精華區beta TWICE 關於我們 聯絡資訊
哈囉,我又浮上水面了 今天蠶室簽名在蠶室樂天世界百貨裡的電影館裡進行 因為是借用電影館關係所以要等到前一場電影結束才能入場 所以八點開始大家大概七點四時左右才開始可以陸續進場 才坐定沒多久,很多人都還在用相機和腳架就成員們就默默的進來了 今天的順序是 多賢-彩瑛-志效-娜璉-子瑜-MOMO-定延-SANA-MINA 依照JYP 12/9號公告的今天上台簽名前工作人員都要求把手機放回自己的位子 然後要帶上台給成員的東西工作人員都會一個一個的拿起來看一下 工作人員覺得不行的就會直接請你拿回位子放 簽名會開始 才大概簽完幾個人後MOMO就突然說今天的簽名比較不一樣,只有今天才有 但一開始前面的幾個就還是照原本的簽了,不好意思~ 過了很久終於輪到我, 因為為了怕忘記要說甚麼事先把想說的話各寫一張MEMO貼在成員的簽名的那一頁 如過用說的聽不懂就直接給成員看 多賢 我:你好,我是從台灣來的 多:泥豪~ 我:我下個月就要回台灣了,可能沒辦法再來了.. 多:蛤....好可惜喔(邊用悲傷的表情看著我邊簽名) 我:對阿,好可惜喔...那可以幫我寫一句話嗎? 多:好阿(平安的回去,不要生病) 結果我們顧著講話多賢就忘了幫我署名TT 彩瑛 我:你好,我是從台灣來的,我韓文不太好所以把問題寫下來了 MEMO內容: 我的韓文名字是XXX,想取一個韓文的外號,但是字裡面有"ㄎㄟ"這個字所以有點難取 (和韓文的狗發音一樣,罵人的話裡常出現的用字) 彩:XXX,恩.....(掃瞄了我一下,看到我的帽子有超人的標誌) 彩:SUPERMAN!SUPERMAN如何,帽子上有個超人的標誌~ 因為以為會是韓文的外號結果還是英文的XDD,聽完大概皺了0.5秒的眉頭被彩瑛發現 彩:威~~不喜歡嗎?我覺得挺好的阿~ 我:沒有沒有,我很喜歡 結果簽名的署名就變成韓文拼音的SUPERMAN 志效 我:你好~我從台灣來的 志:你好~你的名字在哪裡? 因為前二個都沒用到事先寫好的名字便利貼稍微找了一下 我:在這裡,不過名字是漢字有點難,就像畫圖一樣大概畫一下就好了 志:我可是學過漢字的,我可以的!(邊寫我的中文名字邊說) 我:我韓文不太好所以把想說的話寫下來了(指了指MEMO) MEMO大意: 從上一張開始追到現在,下個月要回台灣,以後很難再見面了.. 志:蛤.....那以後一定要再來 我:我也想再來,可是好像有點難...那志效可以也幫我留一句話嗎? 志:好阿,我們一定要再見面唷,打勾勾(邊寫邊講) 我:好,打勾勾! 我就和志效打勾勾了 娜璉 我:你好~我從台灣來的,名字在這邊,不過是漢字有點難(指了指名字便利貼) 娜:沒關係~ 我:我的韓文不好所以把問題寫在這邊 MEMO:如果娜璉也坐MELODY PROJECT的話想唱哪種歌? 娜璉:抒情歌(邊寫邊講) 我:韓國歌嗎? 娜璉:對阿~ 就被經紀人趕到下一位了 子瑜 我:安妞哈SAY唷(韓文) 子:安妞哈SAY唷(韓文) 我:你好,我是台灣來的 子:你韓文好好喔 我:我才說了一句安妞哈SAY唷而以阿(二個人就都笑XDD) 接著從袋子裡把準備的KAKAO屁桃捲尺給他 我:這個送給你 子:今天怎麼大家都送我這種的~ (他二隻手大概有七八個類似的東西XDD) 我:因為它很可愛所以想給你阿~我從上一張CP開始到現在很認真的去了音放, 但是下個月就要回台灣了...... 子:蛤~好可惜喔~ 我:那可以幫我留一句話嗎? 子:好阿~(寫了謝謝來看我們,拜拜) 我:為什麼要寫拜拜?難道不希望我再來看你了嗎?嗚嗚嗚... 子:不是不是,是因為你要回台灣了所以要和你說掰掰~ 我:我知道了~~(邊說邊被趕到下一位) MOMO 我:你好 MO:你好~ 我:MOMO現在還喜歡豬腳嗎? MO:還喜歡阿~(一秒反應加用力點頭) 我:我現在在豬腳店打工,MOMO來我來請你吃 MOMO用非常天真的表情笑笑的看了我一下就繼續畫我的中文名字 我:這個就是今天的特別簽名名嗎? MO:對阿,只有今天才有的 我:喔~好特別喔~ 今日限定的簽名如下 http://imgur.com/a/c0kE7 定延 我:你好~我從台灣來的~ 定:你好~(馬上就開始畫我的名字) 我:上次CP簽名會的時候請定延幫我寫一句應援的話,結果定延寫了"你幾歲?", 可以再幫我寫一次嗎? 定:真的假的?怎麼可能?我怎麼會那麼沒眼力(一臉不可置信的樣子) 我:真的~~我還有照片在手機裡~~ 定:抱歉~ 我:不用~不用~我那個時候韓文很不好,可能是我說錯了~~ 定:那我在幫你寫一句~ 定延超真摯的寫了"順利的結束2016年,2017年只充滿幸福的事" SANA 定延還在寫的時候就被趕到SANA這邊,因為沒有專輯可以簽還想說有點尷尬, SANA就一直就對著我賣萌~對我做了太多可愛的動作無法形容...(我已死....) 定延寫完就把專輯傳給SANA SA:YA~~~~~~~(拿到專輯後很興奮的叫了一下) 我:你好~我從台灣來的~名字是中文有點難~ SA:不會~~我可是學過漢字的呢~~(剛說完就有一劃寫錯) SA:這是不是寫錯了? 我:沒有~沒有,下面的可以把它蓋住 等到SANA簽完 我:我下個月就要回台灣了,SANA可以偷偷幫我簽CANDY BONG嗎?(不良示範) SA:嘻嘻..(笑笑了沒有回答) 就又被趕到下一位了...結果SANA有拿起來玩了一下但沒簽~果然人還是不能做壞事 MINA 我:你好~ MI:你好~ 我:我韓文不太好~ MI:哪有~韓文很好呢~ 我:我要怎麼做,韓文才能像MINA一樣好呢? MI:恩....(臉帶害羞的笑) 我:不然MINA最近新學到的單字或俗語可以教我嗎? MI:恩......(轉頭問了後面的經紀人)喔爸,我們最近學的新單字有甚麼阿? 我:不然MINA現在想到什麼單字就寫什麼~ MI:好~ 結果MINA寫了"女裝"XDDDD 全部簽名會結束後, 多賢戴了從粉絲收到的眼鏡披風和彩瑛在玩魔法棒 SANA跑去換熊貓裝,換完回來和多賢抱抱的時候有靜電多賢頭髮整個亂掉~ 定延看到也跑去試了一下SANA的靜電~ 最後全部成員集中在中間開始PHOTO TIME,然後因為SANA坐中間又坐得很帥氣 韓飯就說他像在主持SANA的TALK SHOW,後來定延說要真的開始結果SANA一秒拒絕XDDD 另外有韓飯做了很大一幅的MOMO照原本要送MOMO,但太大沒辦法收就先放在第一排座位 定延和SANA簽名途中和最後都說一直和這麼大的MOMO對看好負擔喔XDDD 腦容量不足..剩下細節的就讓其他人補齊了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.176.107.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TWICE/M.1481394223.A.CB5.html
asdf8hjkl: 未看先推 12/11 02:24
yuusetaniten: 子瑜掛滿捲尺的畫面光想就覺得好可愛XDDD 12/11 02:32
tetsu96: 暖女定延TTTTTTTTT 12/11 02:35
catlyeko: 是Momo寶寶嗎! 12/11 02:36
zhtsai: 羨慕推..因之前事件JYP嚴格控管粉絲禮物..看來確實施行中~ 12/11 02:37
HAOO: 推 MOMO的限量簽名好羨慕呀XD 12/11 02:38
djpcsixth: 推 12/11 02:39
kevin898y: 羨慕推 12/11 02:41
shuhei7812: 定延的祝福真的好棒 12/11 02:42
FindingDory: 定延的話真的好棒好羨慕原po哦~~~~~~~~>< 12/11 02:58
DesignXD: 沒跟MOMO說大概在哪嗎XD 12/11 03:01
d6102003: 太羨慕啦~~ 是工作關係才待那麼久嗎? 12/11 03:12
m9o2o: 定延祝福話跟SANA賣萌 閃光文RRRRrrr 12/11 03:12
roshe8780: 和這麼大的MOMO對看好有負擔XDDDD 12/11 03:14