精華區beta TWICE 關於我們 聯絡資訊
前言: 其實從以前喜歡S.E.S開始然後09梯女團一直到現在新一代女團,頂多就是聽聽作品在網 路上看看影音或參加台灣的FM及演唱會而已。但TWICE是第一個讓我有一種想要去支持並 愛護的強烈的心。所以當知道孩子們4/10要去日本參加2016 KCON的消息後,因為實在 是太想太想在現場看孩子們了加上自己本身會日文,在日本至少遇到問題還不至於無法溝 通,心想此時不去更待何時因此就衝動的決定了此行。 4/9日 要去之前就決定前一天一定要先去探勘交通及場地以免到時找不到會場及活動流程跟整隊 地方,因此下午下飛機到達飯店後火速出發到幕張展覽館。到達展覽館後發現不是普通的 大,光從展覽館門口要走到KCON的5~8會場就走了10分鐘左右。到達會發現現場90%都是女 飯,而且其中不乏韓飯,男飯如我真是少得讓我不自在XDDD 之後就開始找工作人員詢問確認相關活動的場地、整隊時間和地點,確認完成後就結束了 當天的任務。 入口 http://i.imgur.com/96siN1Rb.jpg
當天入場排隊人潮 http://i.imgur.com/cZEwt1s.jpg
4/10 TWICE當天活動流程是 12:00~13:00 M&G 第4舞台 13:00 Mnet X haru*hana節目錄製 第1舞台 19:00 KCON 7/8展覽館 http://i.imgur.com/7fCVOBu.jpg
位置圖 TWICE M&G的部分請容我先富堅一下留到最後再說XDDD 先從13:00 Mnet X haru*hana開始說起吧! 準時結束M&G後,馬上用最快速度從第4舞台跑到第1舞台,抵達時位置幾乎全佔滿了(孩子 們的人氣不是蓋的),因此只能夠站在後面的位置遠眺孩子們。 http://i.imgur.com/cUVrcLb.jpg (手機相機陽春 畫質傷眼)
當主持人介紹TWICE出場時,台下的飯們開始歡呼大叫。接著就是用很可愛的日文個別自 我介紹,每講完一位成員,台下的日飯不像台灣介紹完後就大聲喊「喔~」歡呼而是自動 大聲的叫該成員的名字這點不太一樣。輪到子瑜時我有很清楚的聽到子瑜說自己的名字的 發音是「ツウィ」。自我介紹完後就就坐開始接受訪問。前排由左至右依序是定延、MINA 、娜璉、彩瑛、多賢;後面則是子瑜、MOMO、SANA及志效。 第一單元-TWICE相關問答 主持人:除了日本LINE以外想問其他成員來到日本後想去的地方是? 娜璉:似乎是在說一個甚麼STUDIO?(我聽不太清楚,可能是環球影城吧,因為有說到哈 利波特) 定延:想去日本成員的家裡。 志效:當然想去日本成員的家裡,也想搭日本的巴士或電車。 多賢:今天早上有幾個成員去了便利商店,可是我沒有QQ 下次一定要去逛逛。 彩瑛:想去SHOPPING MALL或著是超市,因為想買日本的零食然後想直接去看看日本的時 尚流行。 子瑜:以前有和家人一起去迪士尼樂園玩,這次想跟成員們一起去玩。 http://i.imgur.com/ZNVNIDI.jpg
主持人:想問日本LINE和子瑜是怎麼學習韓文 MINA:(我忘記前面說什麼了)跟成員們一起說話聊天是最好的學習方式 SANA:有不會的單字或較難的會去問成員們,其他的會去看影片或電視來學 MOMO:我也是一樣跟成員們聊天、玩遊戲和看電視來學。 子瑜:和姊姊們聊天,如果遇到不會的就先聽然後慢慢的記下來。 主持人:請用手指出成員中誰最會撒嬌? (主持人認為SANA和娜璉最會撒嬌) 娜璉開始用日文撒嬌:大家,小娜璉肚肚餓了~~~(台下一陣歡呼,而我手腳捲曲) SANA:BUIN~ BUIN~(全場又開始尖叫,而我融化了 o{--{ ) 主持人:TWICE出道已經半年了,之後還想要挑戰些什麼呢? 志效:我們出道才半年還想要表現更多樣化的樣子展現給大家看,請大家多多期待。 http://i.imgur.com/3p7ED5t.jpg
第二單元-問答2選1(大螢幕上會有A B選項讓TWICE選擇) 問題1.如果有喜歡的人 A.自己去向對方告白 B.讓對方注意自己由對方告白 (我忘記誰選A誰選B了,只記得99LINE和志效有選B) 主持人問MOMO妳看起來滿俐落的出乎意外的選擇B MOMO:如果有出現喜歡的人,要由我來告白我會提不出勇氣。所以希望對方來跟我告白。 問題2.在約會點餐時 A:會配合對方的口味來點菜 B.點自己想吃的 (我忘記誰選A誰選B了,依稀記得定延選B) 主持人問多賢為什麼選A 多賢:因為由男朋友來點菜會讓約會比較容易進行然後也會讓男朋友能更喜歡自己。(豆 腐的回答好可愛 >///<) 問題3. 優雅地和DO IT AGAIN哪一首歌的舞蹈最辛苦難學? A:優雅地 B:DO IT AGAIN (我忘記誰選A誰選B了,只記得定延選B 子瑜選A) 主持人問定延原因。 定延:其實兩首歌的舞蹈都很POWERFUL,但DO IT AGAIN更強,對自己來說這首歌的舞蹈 最難學。 所有訪問都結束了,接下來就是直接在舞台上拍攝雜誌要用的照片。 這邊最有趣也讓孩子們拍照時忍住狂笑的就是日本的瘋狂長髮男攝影師,攝影師在拍照時 會用高八度莫名其妙的語言及強烈的肢體動作要求TWICE擺出各種POSE,然後主持人還一 直跟大家說不好意思請大家見諒XDDDDD 最後攝影師要求TWICE和台下全場的ONCE們一起拍 照後,就這樣結束了Mnet X haru*hana的活動。 http://i.imgur.com/G4JEzbs.jpg
19:00 KCON 7/8展覽館 晚上6:00開始在展覽館外整隊,我到整隊的地方時前面已經排了相當多人,當我回頭看時 ,不誇張,人山人海(女飯佔了9成,姨母飯不少,男飯1成,其中也不乏大叔飯)。由於日 本早晚溫差大風也大,晚上在外面整隊狂吹冷風實在是冷到皮皮剉。在外面站了40幾分鐘 後終於開始進場,我買到的票是在第33排162號,以為應該滿前排的,到了位置上後才發 現離主舞台實在遠呀~~~ http://i.imgur.com/Zg4Bx3p.jpg
(從我的位置來看孩子們雖然沒有說小到像螞蟻,但大概也像螳螂那樣的大小吧XD) 就在大家還在進場入座時,主持人出來表示會先有一段LIVE STAGE SHOW,大概有5~6個團 體出來各自表演一首歌,這裡面我只知道CLC,其他的男團我就不清楚了@@ 大約在7:30分後KCON終於正式開始了,我也看到了喜歡的KARA的哈姆昇延(時代的眼淚呀 QQ 扯遠了~)。就在我還在想孩子們會什麼時候出來時,主持人說出讓我們歡迎2015年最 佳女新人團TWICE的同時,全場開始大聲歡呼(在日本,至少在當下TWICE的人氣滿高的, 令人感到開心及欣慰)。是的,孩子們出來了,帶來的第一首歌曲就是「LIKE OHH-AHH」 。 天呀!我終於看到生人了,終於在現場聽到看到孩子們唱歌表演,高興興奮到全身在發抖 (這種心情只出現在少時1巡的時候)。現場的感覺跟在電視或電腦前看的完全不一樣,在 現場完全感受到孩子們在為全場幫她們歡呼的歌迷們盡心盡力的唱著歌跳著舞。而且孩子 們在全場1萬多人的舞台上充滿著自信的樣子,一點也不怯場緊張,現場也唱的很穩,當 聽到志效的高音時我全身起雞皮疙瘩,真的是充滿了穿透力。雖然我附近也坐了許多ONCE ,不過大家似乎不太清楚LIKE OHH-AHH的應援, 這附近好像只有我在那邊興奮的 OHH-AHH OHH-AHH 哈哈哈。 唱完第一首歌後由SANA打頭陣問大家今天愉快嗎?大家就開始做簡短的自我介紹, 介紹 完後MOMO說大家聽完我們的出道歌曲LIKE OHH-AHH覺得如何呢?全場給予熱情的回應。 MINA接著說我們這次可以來到日本參加演出很開心,然後又說我們TWICE這個月月底會在 韓國出第二張專輯,全場又一陣歡呼XD MOMO用著很呆萌的聲音說接下來的歌曲是DO IT AGAINで~~~~~す。(還拉長音XDDD) SANA再說大家跟著我們一起HIGH吧! DO IT AGAIN~~~就進入第二首歌。 當子瑜唱出第一個音開始就讓我感到驚訝,唱歌又比之前更加進步了,歌聲越來越穩且越 來越有力量了,真是個努力的好孩子。然後聽了彩瑛的RAP,完全是老娘就是明星的氣勢 XD 此時的我就像是個在台下看著孩子們一點一點慢慢成長的父母一樣,感到開心又驕傲 。第二首歌唱完之後就下台了,大家都有點意外,以為會再多表演一些,旁邊的女ONCE還 跟她朋友說怎麼只唱兩首而已,好可惜! 就在大家覺得可惜之後過沒多久,台下開始傳出尖叫聲,往台上一看,沒錯!TWICE的特 別舞台來了。OMG!竟然是SEXY DANCE!!!首先右側舞台是MINA、志效、彩瑛、娜璉; 左側則是子瑜、MOMO、SANA、多賢和定延,之後再全體走到舞台中間群舞。這段就讓我心 中不知倒地多少次,好不容易才撐住XDDDD 光看這段其實就值回票價了。 特別舞台結束後想說應該只剩謝幕時會出來而已吧!沒想到在師兄2PM唱PUT YOUR HANDS UP時,TWICE突然亂入XD 這讓台下所有人都嚇了一跳,原本就很HIGH的現場又更HIGH了。 而看到這個就讓我想起16時孩子們和澤演一起表演這首歌,子瑜還和澤演OPPA有一小段互 動(就是唱OK!!!這段),而這次的「OK」更是可愛升級,讓人不愛都不行呢XD 更何況這次是師兄全 體和孩子們一起在表演,15個人在台上蹦蹦跳跳帶動全場,讓人看了都跟著HIGH起來也很 感動,是個值得紀念的一刻。 TWICE和師兄的合作舞台結束後馬上就進入謝幕,大家跑來跑去跟台下的歌迷們揮手致意 。子瑜還邊走邊跟著音樂節奏開心的跳舞,定延還跟子瑜一起合比愛心XD 謝幕時可以感受 到孩子們都很開心很享受這次的舞台,最後就在歡樂不捨的氣氛中結束了這場音樂盛宴。 http://i.imgur.com/JfyZBOM.jpg
散場後的舞台俯瞰圖,看了這張才知道為何孩子們在表演及謝幕時沒有過來TTTT。因 為我所坐的位置那邊根本就是一個獨立出來的小圓型舞台,如果要過來還必須要下樓梯後 快速奔跑才能來我們這區,這樣很容易受傷於是就釋懷了XDDD 另外就是日本的軟硬體都做的很棒,音響清楚不會破音,舞台雖然是平面的,但完全沒有 任何視線死角,看的一清二楚,這真的很神奇,反觀一樣是平面的南港展覽館… 接下來要說說TWICE的M&G了 12:00~13:00 M&G 第4舞台 由於11:20分要開始整隊,早上抵達會場時已經11點鐘了,匆匆忙忙的趕快到集合地點, 那時已經有許多人在排隊了,整場M&G共1100人。 http://i.imgur.com/QjsegvN.jpg
主辦單位有在地上貼了進場序號,而我在排隊時鬧了一個笑話。 http://i.imgur.com/5ndqR18.jpg
由於票上面有162和33兩個號碼,以為自己是162號,還想不錯序號滿前面的,剛排沒多久 就有人拍拍我說這是她的位置,把票拿出來後她跟我說我不是該號碼,馬上尷尬的跟她說 對不起。結果在她後面有兩位漂亮的女ONCE(喂~~~) 是很親切的女ONCE跟我說我是33號, 還幫我指路(超謝謝她們)。找到自己號碼後我還不敢置信自己竟然可以抽到如此前面的位 置,從以前買演唱會或是FM的票從來沒有這麼前面過,還暗自高興覺得自己人品不錯 XDDD 不過人品也就到此為止了(後面會說到原因)。 進場時因為太守規矩了工作人員說不要跑我就不跑,以至於第一排中間及附近靠桿處的好 位置都被佔光光,我就只能站在第二排。本來是想站在中間靠右一點點的地方,但想到子 瑜以往的FM好像都是坐在比較靠左的位置,所以就選擇了 中間靠左的地方,殊不知人生總是有意外,子瑜這次是在右邊TTTT。 入場後本來是12點開始,但大約DELAY了10幾分鐘,而在我前面有兩位日本媽媽飯在聊天 ,她們一直在討論MINA,其中一位說她跟兒子一起來,她兒子的序號在很後面,然後她兒 子說想跟她換,這位媽媽說好不容易可以這麼近看到她們她才不要跟兒子換,聽到這個我一直在後面偷笑。過沒一會,主持人出來表示TWICE要出 來了,大家開始歡呼,之後就孩子們就出來了,大家歡呼聲也越來越大聲,而我的心情也 越來越激動了。 孩子們走出來後,OMG!!!!!這是真的嗎?不是在作夢吧?不是在電視上也不是在電腦中, 孩子們就活生生的站在我眼前相隔如此近的地方。孩子們真的好漂亮,每個人的臉蛋都小 小的好精緻,精緻到像洋娃娃一樣,然後每個人都好瘦,不過當成員一個一個接續走出來 時,不虧是身高擔當子瑜山,就是比其他成員高了一個頭,然後彩彩就是最矮的那個,畫 面特別有趣XDDDDD 由左至右是MOMO、彩瑛、定延、多賢、娜璉、MINA、子瑜、志效及SANA。 MOMO,一整個呆萌到很可愛 彩瑛,就是小朋友呀~~~ 定延,GIRL CRUSH 非常帥氣 多賢,白到一個發光,然後鼻孔很有趣XDDD多賢是飯SERVICE最多的人,總是會突然跟大 家告白說愛してる 娜璉,瀏海+兔寶寶牙的林三歲,超可愛 MINA,超有氣質的黑天鵝(但我們都知道那只是表象) 子瑜,一雙會閃閃發亮的小鹿眼+自體發光的光芒,真的好美好美,女神! 志效,留著劉海+一雙大眼睛+像外國人一樣的輪廓,志效好漂亮,而且身材超好 SANA,真的就是CUTIE & SEXY的共同體 o<-< o<-< o<-< 首先TWICE先跟在場的ONCE打招呼並一一自我介紹。孩子們坐定位後,主辦單位稍有不注 意的地方就是孩子們都是穿短褲要不就是短裙,而主辦方沒有準備毯子給孩子們,讓孩子 們有點拘謹又加上都很緊張(連日本LINE也一樣,應該是近鄉情怯吧)導致有點放不太開這 是比較可惜之處。 坐下後主持人開始問MOMO問題,結果MOMO越講聲音越小,主持人還問她是不是太緊張,結 果MOMO突然抱著頭很懊惱地說忘記日文要怎麼說了XDDD 全場ONCE開始大笑。MOMO真的很 可愛呢! 主持人接著問子瑜看到這麼多日本ONCE覺得如何? 子瑜:和成員是第一次一起來到日本,能夠有這麼多歌迷來看我們真的很感謝。(子瑜越 講越害羞,那個害羞的表情超可愛。講完後日本ONCE都說好可愛好可愛~) 然後主持人又問大家緊張嗎?結果MOMO開始用韓文回答,台下又笑出來了,然後主持人把 MOMO說的話翻成日文給大家聽(MOMO呀~ 妳是日本人呀,怎麼還會需要日文翻譯呢XDDD)。 主持人再問MINA,MINA日文流利多了,但也怕自己日文會臨時忘記怎麼說。 聊完一個段落後開始進行成員們丟骰子遊戲,總共有聲音模仿、撒嬌、個人技、唱一小段 歌、跳一小段舞蹈等。SANA跟彩瑛骰出唱歌,所以SANA唱了LIKE OHH-AHH自己的PART,彩 彩唱了LIKE OHH-AHH的RAP;多賢則骰到聲音模仿,所以模仿了1988的德善(就是優私生第 5集的那段)。 接著進入第二單元,就是從歌迷的便利貼中抽問題問TWICE,不過是由主持人來抽。 主持人:多賢,我因為太喜歡妳了所以我交不到男朋友,該怎麼辦? 多賢:我也沒有男朋友,我們這樣不是剛剛好嗎XD 然後多賢又趁機跟提問問題的飯告白 說愛してる 主持人:MOMO,妳的頭皮健康嗎? MOMO:之前都是染金髮,但沒有問題。然後MOMO透露了之前因為沒有染好顏色退掉變成茶 色,所以為了維持她的金髮個人風格有段時間帶了假髮。 主持人:保持好身材的祕訣是什麼? (這時孩子們面面相覷不知道誰要回答,台下有些飯喊子瑜,志效也剛好說是子瑜,然後 子瑜還嚇一跳說是我嗎XD) 子瑜:我水喝的比其他成員要多吧! 主持人:只要喝水就可以有這麼好的身材嗎XD 子瑜:(笑) 再跑行程時沒有太多時間喝水,只要一有空檔時間就會馬上喝大量的水 主持人:日本的食物中最喜歡吃哪一個呢? MOMO:炒麵、烏龍麵、壽司、大阪燒還有零食 彩瑛:壽喜燒、壽司 定延:那個~~~壽司 多賢:壽司 (因為孩子們接二連三地說壽司,主持人開玩笑一直說壽司壽司壽司,台下ONCE就大笑) 娜璉:壽司、綠茶做的小點心 MINA:大阪燒、壽喜燒(MINA越講越小聲聽不太清楚後面就記不太得了) 子瑜:壽司、章魚燒,還有姊姊們常常會帶很多日本的零食和小點心,所以很喜歡吃那些 。 志效:抹茶的小點心(這時台下一片驚呼聲,是講日文喔,看來有準備XD) SANA:喜歡壽喜燒、流水麵然後章魚燒還有好多全部都喜歡吃(用關西腔好可愛) 主持人:來到日本後吃的第一個食物是什麼? MOMO:一抵達日本就馬上去睡覺了 MINA:下飛機到飯店後就去休息了 SANA:到日本後吃的第一個食物是「天然水」(就是飯店提供的礦泉水啦),然後就睡了 主持人:那麼早上還沒吃嗎 MOMO:有吃了飯店的早餐BUFFET 定延:有吃了魚料理,很好吃 志效:早上和成員們去了便利商店,買了很多零食和冰淇淋。我們來到日本後最想去的地 方就是便利商店 主持人問MOMO覺得日本哪間便利商店最好,MOMO想了想回說沒辦法答耶XD 主持人:在日本最想去的地方? MOMO:最想去遊樂園 定延:想去日本LINE的家 娜璉:電車 子瑜:有和家人一起去過迪士尼,但想和成員一起去迪士尼玩 結束訪談之後是請TWICE在這次活動T上畫畫 MOMO、彩瑛、定延一組 ;多賢、娜璉、MINA一組;子瑜、志效及SANA一組。 在之前訪問及畫畫的空檔時間,好多ONCE一直在喊孩子們的名字,然後孩子們也給予台下 ONCE各種回應及FAN SERVICE。而我實在是太害羞了一直沒有任何動作,看到子瑜跟台下 日本ONCE做互動像是手指愛心、送BOBO飛吻啦等等,心裡想都已經特地飛來日本而且還 在靠這麼近的地方,如果甚麼都沒表示一定會後悔。想讓子瑜知道有台灣ONCE來日本支持 她們,於是乎發生了讓我這一生忘也忘不掉的一刻。 我鼓起勇氣抓住一個空檔用盡力氣大聲喊了「子瑜、子瑜」(本來想講台語哩厚但太緊張 忘記了),子瑜聽到後露出了有點意外的表情,她應該沒想到在日本會有人用中文叫她的 名字吧!然後子瑜視線就往我這邊看,就在這一刻,沒錯,我跟子瑜對到眼了,然後我興 奮的用力向她揮手,子瑜也笑笑地向我揮揮手。子瑜那笑容真的是世上最美好最珍貴的寶物,超 療癒 o<-< o<-< o<-< 而這2~3秒發生的一切讓我的心完全激動感動到無法自己。 有一就有二,此時的我就像是開關被打開一樣,之後在子瑜那組畫完活動T在等的空檔, 我又再次喊了子瑜的名字,子瑜聽到後往這邊看時我就做出了一個HEART,子瑜看到後就 笑笑的跟我點點頭,又再一次o<-< o<-< o<-< 終於三組都畫好後,由孩子們從1100位觀眾中選出三位觀眾贈送她們畫的衣服,可惜的是 我人品不好,沒有被叫到號碼QQ。 之後主持人又說之前入場時有給每人一張刮刮卡,裡面分別有紀念品、紅毯參加權及 SPECIAL EVENT,而刮中SPECIAL EVENT的人(約100人左右)就可以上舞台跟孩子們擊掌。 前面有說過我的人品大概就只到抽中不錯位置的M&G,我T恤沒被叫到、紅毯沒抽中、 SPECIAL EVENT也沒我的份,只能眼睜睜又羨慕得在台下看著能跟孩子們擊掌的人TTTTTT 不過能跟子瑜有一點互動已經是相當幸福又幸運的一件事了。 在 SPECIAL EVENT告一個段落後,TWICE的M&G也要結束了,孩子們也各自說了感想。 MOMO:能這樣跟大家見面真的很開心,晚點會有我們在日本的第一次舞台表演請大家多多 支持 彩瑛:看到有那麼多人來支持我們真的覺得很開心,請繼續支持我們唷 定延:第一次來到日本就有那麼多人來看我們真的很感謝,以後請多多為我們加油 多賢:我是第一次來日本,有那麼多人來支持我們,很感謝。皆さん、愛してる~(多賢 又再次跟ONCE們告白了XD) 娜璉:有那麼多人來看我們真的感到很光榮,也請大家支持我們的最新專輯「CHEER UP」 (大姊不忘宣傳XD) MINA:很開心大家能夠來支持我們,晚點也會為大家帶來特別舞台,請大家期待 子瑜:能有這麼多人來支持我們真的很感謝,晚上的演出也會加油,下次來日本時能學好 日文和大家用日文聊天,謝謝大家 志效:很高興大家能夠來支持我們,我們會繼續加油,也請大家要支持我們的新專輯及之 後的所有專輯唷(隊長好盡責,不忘宣傳XD) SANA:真的很開心有那麼多人那這邊支持我們,要離開這裡覺得好可惜,今天晚上的舞台 也會加油,請大家多多支持 講完後準備要跟台下的ONCE們拍大合照,MOMO這個呆萌的孩子竟然直接往後台走,結果被 主持人叫回來XDDDDD 拍完後孩子們就一個一個邊向ONCE們說掰掰往後台了(然後我又大聲跟子瑜說了掰掰,子 瑜也跟我揮揮手說掰掰 第三次對到眼 o<-< o<-< o<-<)。就這樣TWICE的M&G結束了,也 結束了這一趟如夢般的奇幻之旅。 補上抽到的紀念品和PASS CARD http://i.imgur.com/AhXnOHg.jpg
板上有ONCE想知道見到孩子們的生人感覺,所以我就以我在現場看到的來描述一下好了XD 娜璉 ─ 娜璉的招牌兔寶寶牙真的超明顯,留起瀏海又綁著馬尾加上一身粉紅上衣,很有 青春活力。在現場接受訪問時很有大姊姊感,但私下的動作卻又很三歲,這兩種魅力彼此 交換真的很難不讓人喜歡呢。 定延 ─ 臉真的很小很精緻又很有個性,有著一雙比列很好的纖細長腿。在現場完全可以 感受到定延歐巴那種帥氣的感覺,GIRL CRUSH程度爆表。 志效 ─ 現場看到志效時身材真的超好,有如混血兒般的深邃輪廓、兩顆圓圓的大眼睛再 加上瀏海新造型,真的會被吸引過去。整場活動可以感受到志效更強的滿滿活力。 多賢 ─ 雖然知道多賢很白,但現場看到多賢後,秒明白在真男節目中說豆腐好白這件事 。多賢的皮膚白到一個讓人不敢置信的程度,並不是沒有血色的,而是會發光的那種,皮 膚還很光滑。然後多賢的鼻孔實在是太有戲了XD 都要怪VLIVE啦!沒事把硬幣塞進鼻孔, 害我不時會一直注意XD 彩瑛 ─ 在現場聽到彩彩講話時有點臭奶呆和彩彩在笑的時候那深邃的兩個小酒窩實在是 讓人忍不住想要去戳一下,可愛度瞬間倍增。然後彩彩是我覺得唯一一個跟照(影)片沒有 落差的耶(指身高部分)XDDD 但腿很細。 SANA ─ 之前看到紗瑜的圖時(Mnet外進行小型粉絲會SANA靠近子瑜耳邊說話的那張)覺得 SANA的唇形很好看很漂亮,見到生人時就有稍微注意了一下,就如同那張圖一樣。說關西 腔時真的很好聽,當聽到SANA在現場撒嬌時,電力更勝影片。因為SANA穿的是露肚裝,所 以就注意到了SANA有一點點小肚肚,很可愛>/////< MINA 一 一頭及肩的中長髮、一舉手一投足真的真的很優雅很有氣質。就連在訪問時不經意 的笑及撩撥頭髮都是那麼的美!還有MINA的聲音真的有小聲耶XD MOMO ─ MOMO是第一個入場(指M&G),亮色的髮色讓MOMO整個人更亮更跳出來。整場活動下 來給我的感覺就是一整個天然的好笑呆萌的孩子,訪問時有時苦惱時而崩潰實在是太有趣 了XD 相信我,你(妳)會更加喜歡她。 子瑜 ─ 照片跟影片中的子瑜已經很漂亮了!但子瑜生人則更加漂亮更加引人注意。小臉、 精緻的五官、高挑的身材、健康的膚色,尤其是那雙水汪汪的小鹿眼+小酒窩+蘋果下巴, 應該是說生人更散發出一種氣質光芒(不太會形容,算是天生的吧)很難不被人注意到。喔 !還有現場聽到她輕輕柔柔軟軟的聲音及語調也是很加分的。 寫到這裡,真的只能說TWICE九人九色,每個孩子都有其鮮明獨特的個性及氣質。不光是外 表,實力也是隨著時間持續地成長進步。這樣的TWICE怎能不讓人喜愛呢! 我是ONCE 我驕傲 TWICE X ONCE FOREVER TWICE TWICE恰啦架!!! -- ╭———╮ ╭——╮ ╭— —╮╭— —╮ Sana:Date直播做什麼好呢? ∣ / D \ ∣ ◥◤ ∣∣ ∣∣ 子瑜:Unnie找我一起吧≧▽≦ ▄▄╯∣ ▄▄ ∣ \ / ∣∣ ◣◤ ▄▄ ∣∣ ╭╮ ∣ ∣ ∣ ∣Once:\紗瑜/紗瑜\紗瑜/ ╰———╯╰— —╯ ╰——╯ ╰———╯ Forever ∮by 哆啦D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.233.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TWICE/M.1460605124.A.202.html
eddie10203: 先推F大熱血04/14 11:38
menu1720: 未看先推 熱血once 04/14 11:40
maxmessi: 感謝F大分享!! 好羨慕阿!!!!!04/14 11:41
locifer: 未看先推~~04/14 11:41
cooker311: 推~~好羨慕對到眼!>///< 04/14 11:42
kuramylove: 先推再看! 04/14 11:43
KBBDO: 未看先推!!!04/14 11:44
oshimanyan: 先推再看04/14 11:44
WenLi5462: 好充實的內容阿,看一半先推XD04/14 11:44
sjhs73307: 推推04/14 11:45
kuramylove: 啊啊 彩瑛用錯字了!04/14 11:47
已訂正了,彩彩 I'm sorry!!!
kami0524: 羨慕對到眼T0T....超值得的阿這趟!!04/14 11:49
a0921780033: 看完好羨慕啊~04/14 11:50
aaasaaa: 上課中未看先推!!! 04/14 11:52
luka921222: 寫得好有畫面文筆好好!恭喜對到眼! 04/14 11:52
boofsroof: 原po的記憶力真好,寫得好詳細 超羨慕啊TT04/14 11:53
kuma0530: 恭喜f大對到眼啊!真的會超興奮的XDD 04/14 11:53
minne96: 跟子瑜對到眼還有揮手好好喔~04/14 11:53
mayday66: 天啊對到眼還三次!!!!04/14 11:54
TNEOOO: 好羨慕啊~04/14 11:54
mayday66: 彩彩看著你M-NE-T04/14 11:55
hy2264: 推!!寫的好詳細!!感謝分享04/14 11:55
henry0317: 整篇都是閃光QQ 羨慕推…04/14 11:56
a7972105: 我還不推一個04/14 11:56
jcshie: 還對到三次 太過份了 TAT04/14 12:00
a73108965: 羨慕推 呆Momo以後是不是該找個人牽好她XD04/14 12:01
weni9: 好詳細的後記阿!!有和子瑜對眼太羨慕啦~04/14 12:01
lanucelot: 給你100個讚!!04/14 12:01
hotyy: 這篇好有臨場感 羨慕啊啊啊啊啊04/14 12:01
jok1216869: 未看先推04/14 12:04
apiou38: 閃光文就是欠推啊04/14 12:06
mimeory: 羨慕推...04/14 12:07
bruceblue789: 大推阿04/14 12:09
wuwulove: 感謝分享! 好羨慕~~04/14 12:10
luka921222: 子瑜那段光想像畫面就可以倒地了啊o{--{04/14 12:12
已倒地 o<-<
miwy: 已瞎Q_Q 推個 04/14 12:14
biaschae: 未看先推04/14 12:14
niu77: f大~對眼+揮手就算了 還向你做愛心手勢~啊啊啊!!!!!04/14 12:16
niu77: 太太太羡慕妳了 ( ̄﹁ ̄)04/14 12:16
kim8547123: 未看先推04/14 12:17
Nappa: 也推一下昇延 人生跟的第一個韓團 之後就是TWICE了04/14 12:18
s863800: 羨慕大推~04/14 12:18
niu77: 不行了~我得去跟樓下的子瑜告白!04/14 12:19
greatgatsby: 好棒的體驗啊!!!04/14 12:19
cooker311: 你好0///0 04/14 12:19
cooker311: 啊嗚嗚沒接到niu大 囧04/14 12:20
s863800: F大跟生人對到眼還能有反應真好…04/14 12:20
s863800: 還記得我第一次跟生人對到眼的時候完全定格啊~04/14 12:20
其實第一次跟子瑜對到眼後我完全呈現呆滯狀 連台上講什麼都不知道XD 直到第二次跟子瑜對到眼後才能勉強有反應
yuan0117: F大讚讚讚,真羨慕,也想看生人子瑜04/14 12:20
MomomyLove: 寫得超詳細的,每個都超有畫面的,好像自己看到一樣,04/14 12:20
MomomyLove: 還邊看邊笑(有病)XDD,好羨慕f大啊啊啊~04/14 12:20
sosokuo: 推,也佩服F大的記憶力,記這麼多好厲害 XDDD04/14 12:21
也不是啦,因為答應大家要寫後記總不能隨便交差 所以只要一個活動結束就馬上找地方把看到聽到的都記在筆記上 連回飯店的路上和回飯店後都還在努力回想 在寫這篇後記時邊寫邊絞盡腦汁努力回憶深怕會有遺漏的地方
WLR: 原PO好棒04/14 12:21
genius333: 欠推~M--ne--t!!! 04/14 12:23
szuning13: 推!超有臨場感的心得文!04/14 12:25
a73108965: 當你跟喜歡的偶像對到眼時 那種感覺真的無法形容XD04/14 12:25
真的 那種感覺真的很難形容 內心很彭派有種想哭的感覺
kim8547123: 好羨慕!04/14 12:27
xiahuanru: 真好 04/14 12:28
eddie10203: 看完推 已瞎04/14 12:29
joyc06u6: !!!!!!!!!!!!!! 04/14 12:30
snio2427: 推後記 04/14 12:30
PinkBnN: 推!!! 寫的好詳細看完覺得好親身經歷一樣,f大沒有收到特 04/14 12:30
PinkBnN: 別禮物沒關係!! 有子瑜的回眸就夠了o<-< o<-< 04/14 12:30
真的就夠了 不過如果能夠到台上跟孩子們擊掌 我好想跟子瑜說我是從特地從台灣來這裡支持妳們的 然後妳真的真的很棒
universe1126: 我也好想跟子瑜對眼然後倒地啊啊啊 o<-<04/14 12:30
IMYO: 推 04/14 12:30
cat81326: 推喔~辛苦了 04/14 12:31
onebuck: fu大對到眼的瞬間應該難以忘懷吧!羨慕~~ 04/14 12:32
一輩子不忘
onebuck: 好也超愛彩彩那種老娘是明星的氣場!!讚 04/14 12:33
我站的位子剛好就在彩彩的正前方 所以從頭到尾都一直看著彩彩 在訪問時就是個可愛的小孩子 在舞台上就是一個大明星
biaschae: 看完已瞎 看到Momo那段整個笑出來XDDDDD04/14 12:35
MOMO是真的好笑XD
taki121: 推推~~~ 04/14 12:37
Gaex: 先推再看! 感謝f大分享 04/14 12:37
nickyang20: 推超詳細後記!! 04/14 12:37
nekomiao55: 推分享! 04/14 12:37
webb780218: 推後記!! 04/14 12:40
hsin0114: 推阿 f大記憶力真好XDD04/14 12:41
biaschae: 彩瑛回答shopping mall那段,名字是"彩"哦 04/14 12:42
有修改了!!!
biaschae: 原來高八度翼龍的聲音是攝影師@@04/14 12:43
Lorran: 大推,好生動的後記,f大太幸福了 04/14 12:48
catlyeko: 感謝後記04/14 12:48
nikkisu: 王羨慕o<-< 04/14 12:49
jimmy20642: 光看後記就快倒地了 o<-< 04/14 12:50
fallrain0910: fu大是個男狂飯無誤XDD..後記寫的很不錯,還有圖~ 04/14 12:52
fallrain0910: 真心羨慕可以離那麼近,又可以跟子瑜對到眼~~04/14 12:53
fallrain0910: 子瑜應該有記得你了~~~在日本會說中文的大叔飯XDD04/14 12:53
咦!? 我的年紀曝光了嗎XD 不過我絕不承認我是大叔 頂多是個小叔XD
ghost0119: 推好有畫面的後記!04/14 12:54
snio2427: 羨慕推04/14 12:55
Khadijah: 寫的很生動,羨慕!!04/14 12:56
kenro: 被子瑜電到了 你死定了 晚上閉眼都會是她 XDDD04/14 12:57
被K大說中了~
wendellchen: 這篇沒內文阿 ?????04/14 13:00
ruliu327: 推~~ 04/14 13:06
white28: 推推+羨慕04/14 13:09
nympeggy11: 看到momo日文那邊真的會噗次笑出XD momo啊~太呆萌了04/14 13:11
nympeggy11: ~04/14 13:11
fangyuhi: 未看先推!04/14 13:12
KBBDO: 好生動喔! 看完已o<-< 完全羨慕啊!!! 04/14 13:12
KBBDO: 還有原來MOMO不是日本人啊?XDD 04/14 13:12
popo60312: 有種身歷其境的感覺XD 04/14 13:13
urreed: 推 04/14 13:14
a566598974: 後記太精彩了XDDD 04/14 13:15
TSNing: 男飯渾厚低音頻又講中文 太容易被注意到啦(已羨慕) 而且好 04/14 13:17
TSNing: 像只有講中文的人能發出ㄓ.ㄗ的音,很有辨別度xD 04/14 13:17
OGC218: 跪著推~ 04/14 13:18
wunclass: f大厲害 推個 04/14 13:19
bluesunflowe: 發一篇空白文這樣對嗎???(/‵Д′)/~ ╧╧ 04/14 13:34
fangyuhi: 看完了 寫的好詳細 太精彩了~ 04/14 13:39
m9o2o: 本文好閃!!!!(遮眼睛) 04/14 13:41
miubi: 我看了什麼?!(揉眼……) 04/14 13:42
rairew: 好羨慕啊~要是我對到眼絕對動彈不得(被點穴?!) 04/14 13:43
mereslith: 好閃!!羨慕呀~~~子瑜名發音對外國人來說兩個字都很難XD 04/14 13:43
yvonne0520q: 推she粉,希望twice能跟she一樣長久(^o^) 04/14 13:45
pennyishere: 謝謝f大分享,寫得好詳細喔,超級羨慕~~~~ 04/14 13:46
mayday66: 是S.E.S喔XD 04/14 13:46
njpj4z04: 子瑜名字的發音真的對外國人來說很難XD 04/14 13:49
YTLey00: 太閃啦!!!! 04/14 13:50
njpj4z04: 但是聽外國人發音都超可愛!而且因為發不好通常都重覆很 04/14 13:51
njpj4z04: 多次XD 04/14 13:51
jason0828: 好羨慕對眼互動啊啊 04/14 13:59
orangeonly: 推 寫的好精彩!! 04/14 14:05
mimeory: 名字也是記憶點的說:o 04/14 14:08
wjw92900: f大放閃啊啊啊啊啊啊(已瞎 04/14 14:09
annjolin: 我什麼都沒看到 XD 04/14 14:11
alans: 最近眼睛越來越不好 怎麼什麼東西都看不到 XDD 04/14 14:12
Tamo52833: 鼓起勇氣大喊那幕做的好啊!整個好羨慕f大啊~~寫的好精 04/14 14:33
Tamo52833: 彩!!!XD 04/14 14:33
ml0302: 推詳細後記! 04/14 14:55
toolin: 好閃,為什麼要在老大拿60分後閃我眼 04/14 15:02
jcshie: 再推一個f大的描述真的很有臨場感啊 04/14 15:11
sugar129: 子瑜的日韓文發音好像都有個u的感覺 很難發欸 04/14 15:19
blakehaha: 三次!!!!好羨慕啊~看完跟著一起倒~~ 04/14 15:20
honony: 後記好有畫面 QQ 04/14 15:22
jeanpyc: Momo的日文該怎麼辦呀XDDDDDD 04/14 15:23
jcshie: 沒關係啦 子瑜的中文也是 (不該這樣比吧喂 04/14 15:26
Jerry6012: 推 真是詳細 04/14 15:27
blakehaha: 沒事啦~MoMo只要夠懵就好 04/14 15:29
pig880115: fu大敘述的好清楚 羨慕:D04/14 15:41
sunnyfrancy: 推詳細後記~~已羨慕T_T04/14 15:51
dog5522: 跟子瑜的鹿眼對到怎麼讓我想到魔法公主的山獸神,主角也04/14 15:54
dog5522: 是對到眼瞬間心臟停止啊XD04/14 15:54
jles910080: 推心得!!!超棒的呀04/14 16:25
tysone: 推 對到眼好羨慕><04/14 16:28
sunbo: f大我想問一個問題^^韓飯常說子瑜生人跟照片的差別,看完生 04/14 16:52
sunbo: 人後,跟照片或影像真的有明顯落差嗎? XDD 04/14 16:53
落差嗎?絕對有喔 照片跟影片中的子瑜已經很漂亮了對吧! 但子瑜生人則更加漂亮更加 吸引人 小臉 精緻的五官 高挑的身材 健康的膚色 尤其是那雙水汪汪的小鹿眼+小酒窩+蘋 果下巴 應該是說生人更散發出一種氣質光芒 (不太會形容 算是天生的吧)很難不被人注意 到 喔!忘了說 現場聽到她輕輕柔柔軟軟的聲音及語調也是很加分的
beejoe: 嗯啊,因為生人沒有白平衡(被打)04/14 17:04
biaschae: 生人是自體發光啊(幫刷白04/14 17:11
ckbh1621: 好奇韓飯說的落差是指什麼?04/14 17:17
sunbo: 可是人家韓飯說子瑜美麗度是 生人>動態影像>靜態照片阿 T_T04/14 17:23
sunbo: 回上面c大,他們說子瑜生人比起照片/影像漂亮很多多多XD04/14 17:25
ookiniSN9: 好閃XD三次互動太幸福了!!!04/14 17:42
monmo: 好想看MOMO抱著頭懊惱XDD04/14 17:43
jcshie: f大形容的落差好過分 TAT04/14 18:00
dog5522: 看推文好想親眼見到孩子們04/14 18:00
bluesunflowe: 落差說明也太閃!!我也想看子瑜本人啊啊啊~~>"<04/14 18:18
luka921222: 落差說明也太令人羨慕了!!O<-< O<-< O<-<04/14 18:21
kuma0530: \實物流氓子瑜/\實物流氓尤達/04/14 18:26
JR00165733: 推 超用心的後記!! 落差說明想逼死誰XD 孩子們快來我04/14 18:27
JR00165733: 也要看生人阿~~~(怒吼04/14 18:27
JR00165733: 另外可以求其他成員跟照片的落差嗎(看文字也高興XDD04/14 18:29
kuramylove: 例如彩瑛實物比照片更矮這種嗎?04/14 18:35
luka921222: K板XD也想問成員跟照片有什麼很明顯的差異嗎?04/14 18:38
好哦~現在在上班偷偷用PTT中 回去之後再來說明一下差異好了XD
inaH: 幸好是生人跟照片相比,不然被桶很辛苦的 04/14 18:56
biaschae: (拉椅子 04/14 18:56
blakehaha: 落差說明讓我更想看生人了啊! 04/14 18:57
bluecat5566: 前陣子才補完sixteen 對照出道後舞台子瑜真的越來越 04/14 19:25
bluecat5566: 進步!不管舞蹈還是唱歌 孩子們也都更游刃有餘的樣子 04/14 19:26
Qian827: 看完f大後記 真的感到身歷其境 如果跟子瑜對到眼 04/14 19:50
Qian827: 我可能先暈倒了吧! 謝謝f大寫那麼完美 04/14 19:51
Rr111: 超棒的後記 好有畫面~ 推推 04/14 21:16
sunkids0628: 先感謝大大分享,先來慢慢看內容,大推阿( ▽ ` ) 04/14 21:25
sunkids0628: ノ 04/14 21:25
PinkBnN: 天啊 生人的形容真的好過份QQQQ 04/14 21:51
taki121: f大真的好認真~~ 04/14 21:54
mmakimaki: 看到最後對眼第三次,我都忘了你前面寫什麼了 04/14 21:58
niu77: 記得有個韓飯說過 他FM前準備好了問題 結果一見到子瑜本人 04/14 22:29
niu77: 就腦袋當機無法思考XDDDDD 04/14 22:29
elley504: 本來前面充滿MOMO摸腦袋的畫面 後面換我腦海一片空白QQ 04/14 22:33
maxmessi: F大這篇真的讓人置身於現場...寫的超詳細 04/14 22:41
eva2000: 推,寫的好有臨場感,我也想看生人 04/14 22:43
songmeng: 感謝分享阿!能對上眼太羨慕惹~~~ 04/14 23:44
biaschae: 耶等到了! 04/15 01:01
onebuck: 所以多賢是白裡透紅嘍?!謝謝FU大分享!! 04/15 01:02
biaschae: 彩彩口水音認證!推Sana小肚肚XD 04/15 01:04
YTLey00: 真的太有畫面了 羨慕~~~ 04/15 01:06
mayday66: 推 生人描述~~這篇分享覺得你真的很會寫文章啊! ! 04/15 01:07
rairew: 看完落差也好想看生人喔TAT,看過好多次韓飯後記說看到子 04/15 01:36
rairew: 瑜本人什麼都忘記都說不出口了…(羨慕) 04/15 01:36
popo60312: 聽完生人描述 我的腦內已經先看到生人XDDD 04/15 01:46
TT0916: 推豐富的後記~ 04/15 02:05
MomomyLove: 好想看生人啊~ 04/15 12:08
JR00165733: 感謝f大分享! 多賢白到發光XD 04/15 13:55
wisheidolon: 推~~好精采呀!! 04/15 15:12
KiyoiOno: 感謝推♪好詳細的內容啊XD 04/15 16:49
KiyoiOno: 感覺好棒,真想哪天也有能和子瑜對到眼的機會XDDD 04/15 16:50
biaschae: Mina有氣質也有井南的那一面啊XD 04/15 20:33
PinkBnN: 對我而言的mina都是搞笑的那一面XDDD 看f大生人敘述感覺 04/15 20:56
PinkBnN: 那不是我認識的mina 04/15 20:56
因為M&G活動時的井南意外的一點都不井南 ^^a
mayfe: 推!感謝fu大放閃文,覺得需要戴墨鏡 XD 04/15 21:56
PinkBnN: f大說的M&G時候的井南怎麼了? 04/15 23:19
P大 MINA在M&G時候沒有什麼事啦 應該是我表達的不夠完整 我想表達是說她沒有出現平常 私底下搞笑的一面 而是展現出另外一種面相而已啦XD ※ 編輯: fusion0914 (123.194.233.89), 04/15/2016 23:48:24
mmakimaki: 謝謝你的生人補充,很清楚呢! 04/16 07:28
PinkBnN: 喔喔~~ 原來如此XDDD 04/16 09:05
luka921222: 推生人心得也寫得好棒!Mina本人時是Mina私下是井南XDD 04/16 18:06
a73108965: Mina公開場合就是Mina 私下就是崩壞井南XD 另外必須推 04/17 04:37
a73108965: 本命Momo啊 她真的就是一個很可愛單純的萌小孩 仔細觀 04/17 04:37
a73108965: 察真的會越來越喜歡她 04/17 04:37