精華區beta TWICE 關於我們 聯絡資訊
___ ___ ___ ___ ││ ◢ ◢ ◢██◢◤◥◣ █▅ _█▅ ││ █▅  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ──╬════════════════════════╬═─ ID: vul3u04y3 性別:生日: 1990/09 來自: 新北 在哪裡初次邂逅TWICE: 應該算Cheer up回歸前的那一陣子入坑的 當初妹妹在看sixteen的時候有瞄到幾眼 但很忙所以沒有興趣、也沒空一起看 去年想放鬆看電視節目時, 突然想到這個節目 就上網找字幕看了 看完後覺得娜璉很有自信,表現很吸引我 定延超級帥氣,在拍照時的眼神很「殺」 Sana很可愛,但有點黑洞 子瑜超美,真的是會走的人偶,但前面幾集他的畫面真的少 彩瑛的霸氣讓她超有明星風範的 而多賢的老鷹舞很令人印象深刻 開始對TWICE這個團體有點興趣 便又找了優私生這個團綜來看 (回想起來,這真的是推坑利器 這時候的我還以為自己只是稍微關注一點的路人粉 但後來發現自己每天都會上來看文 跟大家一起追出輯預告、看每天的音放節目 載APP看他們的直播 一起為他們出得一位而開心 (第一波金融海嘯啊!! 甚至對著男友每天洗腦歌曲、說TWICE的事情 最後,為了他們 我買了我人生中的第一張歌手專輯 發現自己對韓國飯圈有了一些基礎了認識 才發現自己已經在坑底了XD 喜歡TWICE的誰及原因: 基本上算是團飯吧(?) 大家都很可愛 果然漂亮孩子的身邊還是漂亮的孩子啊!!! 但是嚴格說起來 對美貌山脈之一的Mina和很有興致的豆腐多賢 比較沒有向對其他人有那麼多愛 快來推坑我? 喜歡TWICE哪首歌: 都很喜歡,所有的歌都有聽過 但是以韓專主打曲的話 個人比較喜歡Knock Knock和最新的Likey兩首 (日單的One more time也是非常喜歡) 但是不得不說 Cheer up的MV真的很適合一開始入坑認人啊! 概念很棒! 想對TWICE說的話: 總是心懷ONCE的你們 一直走花路下去吧!! 想推薦給ONCE的影片或網站: 都是從版上取得資訊的 沒有推薦的>"< 想對TWICE板說的話: 感謝版上各位熱心的大大與眾多資料的翻譯 讓可以算是姨母年紀+不懂韓文又是第一次追星的我 能有地方取得訊息與問資訊 接下來,雖然很閃 可能會被其他Once詛咒(?) 但還是想跟大家確認一下 留點空白讓不想被閃的ONCE離開 (應該夠了吧?) 這應該是正規一輯的簽專兌換卷吧? 可以麻煩好心的ONCE告訴我哪裡兌換呢? 怕放到過期浪費了~ ---->我已經知道是還沒公佈資訊了...> < https://i.imgur.com/dBuQUKk.jpg
PS手機發文實在是改不回來排版 重新載了PCMAN發文 剛剛推文的ONCE抱歉了(ORZ ██ ▉█ ██ ██ ██ ◣◤██ ██ █▃ █▆ █ ███ ███ ███ ██▆ψ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.222.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TWICE/M.1510073167.A.131.html
Katniss21: 喔喔喔簽專兌換卷!!恭喜!!! 11/08 00:47
※ 編輯: vul3u04y3 (1.161.222.14), 11/08/2017 00:49:36
nickyang20: 還沒公佈簽專要怎麼拿到~~羨慕... 11/08 00:51
好吧!有點想確認一下嘛(扭 如果要去韓國才能領到簽專的話 我只好在版上徵求交換周邊了>"<
HowWhy99: 恭喜 XD 11/08 00:57
garyqbs: 前面看的很平靜的我後面忽然被閃XDD 11/08 01:00
對不起(鞠躬
uodo: 阿 空白文恭喜!!!! 11/08 01:03
※ 編輯: vul3u04y3 (1.161.222.14), 11/08/2017 01:10:13
u6fm3: 啊啊啊恭喜 大家好好運喔QQQ 11/08 01:40
ben39: 羨慕推! 11/08 01:40
Keney99: 羨慕推 11/08 06:57
gn01974167: 同歲推一個XD 11/08 08:32
vjr964040: 主打喜歡KK+1 11/08 08:48
st40182: 我也喜歡Knock knock 11/08 08:57
lesliedj: 恭喜啊~~~ 推成功PO文...XD 11/08 10:16
Moneysteven: 看著看著怎麼變成空白文了... 11/08 11:56
natalia8172: 歡迎~~版上好多人拿到藍卡喔 超級羨慕 我的還在漂 11/08 12:26
natalia8172: 流 希望也有好運氣 11/08 12:26
chris120223: 恭喜恭喜~同年親咕推一個! 11/08 12:50
love0601: 推推~~ 恭喜恭喜 11/08 12:56
uuu0826: 歡迎你,也恭喜你~ 11/08 13:22
m3cj860409: 同年推推~~恭喜~~~ 11/08 14:53
protector123: 恭喜推 11/08 17:12
BigOB: 0. = 我一邊的眼睛已經不行了 所以給你→ 但 還是歡迎妳~~ 11/08 22:49