精華區beta TWICE 關於我們 聯絡資訊
___ ___ ___ ___ ││ ◢ ◢ ◢██◢◤◥◣ █▅ _█▅ ││ █▅  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ──╬════════════════════════╬═─ ID:h09582668200 性別:男 生日:1993/軍人飯 來自:台中 在哪裡初次邂逅TWICE: 高中時期很愛看韓綜,多多少少知道一些韓國idol,但沒有特別去追哪個韓團 TWICE算人生中第一次認真追一個偶像團體的消息 SIXTEEN還沒結束就因為新聞報了子瑜的消息開始看了,當時挺愛SOMI的阿!!真可惜.. SIXTEEN結束之後剛好入伍了,原本還以為會因為當兵對她們漸漸遺忘 結果Like OOH-AHH的MV出來之後完全大發阿~~~~於是就變成了軍人ONCE了 在板上也潛水很久了,很高興有那麼多ONCE喜歡TWICE哦 喜歡TWICE的誰及原因: 原本是因為支持子瑜喜歡她們的,但出道之後好喜歡MOMO阿!!!!染金髮留瀏海好適合她歐 很喜歡MOMO平時慵懶慵懶的樣子,偶而突然激動的嘶吼也很可愛,跳舞更是帥氣爆棚 而且第一次發現原來有臥蠶的女生笑起來可以這麼美阿.... 還有MOMO不管吃什麼東西看起來都好好吃的樣子,而且害我最近也開始嘗試各種豬蹄了XD 也很喜歡子瑜哦!!希望子瑜韓文更熟悉之後能在綜藝看見更多子瑜 喜歡TWICE哪首歌:Like OOH-AHH大發!!! 想對TWICE說的話:趕快回歸讓我們看到更棒的舞台吧!! 想推薦給ONCE的影片或網站: http://v.qq.com/cover/y/yvy13yxe9jjheq4.html 看MOMO吃東西真的也會想跟著吃啊.... 想對TWICE板說的話:一起喜歡TWICE吧~!!! ██ ▉█ ██ ██ ██ ◣◤██ ██ █▃ █▆ █ ███ ███ ███ ██▆ψ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.228.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TWICE/M.1459015067.A.C3C.html
roshe8780: 軍人飯XDD 團結!忠誠! 03/27 02:09
taki121: 推推,你好啊~~ 03/27 02:24
bruceblue789: 推!團結!! 03/27 02:38
all0pha765: 我們的國軍應該是說別的東西吧XD 03/27 02:43
all0pha765: 親愛精誠之類的 03/27 03:04
spring69953: 加強磨練! 03/27 03:07
我新訓的時候的確是都喊加強磨練 ※ 編輯: h09582668200 (118.170.228.200), 03/27/2016 03:22:59
Rektgg: 第一次認真追團+1 03/27 03:50
AquaSKY: 既然是軍人飯當然要推一下 03/27 04:07
AquaSKY: 多賢的"真正的男人 女兵4期" 03/27 04:07
有看多賢去當兵,很多畫面心有戚戚焉呀
AquaSKY: 忠~!誠~! 03/27 04:07
a73108965: 有Momo必推個XDD 03/27 04:49
dfg99: 推台中鄉親! 團結! 03/27 06:01
JHL790216: 我國軍人敬禮是問好,ex:XXX(軍階)好,聽起來有點弱, 03/27 06:57
JHL790216: 又要認全部的長官超累的... 03/27 06:57
JHL790216: 修正一下,不是軍階,是職稱,ex:指揮官好... 03/27 06:59
我服役的單位是聯兵旅,所以除了旅長營長之外還有很多幕僚長官... 人事官.聯絡官.戰情官.政戰官.保防官.. 認人還要認職務還不能叫錯,當兵...唉(仰望
MomomyLove: 你好啊!有Momo必推+1 XD 03/27 07:29
TT0916: 坐好坐滿(有這個嗎? 03/27 07:31
MomomyLove: 還有真的會跟著吃豬腳~哈哈 03/27 07:41
Plato12: 推喔 03/27 07:52
TTKevin: 加強磨練! 03/27 08:04
pig880115: 還沒當兵 無法參與話題XD 03/27 09:32
snio2427: 推MOMO!~XD 03/27 10:49
OGC218: 平安退伍才是真的 03/27 11:38
真的只有平安退伍是真的阿...
BigOB: = = 想到我四月份要教召...不知道小卡算不算違禁品 03/27 12:17
※ 編輯: h09582668200 (118.170.228.200), 03/27/2016 12:31:46
taki121: 認真說,小卡不算違禁品 03/27 12:34
PinkBnN: 推!團結! 03/27 12:49
Howard61313: XXX(軍階)好.....這是美軍吧,不像國軍唷XD 03/27 12:57
luka921222: 要帶的話要小心收好小卡不要被別人拿走~ 03/27 13:00
rairew: 印象中之前有位國軍775大也是帶小卡進去啊~哈哈 03/27 13:18
joyc06u6: 軍人飯XD 03/27 13:34
Tamo52833: 推推,同是93,身旁的男生朋友都在當兵,加油!!!^^ 03/27 14:57
old5566: 在軍中推坑 03/27 16:10