精華區beta TWICE 關於我們 聯絡資訊
___ ___ ___ ___ ││ ◢ ◢ ◢██◢◤◥◣ █▅ _█▅ ││ █▅  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ──╬════════════════════════╬═─ ID:eddie10203 性別:在哪裡初次邂逅TWICE: 新聞上看到台灣女孩周子瑜在韓國出道了 才知道TWICE這個團體 本來是完全沒在關注韓團的 本身是棒球迷 原本對韓文化沒特別好感 頂多偶爾朋友丟些很紅的韓樂會去聽一下 完全沒想到最後會迷上 因為之前的道歉事件開始讓我去搜尋了一下到底那是什麼節目 沒想到看了之後不得了 子瑜領進門 團飯即上身 喜歡TWICE的誰及原因: 由於是被忙內領進門的所以當然最喜歡 我是重度的生存實境節目愛好者 (也喜歡Master chef之類的那種生存節目) 搜尋後發現TWICE是從SIXTEEN這個生存節目出道的 花兩天就把全部內容+所有花絮看完 一開始關注子瑜的表現(前面不忍直視啊XD) 後來表現越來越好整個超猛 也在節目中注意到SANA (problem那集) 完全是真心的啊~~就圈到了 HUSH那一集 大姐 定延 跟子瑜的互動讓我覺得好窩心又好笑 就被這兩個圈到了 MINA是一直覺得他的聲音最有特色 看MV就特別注意到她 (想不到之後反轉魅力這麼大XD) MOMO是MV獨舞的時候看到真的很帥 也馬上就有記憶點 之後看她跳男團舞的各種影片被圈到 彩瑛台下158 台上185! (身高上的反轉?) RAP的時候完全變一個人~ 可是到現在我還是不相信他有159啊~~ 應該跟多賢用同一台機器比看看! 志效暖女隊長 金唱片頒獎典禮的時候掉淚讓我覺得她好真性情 也是很個很照顧成員們的媽媽角色 多賢一開始因為MNET惡魔剪輯(?)的關係沒很喜歡 但上綜藝節目她真的很有效果啊 很吸引大家的眼光注意她 也在之後各種V live跟影片改觀 還有會彈琴好加分XD 9人9色真的太強大了~~ 喜歡TWICE哪首歌: 這張專輯都蠻好聽的 硬要挑的話是 I think I'm crazy 但希望下一張可以更好! 想對TWICE說的話: 身為新人還有很多進步空間 ONCE會一直支持你們的 想推薦給ONCE的影片或網站: 只想推S大的表單 真的太實用了 搜尋了一下前面的推坑 好像沒人推這個我來推! https://www.youtube.com/watch?v=2LsyZH07oYA&feature=youtu.be
[ENG SUB] SIXTEEN Special Video in Lotte World 也是在S大表單裡面的連結 SIXTEEN節目沒撥出的片段 這裡就可以稍微看到MINA MOMO很怕遊樂設施 大家模仿MOMO的表情很好笑XD 還有大姐對沙漠狐狸(偽MOMO)開玩笑的地方 其實這一個影片就可以看到MOMO現在的影子了 跟SIXTEEN裡面深宮怨婦的形象完全不一樣啊 MNET出來面對! 想對TWICE板說的話: 第一次飯韓團 發現這裡真的很會聊 稍微沒看一段時間就漏好多東西要追 不過追得很開心 祝版運昌隆XD 也謝謝版上各種神人分享TWICE的資訊 辛苦了<(_ _)> ██ ▉█ ██ ██ ██ ◣◤██ ██ █▃ █▆ █ ███ ███ ███ ██▆ψ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.107.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TWICE/M.1457546458.A.BC2.html
yl3h0: 完全真心 不是開玩笑!!! XDD 03/10 02:17
taki121: 推~~ 彩瑛159讓大家好崩潰 03/10 02:22
ookiniSN9: special video很多人不知道的樣子 有看到 03/10 02:29
ookiniSN9: 真的就會發現momo一路呆過來沒錯啊XD 03/10 02:29
eddie10203: 對啊 看了這個以後我就知道MOMO一直沒變XD 03/10 02:32
alans: 沒記錯special video只放在milk 之前也找很久 03/10 03:12
dfg99: 推! 03/10 06:44
windcloud27: 我覺得Sana的聲音辨識度最高欸XD 03/10 07:46
whaleu6: 推 SIXTEEN前面那幾集真的一直覺得子瑜隨時會被淘汰… 03/10 08:20
whaleu6: 後面小隊合作的part整個爆發!!!! 03/10 08:20
eddie10203: 跟個人賽比起來 在團隊表演完全就是會發光的人~ 03/10 08:23
GD8455: 推"子瑜領進門 團飯即上身" 03/10 10:00
PinkBnN: 推~~~~ momo其實一直都沒變XD 03/10 11:03
MrNeverDie: 第二句我也是這樣XD 03/10 17:19
TT916: 推~ 03/10 17:57
KBBDO: 推~~ 03/10 18:17
Jerry6012: 推喔 03/10 20:22