奏,跟像啦啦隊一樣幫人家加油打氣的青春感覺 常常看著他們表演的影片Re好幾次都看不膩 現在已經兩首主打歌都學完囉 當時我也是只認得子瑜跟MOMO MOMO Like ooh ahh站在公車上,金髮放電的樣子真的讓人印象深刻 對TWICE最大的轉捩點!!! 就是6月24號那天 看到水管的推薦影片有娜璉拿冰淇淋整MOMO的影片,就點進去看了 結果手就不聽使喚的一部部點下去XD 於是我就被推入這個大豬腳坑了XDD 雖然本命是MOMO但是之後每個成員都很愛XD 之後用不到兩個禮拜把他們除了V Live的影片都追完 那個月真的超瘋狂,而且剛好暑假時間很充裕 每天早上5點大腦就自動清醒,想到的畫面一定是可愛的TWICE 他們促使我有動力每天看到半夜2點然後5點起床接著繼續看 我記得我追的順序是 TV2. TV3同時間交錯著看>優私生>Sixteen >最後才是TV 還記得那時候快要看完的時候 超捨不得的還故意慢慢看 之後只要TWICE有出演的節目跟綜藝也一定會看,TWICE真的讓我陷的好深啊~ 第一次刷MV、第一次買專輯也就獻給TWICE了 從來沒有想過會買韓團專輯的我..還越敗越多了XD(先在這裡解釋一下,我買專輯的錢都 是自己打工賺的,不是跟父母伸手哦XD http://i.imgur.com/dv899Cp.jpg
★喜歡TWICE的誰及原因:因為每個成員都真的很愛所以文很長(慎入xD 上面就提到了我的本命是MOMO 其實每個成員我都真的很愛很難排出1~9名 所以我只排了1.2.3.4.5名然後會有成員並列 每個孩子都有不同的優點跟吸引力(雖然比你們小但是還是喜歡叫你們孩子們~~誰叫你們 在我眼裡就是那麼天真可愛感覺永遠長不大XDD TWICE真的是個大旋轉門XD 出不來了 MOMO 還記得當初看到 like ooh ahh的MV 你從娜璉旁邊的床探出來 那獨特的口音我不會描述,就是很有特色 有點波浪的金髮搭配空氣劉海,白皙的皮膚 加上那個服裝真的很吸引人 下個有你出現的畫面就是你展現驚人的柔軟度,一臉輕鬆的撐著頭唱著歌 再來就是在公車上 看到你登場真的是超級帥氣 一開始我對你的印象以為你是冰山美人那型的 以為妳大概話不多不太活潑 但是之後認識你才知道你真的是整個大反轉的反差萌 呆呆萌萌的pabo個性 跟粉絲講話總是很溫柔慢慢的 想睡的時候就會變安靜開始發呆 但是玩起來開始發瘋的時候又很可愛XD 吃著美食就能夠很幸福的女孩,這個天真的個性真的是想裝都裝不出來的 總是很誠實又善良的妳 總是認真努力上進的妳 總是常常發出怪聲的妳 總是喜歡拿著食物的妳 總是常常被成員鬧的妳 有妳,我的世界真的很美好 我知道妳在Sixteen 那段時間 在那個節目你沒有辦法展現真正的自己 所以當時你跟其他成員比起人氣可能不高 那時妳的壓力一定很大,自信心也被打到最低點 即使被淘汰了你還是沒有放棄 到了最後一集 妳,回來了 也許當時妳被很多人黑,受到很多攻擊跟輿論壓力 現在你成功的用你的舞蹈實力證明自己了 我很慶幸沒有錯過這麼好的平井桃<3 HTS的時候看到你被問到淘汰的問題 那個虐心的畫面又播出的時候 真的更加心疼 看到MOMO你說 對這種生存淘汰的比賽有陰影 本來就比較感性的我直接狂哭的起來QQ 因為心疼你這樣的努力,遇到挫折你會失落會難過 但是你沒有哭,反而安慰了老師,怎麼會有人這麼暖<3 不管你拿到的成績是如何 在我眼裡你都是最棒的,在舞台上綻放的妳,在台下呆萌的你 很美..真的很美 http://i.imgur.com/slokJYu.jpg
再來我的第二名有兩個 一個是Sana 一個是Mina (沒錯不知道為什麼很被日本line圈啊 Sana 當時看了優私生 看到Sana因為猜momo的血型錯了 然後要跑去跟路人說:「唉一古~金社長」 那個尷尬但是又不放棄的樣子真的很可愛 這段真的圈到我 平常黑洞呆頭呆腦的個性真的很可愛 不知道為什麼就很喜歡看妳耍笨xD 很有喜感 V live的個人約會影片真的超級圈粉 Sixteen 第一集妳表演的舞台真的很吸引我 竟然會有人表演做菜 然後還做越南包菜xdd 那段影片我也不知道re多少次了 長得真的很像松鼠 圓圓的樣子真的很可愛 減肥減的太多了圓Sana都不見了QQ 然後妳幾乎都很主動黏每個團員XD 但是現在更黏多賢的感覺 豆紗真的很有愛~~ Shy shy shy 的口音真的超萌 造成流行 謝謝有你 常常逗的我露出痴漢微笑(誤xD http://i.imgur.com/Sq8QSBU.jpg
Mina 會越來越喜歡Mina也是因為她的大反轉xD 以前對於她的印象是覺得很安靜氣質話不太多 像個優雅的黑天鵝 結果沒想到反轉的井南太霸氣了xD 完全顛覆我的想像 靜態的照片總是超級美像是要把人拉進去照片那樣的吸引力 粉絲簽名會的時候你專注的看著粉絲 傾聽粉絲說話溫柔的名井南真的很美 偶運的時候你因為一點失誤哭了 成員們拿著你的應援扇替你應援 也跟著哭了 證明成員 們的感情很好 看了真的很心疼QQ 也許你是覺得自責 或是覺得可惜 甚至有點失望 畢竟努力練習了這麼久? 飯拍你的手上大大小小的瘀青 看了真的心疼QQ 但是失誤是每個人都會有的 希望你不要看的太嚴重 在我心裡妳就是表演最好 最耀眼的那顆星 http://i.imgur.com/d70ZAdv.jpg
子瑜 覺得子瑜真的是個很神奇的孩子 13歲就到韓國為自己的夢想拼 她有著我們一般人都沒辦法做到的勇氣 像我自己也很想到韓國當練習生 但是一直無法跨出這步想的也很多 可是子瑜不一樣 子瑜辦到了而且還很成功 才有著現在這麼多粉絲 子瑜也很受姐姐們的疼愛和照顧 子瑜平常憨憨的講錯韓文樣子真的很萌 每次聽到你講中文就會各種興奮 記得我跟到黃金獵“”那天的V 真的笑得好開心 也覺得你真的很符合黃金獵犬的條件 脾氣好、髮量多、體型大XD http://i.imgur.com/vxEjC9i.jpg
娜璉 再來就是我們的林三歲娜璉 喜歡你幼稚調皮的樣子 每次MOMO都被娜璉調戲>//< 當初也是看到你用冰淇淋欺負MOMO的影片才圈進來的 還有偷偷把麥克風放在MOMO的背後 然後用那個麥講話 然後呆呆的桃子連被整了都不知道~~ 娜璉有時候像個穩重姐姐可以照顧好成員們 正式場合很愛裝高冷~ 但是有時候卻讓人懷疑你真的是老大嗎XD 看到你用刀背切草莓那段真的太有印象了XD 心想怎麼可以有人料理白痴到這種境界xDD(沒有黑的意思 所以娜璉真的是個很可愛很逗的大姐 http://i.imgur.com/dyRM17E.jpg
彩瑛 接著就是霸氣小猛獸彩瑛了啊~ 覺得會Rapper的你真的超級帥 如果我沒記錯的話我記得在Sixteen的時候 你是待在Major隊撐最久的一個 之後第一次到Minor是在跟志效1v1的時候吧 那時候真的覺得那場很精彩 真的是平分秋色很難選 當時覺得你真的很厲害很穩定明明年紀在裡面算小的 能唱能跳又很會Rap 團欺這個位置真的不好當xD 每次看到你的大吼跟經典彩彩無奈臉都超好笑的 記得之前在水管上看到99Line 看到你真的很照顧子瑜害我不禁又看到哭了xD(沒辦法我哭點真的很低 看完那個影片真的覺得你反而很會照顧人 真的超暖的啊QQ http://i.imgur.com/seTYs8o.jpg
志效 覺得志效真的是個很愛哭又很暖心的隊長 因為是隊長要承擔的責任總是比較重 妳說妳想要好好的做好所以真的很努力了.. 10年練習生一路走來不放棄 其實我覺得練習生裡面真的是妳最辛苦 看著自己身邊原本一起當練習生的朋友們都一個個出道了 自己心裡壓力一定也很大之前才會變胖的 可是為了想要給大家展現更好的妳 所以你一直努力減肥真的瘦了很多讓人看了都心疼.. TWICE有妳.娜璉.定延這三大支柱肯定很堅強 謝謝有妳..我們的小隊志效<3 http://i.imgur.com/0m6ONbf.jpg
多賢 記得sixteen 第一集的時候你帶給大家都驚艷的表演,有多少人有勇氣像你這樣第一次站 上 覺得白白嫩嫩的豆腐真的很可愛,是TWICE的開心果~~ 每次的行為都很無厘頭XD 伙食團第二集在船上 看著你被放大鏡頭然後你還瞄了一下螢幕你段我真的笑倒在地XD真的不明白你在幹嘛欸怎 麼這麼逗XD http://i.imgur.com/eHKuS5M.jpg
定延 定延真的很愛玩臉xD 粉絲怎麼講都講不聽xDD 有時候給人家很穩重大姐的感覺 有時候又很調皮很喜歡打完人就跑XD 記得你總是把ONCE放在第一 聽到的時候真的很感動QQ 還記得你們去LA那次半夜的V直播 用著英文問你們那邊現在幾點 結果定延還真的回了!! “現在LA幾點了?” “現在是上午9點36分” 還重複了兩次 當時我真的驚訝的不敢相信還想說等中字出來在確認xD 雖然隔著時差、隔著距離 但是我覺得心卻離你們近了一些 謝謝你..你一個小小的舉動可以讓我一直開心到現在~~ http://i.imgur.com/qtVrPYn.jpg
★喜歡TWICE哪首歌: Like a fool,聽了會有想哭的感覺,有時候這首歌給人感動的感覺,有時候卻又是帶來 悲傷的感覺 I think I'm crazy,這首是感覺節奏比較輕快很舒服,開頭Sana的聲音真的很甜,也喜 歡舞蹈中間用身體排出TWICE的字 ★想對TWICE說的話: 遇見你們之後真的改變我很多 謝謝你們讓我變得更加成熟會想一點 1週年快要到了,接下來的2週年.3週年 甚至是10週年 我都想陪你們走下去 謝謝你們豐富我的人生色彩 點綴了好多顏色上去 ONCE永遠陪在TWICE身邊 真的很愛你們 TWICE TWICE 恰拉架 ★想推薦給ONCE的影片或網站: https://goo.gl/tn80b3 MOMO被娜璉用冰淇淋整,於是我被圈飯的影片xD https://goo.gl/OoTxSf 就是看到這個彩瑛很照顧子瑜的影片才哭的QQ https://goo.gl/Gmjdto 這個跳友團的歌這影片真的超級圈飯,我用這個影片成功安麗了一個朋友xD https://goo.gl/Sk0THG 這個影片真的很虐我QQ MOMO在HTS說到她對生存淘汰賽有陰影的.. ★想對TWICE板說的話: 嗯..偷偷潛水了這麼久終於可以浮上來真是可喜可賀XD 其實之前就有在看PTT可是一直沒有辦帳號 等到孩子們去LA那天凌晨大家在鍵盤接機的時候我也好想接啊QQ 可是都不能參與話題真的好痛苦xD 希望大家可以多多包容我這個還飯不到3個月的ONCE 很多不懂的地方還請多指教~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.22.248.174 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TWICE/M.1474309431.A.776.html
roshe8780: 因為孩子們表演Me Gustas Tu 我開始聽小女友~09/20 02:25
雙方都因此圈了不少粉~~
wendellchen: 此篇文章值2PTT幣09/20 02:26
我以為手機用PITT打就可以有P幣,結果就沒複製原本打在記事本的字,還重新一個字一 個字慢慢打QQ
wendellchen: 小女友我是從GEE開始稍微注意XD09/20 02:27
Cuigo: 稱姐姐們孩子挺可愛的XD 好多01浮出來啊(遠目我的年齡~~~09/20 02:35
不知道他們看到被01的當孩子會怎麼想xD
taki121: 推推推,用心的自介09/20 02:41
chris9711: 推~這句太有feel了XDD→“脾氣好、髮量多、體型大XD09/20 02:45
chris9711: ”09/20 02:45
Cuigo: 會考加油啊09/20 02:45
謝謝~
ookiniSN9: 推推 我也喜歡交換舞台!Mina part聲音好溫柔~。TWICE09/20 02:58
ookiniSN9: 9人確定時,momo的實力大家都認可,所以被批評的幾乎是09/20 02:58
ookiniSN9: 節目組、公司09/20 02:58
交換舞台真的很好看!!因為之前在一個文章留言底下看到蠻多人在攻擊MOMO的所以我才 這樣以為..
SanaTsuyu: 我喜歡樓上的大頭照 好可愛09/20 03:38
oooptt: 推推09/20 06:43
MomomyLove: 推推!Momo 從MV一出來我就被圈飯了XDDD09/20 06:47
MOMO太撩人xD
weionce0707: 同年親辜推推~09/20 06:51
(擊掌xD0
a2532770: 推Momo09/20 06:56
RoverFrank: 推09/20 07:12
kevinliu0001: 推水管圈飯XD09/20 08:03
水管太棒了xD
litgun: 水管真的蠻會推坑的XDD推~09/20 08:14
推水管xD
PinkBnN: 推~~~ mv出來的時候momo part 我就倒了XDD09/20 09:07
MOMO怒撩一波xD
apple7146: 我跟一樓一樣XD09/20 09:08
PinkBnN: 到現在我有時候還是會以為Me Gustas Tu是孩子們的歌(暈09/20 09:09
JYao: 我是小女友跌倒和2倍速認識她們的 當時TWICE要Cover這首就很09/20 09:28
JYao: 期待09/20 09:28
我也是看到跌倒認識的,原版跟TWICE都很棒!!
dpchao775: 本命momo大推,01都出來了,如何能不認老QQ09/20 09:31
記得上次看到有個04的~我也老了..
giants406: 好奇怎麼閃卡3張都是momo 難道妳沒有本命魔咒嗎?XDD09/20 09:45
其實是之前買兩張限量的時候卡都沒有MOMO,於是就在網路上怒買了兩張MOMO閃卡xD 結果沒想到買第三張專輯的時候MOMO閃卡就出現了,於是三張MOMO get~
JhouHank: Momo!!09/20 10:11
IngramBrando: 推09/20 10:18
※ 編輯: TWICEoMOMOo (223.22.248.174), 09/20/2016 11:06:18
partybear: 推 被momo圈飯 也特愛日本line09/20 11:03
看來我們喜歡的型很像XD
Rektgg: 推豬蹄教主momo 09/20 11:34
gjek: 2點睡 5點醒 連續好幾天這也太猛… 09/20 11:51
中間有不小心發呆了就直接睡著xD我得趁我現在還年輕有餘力的時候這樣才行XD~~ ※ 編輯: TWICEoMOMOo (223.22.248.174), 09/20/2016 12:06:23 ※ 編輯: TWICEoMOMOo (223.22.248.174), 09/20/2016 12:06:45
c22501656: 3張momo閃有點猛 09/20 12:13
GELGOOG: https://youtu.be/KrHyTwUvvKY?t=43s 驚人的柔軟度(憋笑)09/20 13:20
哈哈哈我打這句的時候也是想到這影片~
razerise: gee的時候突然被小女友吸引了 也是無法收拾阿XDD (嘆 09/20 13:47
兩團都真的很棒~~不要忘記TWICE哦(X
snio2427: Momomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomo 09/20 14:15
geminiTHC: 天啊 飯圈年齡真是越來越小QQ09/20 17:06
我以為我已經很老了XD
riceball230: 台東once推推XDDDD!!09/20 17:20
台東親估嗎!! ※ 編輯: TWICEoMOMOo (223.22.248.174), 09/20/2016 17:32:51
riceball230: 是大很多的歐膩 哈哈哈09/20 17:48
沒關係還是握手xD 覺得台東的ONCE好像很少欸..
Howard61313: 我也是因為TWICE而被Gfriend圈飯的!但契機不是09/20 18:36
Howard61313: Me Gustas Tu交換舞台,而是一週偶像XDD 09/20 18:36
Howard61313: 在TWICE出演聖誕週偶那集被Yerin圈飯,然後在多賢成09/20 18:37
Howard61313: 為週偶助理MC後被她的同事兼同年親辜(?)SinB圈飯 09/20 18:38
推文現在都在表白小女友了XDD
GA2006165027: 推09/20 19:40
razerise: 不會的我已經被小猛獸馴服了XD09/20 19:42
razerise: 好餓大我最近被SinB大笑圈走了啦...09/20 19:42
說到小猛獸我又想到那個臉XDD
old5566: 推文變Gfriend安麗文了 09/20 20:09
真的xD
Howard61313: Once中的巴底好像不少kkkkk09/20 20:10
真的好多
zxcv7415: 推~~~交換舞台真的很圈飯 下週要去看小女友了!09/20 20:19
恭喜大大,可以看到本人真好..(羨慕
Howard61313: 娜璉她都被96 97 98 99的當孩子,給原PO參考(?)09/20 20:29
現在又多一個01的了XD
doofor: 黃金獵犬:溫和友善 個性沉穩 體力好 喜愛戶外活動09/20 20:36
想跟黃金獵犬一起遊漢江~~ ※ 編輯: TWICEoMOMOo (223.22.248.174), 09/20/2016 23:23:36
Howard61313: 游漢江 (欸?)09/20 23:36
在河堤邊遊玩的意思xD
Oranonce: 推啊~~~09/21 14:25
kai7193: 用手機看有幾句怪怪的!?感覺少字了。09/21 18:51
已經補上囉!!謝謝提醒 ※ 編輯: TWICEoMOMOo (223.22.248.174), 09/21/2016 21:57:43
HiraiMomo: \Momo/ 09/22 03:13
JhouHank: 樓上教主!!! 09/22 09:47
snio2427: 樓樓上教主!!! 09/27 19:06
Oranonce: 樓樓樓上教主!!! 09/28 10:04
snio2427: 樓樓樓樓上教主!!! 10/05 15:09