精華區beta TWICE 關於我們 聯絡資訊
大家好,在開始說後記之前 我想先跟各位還有BIG大道個歉,今天開剛始的時候 得知JACKSON無法參加今天的家族演唱會的時候 因為我當下想跟大家講,但卻說出了"GG"這個字眼 這算是我的口頭禪,所以下意識的就說了出來,所以造成許多困擾 在此跟大家道歉,真的十分的抱歉 以後會更加注意用詞遣字的 -------------以上道歉文----------------- 正文開始 在得知有家族演唱會的時候,我很開心 因為售票開始的時候我有點忙碌,所以拖到滿晚才買票 但沒有想到位子卻是如此的遙遠在2F阿~~~~ 也只好帶個望遠鏡去看了,但悲劇的是... 我出門忘記帶了 我就這樣子給他放在家 今天開場也不外乎是以HONEY來開場 然後定延跟SANA還有師姐的WHO'S YOUR MAMA 真的讓我目不轉睛 之後就是CHEER UP了,當時我想說我旁邊的不是2PM師兄的就是GOT7師兄的飯 會有應援嗎? 但是歌曲一出來大家都跟著SHYSHYSHY 那個場面太震撼了 唱完CHEER UP後就是簡單的自我介紹 其中日本LINE我只聽得懂MOMO跟MINA的 SANA講得實在太快而且關西腔有點重 所以有點聽不太懂 SANA講到一半還卡住,又突然忘記日文了 實在太可愛了所以我就笑了一下 我想SUMMERTOGETHER應該不用多說了XD 大家都知道忙內又怎麼了 之後JYP跟G.SOUL的我已有女人,真的很棒!! 聽到我起雞皮疙瘩 讓我很想去認識一下G.SOUL 歌聲真的很棒 在來就是GOT7師兄的歌曲,我旁邊的粉絲整個大暴動 原本都很安靜突然瞬間HIGH起來 JUST RIGHT也是一樣9隻全部又鬥雞眼,真的太可愛了 服裝也跟韓國場的不太一樣 娜璉跟志效跟師姐們的BANG BANG也很棒,讓我看到不一樣的三歲 原來三歲認真起來真的好漂亮 不得不說JYP家SOLO歌手的唱功真的都好棒,白娥娟跟JIMIN師姐兩首歌真的都好好聽 白娥娟師姐的SO SO也讓我入坑了,太好聽了 然後MISS A師姐的HUSH也很棒。一開始剪影的時候我想說奇怪有兩個男生除了趙權還有誰 結果沒想到是BAMBAM,BAMBAM的身材真的不輸女團阿~~ 這次聽到好久沒聽到2AM師兄-死也不能放開你,真的很好聽 在來就是人氣很高的2PM師兄出來 在這邊不得不提到他們在自我介紹的時候真的很像小朋友 其中有一段NICHKHUN師兄說 今天很糟,其他成員就問說為什麼? 他就說因為你們很像小朋友,其他成員馬上撇清說才不是 JUN.K+祐榮+燦盛馬上跑到旁邊說 你們才是小朋友 我們不是喔 這就讓我想到三歲跟MOMO有一次再決定誰才是最幼稚的 那個畫面差不多像,一直說別人最幼稚 只能說2PM師兄真的很像6個大男孩在那邊打鬧,整段自我介紹都在打打鬧鬧的 最後一直要脫祐榮的衣服 GO CARZY真的很HIGH,我看到9隻整個都玩瘋了 (雖然我只關注在SANA身上) HOT這首也很帥,全場所有有毛巾的人都一起甩 中間JUN.K師兄也有表演新歌 在來就是大家最喜歡的雙井的24小時,那段真的讓我差點從紗瑜跑去雙井 MOMO跟MINA那個眼神真的太SEXY了(這可以講嘛?) MOMO果然就只有豬蹄跟跳舞的時候是認真的,其他時間真的都是懵阿!!! 之後多賢跟彩瑛還有師姐們的WORK真的霸氣十足阿 尤其是彩彩,整個氣場就不一樣 看不出來是團欺阿 最後ENCORE出來後其實我就有點找不太到人了 (迷:誰叫你忘記帶望遠鏡) 定延出場後沒多久就把毛巾綁在頭上,瞬間變開喜婆婆也瞬間讓我笑翻 後來再唱JYP-別離開我的時候要換邊的時候,不知道是忙內又走丟了還是誰 SANA跑到最旁邊去抓一個人回到中間去 然後定延還把毛巾摺好再丟向觀眾 最後結束前我不知道SANA跟三歲看到了甚麼 突然從前舞台瘋狂的衝向主舞台 之後就是在閒聊文看到的那個缺一角的星星(?)愛心(?) 總結來說今天9隻都很HIGH,結束前HIGH翻天到處跑到處跳的 謝幕的時候日本LINE還被JYP CUE出來 而SANA一臉驚訝 MOMO老樣子一臉懵只有MINA最正常(?) 以上就是小弟個人今天的後記,也許有些地方漏掉了 畢竟我在2樓又忘記帶望遠鏡,還請各位大大見諒 之後有想到甚麼我再補充吧 也謝謝今天幫忙開LIVE的wendellchen大大 這個是今天的回放,如果有人想聽的話可以聽http://mixlr.com/ryao/showreel/ 過幾天或明天我再補上自介文吧 XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.201.113.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TWICE/M.1472913783.A.906.html
snio2427: 頭箭頭!!! 09/03 22:43
apiou38: 未看先推^^ 09/03 22:44
BdySMl: 推推推 09/03 22:45
snio2427: \MoMi/\MoMi/\MoMi/\MoMi/\MoMi/\MoMi/\MoMi/\MoMi/ 09/03 22:47
nancyyi: 推 09/03 22:49
taki121: 推推~~ 09/03 22:49
m9o2o: 只好紗瑜雙井一起飯了XDD 09/03 22:50
原來如此!! 真的是好辦法
mayalovehp: 推,love大求解born to be wild 有第三人嗎? 09/03 22:50
沒有~只有MIN跟趙權
Plato12: 推個 09/03 22:50
mayday66: 忘記帶望遠鏡啊~~ 哈哈 最後該不會是Sana把忙內拎回 09/03 22:51
mayday66: 來的吧XD 09/03 22:51
我也在猜想是不是忙內,因為她被拉到中間後又往另一邊跑去XDD
qazxswptt: Good Game是好話呀XD 09/03 22:51
old5566: 推 另外問一下 love大的鍵盤演唱會可以回放嗎 09/03 22:53
應該是可以,但是我找不到在那裡聽回放SORRY 我有上傳上去
MYH712233: 推 09/03 22:54
mayalovehp: 感謝回答,因為連聽兩天音檔也覺得只有Min跟權兒 09/03 22:54
PinkBnN: 變成雙井飯吧love大(推 09/03 22:54
這樣可以嗎?一次飯兩個XDD 雖然今天真的有被雙井圈到 不管在表演24小時還是謝幕的時候
asdf8hjkl: 推推 09/03 22:55
NgJovi: 感謝阿 推推 09/03 22:55
TNEOOO: Sanananananananananananananananananananananananananani 09/03 22:55
Stranger83: 推MiMo啊啊啊 09/03 22:55
onebuck: \紗瑜/\雙井/\NaNaNa/謝謝分享~~ 09/03 22:57
qazxswptt: 只有豬蹄跟跳舞可以讓MOMO醒來+1 09/03 22:57
真的XDD 其他時間我看到MOMO都是有點懵的狀態就連唱ENCOER也是
YTLey00: 老56大這是今天的 http://mixlr.com/zozozone/showreel/ 09/03 22:58
PinkBnN: 當然可以啊XDDDD TWICE旋轉門就是要你轉不出去 雙井也是 09/03 23:01
PinkBnN: 我的雙本命 09/03 23:01
XDDD 這扇門老早就走不出去了
old5566: 感謝YT大 09/03 23:01
ingxeng: 感謝分享後記!“原來三歲認真起來真的好漂亮”<---XD 別 09/03 23:04
ingxeng: 這樣,三歲一直都很美的~ 09/03 23:04
ingxeng: http://i.imgur.com/jc7YXz1.jpg 09/03 23:04
XDD 對不起 因為我每次看影片都覺得三歲就是三歲 雖然也看過很多美照 但就覺得三歲很可愛就是三歲XDDD 可是今天終於見識到三歲美(?)了
old5566: 話說昨天看到某推主想翻twice講話苦無音檔 多虧YT大推文 09/03 23:05
JHL790216: love大不知道這邊都是一次飯九個嗎XD 09/03 23:08
我...我我我.. 我很想但是我要堅守紗瑜XDDDDDD
JhouHank: 應該不只豬蹄,只要好吃的食物都會很認真XDDDDD 09/03 23:09
XDDD 這麼說好像也是
wangwu9012: 推!!感謝後記 忙內High起來 完全不是歐尼是小朋友啊 09/03 23:10
忙內本來就是小朋友不是嗎? XDD
jimmy20642: 推後記 09/03 23:13
annjolin: 推啊 ~看到生人一切都值得~~ 09/03 23:13
真的~ 雖然忘記帶望遠鏡><
Carlossan: 謝謝分享 非常有畫面 可惜沒跟上直播 09/03 23:15
沒關係,看YT大貼的回放
ingxeng: 哈哈l大不用跟我對不起啦,我只是開玩笑的XD 推三歲美XD 09/03 23:18
XDD 三歲美!!
HJ660: 推後記~~覺得love大很冷靜,就算叫也都小小聲 09/03 23:19
其實我把手機丟在椅子上 我整場都站者,所以沒收到我的音吧
orangeonly: 感謝分享後記~~ 09/03 23:20
old5566: 聽了zozozone的才知道聽love大的3小時多享受 09/03 23:20
過獎了,是大家不嫌棄
BigOB: 0.0 我沒想太多 也沒惡意 也不知道會造成誤會 不過 過了... 09/03 23:21
BigOB: 希望lo大 不會減少對孩子們的熱情 有機會一起看控吧!!! 09/03 23:22
沒問題,當然不會減少對孩子們的熱情 只是之前都一直在潛水看樣子要浮上來了
nickyrosy: 謝謝分享後記 09/03 23:23
BigOB: G.Soul很推出道曲 YOU 我用耳機聽的 都掉雞皮了 09/03 23:24
謝謝BIG大,等等就來去聽
babylm: 希望兩年後也可以去看家族控~真的好可愛! 09/03 23:27
真的!! 有機會一定要看
yoozi: 謝謝love大的後記,真希望未來台灣也有演唱會 09/03 23:28
不客氣,我也希望台灣也有 讓孩子們看看台灣的力量(?)
MomomyLove: 推後記!!謝謝分享~好想去聽啊! 09/03 23:30
snio2427: 約一約一起看con吧! 09/03 23:31
old5566: love大明天要去電影院再看一次嗎 09/03 23:33
我也很想,但是明天有事情所以沒辦法去><
namciky1314: 推推~ 09/03 23:39
ookiniSN9: 謝謝love大後記分享!孩子們演唱會很享受 真替她們開 09/03 23:39
ookiniSN9: 心~~ 09/03 23:39
我也替她們感到開心,可以如此開心的參與
evaaafang: 推推~~~ 09/03 23:40
yl3h0: Sana~~~ 09/03 23:50
*[1;37m推 s6625696: 推推 09/03 23:50
zxakmusic: 子瑜又走失了啦 幾小時就走丟好幾次 怎麼辦啦XDDD 09/03 23:56
XDD 我也不知道能拿這孩子怎麼辦 這麼容易走丟
RingXO: 推推~ 09/04 00:00
EKEDSL: 推推推 感謝分享~~~ 忘記帶望遠鏡太可惜啦!!!! 09/04 00:11
嗚嗚嗚 沒帶望遠鏡真的差很多,看旁邊的人都看得很開心
roshe8780: 我我我 我知道忙內summer怎麼了 壞了對不對(舉手回 09/04 00:18
roshe8780: 答 09/04 00:18
沒錯(?) 正確解答!!
jason0828: 推~我也想親眼看到孩子們在台上跑來跑去阿~ 09/04 00:24
roshe8780: 很重要要講三次啊 http://i.imgur.com/jZhOm4f.jpg 09/04 00:32
哈哈哈XDD 編輯出問題啦
oa3243: 感謝後記推 09/04 00:36
※ 編輯: love0601 (153.201.113.72), 09/04/2016 00:41:19
angelqwe: 推推 09/04 00:50
Rektgg: 推推 09/04 02:18
Once1225: 一次飯九隻就什麼都不用煩惱啦! 09/04 07:34
catlyeko: 推 他們玩得開心就好 09/04 08:23
once0615: 推~ 09/04 10:12
RoverFrank: 推 09/04 11:10
she051920003: 想知道忙內怎麼了哈哈 09/04 12:26
loverafa0603: 推推~~ 09/04 12:36
DreamerEn: 推推 09/04 20:37