精華區beta TWICE 關於我們 聯絡資訊
由於沒去過新加坡 所以當時在首爾場看演唱會時 就利用韓國網咖搶到一張vip票了 (所謂跟著twice遊世界?) http://i.imgur.com/Q4w6E5x.jpg
不得不說韓國網路真快 泰國場我在台灣搶就沒搶到我想的區塊了... 演唱會前一天 開v後的計程車後記 肉習大已詳細說明 有版友推文怎不外帶就好 其實...有這動作的XDD 但突然找不到老闆幫我們 所以花了我們一些時間 (又是另一個外帶誤我倆一生) 坐上計程車後 真的慶幸是會中文的華人司機 否則我們一串胡言亂語 真不知怎讓司機猜我們想去的地方 由其v的畫面又是一張張臉在那扭來扭去跳舞 到了現場後 我就是賭對方向 找到mina 和momo的人>///< 後來我就帶著心滿意足和懷著怨恨心的肉習大搭車回去了 心可能還恍惚中 回程司機問說 Chinatown MRT station,right? 我就回了"ne" 果然飯隨偶像啊... ----- 畫面到週邊現場 本來想將一些貨品再備份一些 原以為會像泰國場一樣 所以也就沒早早去排 誰知開賣五分鍾左右 我要的東西就都沒了>"< 嗚嗚 而且新加坡的周邊現場是在一個大型mall裡 我覺得動線很差 完全不知道底線在哪 唉 只能說自己在很冷發抖的凌晨韓國排周邊 跟很熱全身汗的新加坡排周邊成就get 再來我們一群沒處花錢的人 就開始搜尋哪裡可以讓我們買冷氣 找好店家點好飲料和吃的 坐著開始找twitter哪有站子周邊可拿 因為已買冷氣 我們就分批拿票出去幫領 至少都會留一個人在冷氣據地 供其他出征的人回來補血(店家表示...) 很神奇的事 明明一整天只吃少少午餐 卻也都不餓呢 --- 再來vip先進場 自己很不幸運 未抽到拍照(差1號!可惡啊啊啊)和簽名海報 只能拿小小vip贈品 找到位置坐下做好準備 http://i.imgur.com/gGtw9r3.jpg
位置是c區 不近也不遠 旁邊那排是組長一群人(組長來了 三歲竟還疑似劇透?! 組長表示:) 再來就是短短幾點我覺得韓國場跟新加坡場的感覺 --- 1. 能活動的舞台小很多 也沒延伸舞台 所以能互動的地方真的少很多 能感受到安可時成員也很想下台與觀眾互動 所以最多也只能坐在舞台旁TT 兩旁的營幕也較小 在旁的觀眾可能會看的不像首爾場過癮 2. 多賢一開始很安靜 因為在介紹I am going crazy時 記得都會cue多賢撒嬌 但這次沒有 我還想說多賢是不是感冒了 所幸在感言那時可看到多賢的活躍又重現一次 在介紹小分隊活動時 本來都會cue子瑜跳一段舞 或叫娜璉模仿子瑜 但這次沒有 但還是有機會跟著大家輪流叫幾位成員名字撒嬌 本來還想繼續喊的 但定延撒嬌完 就關燈換下一首了.... 3. 既然提到感言 就先說這部份好了 由於無法即時同步讓觀眾聽懂twice的意思 我覺得是和韓國場比較不同的感受 但新加坡場的大家也都很捧場 成員說完也都會歡呼一陣 在等翻譯完更大聲一陣 多賢的感言就是翻譯時她會假裝自己在那邊對嘴說英文 現場好幾陣笑聲 成員們因為臉是面對觀眾所以不知道她在對嘴 可能會覺得奇怪大家為何都在笑 最後sana轉頭看營幕發現了 就在那笑 這次在現場子瑜的中文是屬跟觀眾最同步的了! 而且不再只是「更用心呈現」 而是「once 我想你們!!!」哈 我覺得子瑜講感言有越來越進步多元的感覺了, mina醬和彩彩也show了英文感言,momo一貫的thank u~ 4. 志效腳似乎有較好 有些部份有一起下來一起走 當志效說著自己抱歉的部份 新加坡場的人就一起喊著韓文的沒關係 5. 應援部份 雖然大部份重點大家會一起喊 但是很多地方還是沒能一起喊 像是成員名字那裡 非主打歌的point更是如此 由其我旁邊兩位男飯真的都很冷靜....頂多就揮揮棒棒糖 珍貴的愛動作也不動 左邊那位 還抽到團拍 羨慕死我 應該讓我去的!!(眼紅) 再來更冷靜的右邊那位 我唯一有聽到他喊應援的地方 竟然是overdose.... 我會覺得要感受整場大家的應援整齊感動 還是要去一次首爾場才是 否則很容易因為你坐到附近的人都較冷靜或不熟全部應援 而變得害怕是不是自己唸錯了.... 6. 安可時的動畫問題(英文) 終於看懂了 在韓國場時都好怕自己被抽到問題看不懂(事實證明我想太多?) ---- 以上是我目前能想到的部份 趁記憶還在的小心得 精彩的以前提過就不講了, 再來就是期待日本SC的部份了 回歸還得看看腎長出來了沒有 隨記附上新加坡美食一張(很神奇的是 看完演唱會後 肚子非常容易餓 差很多) http://i.imgur.com/fBhddui.jpg
----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00ED. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 14.100.134.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TWICE/M.1493535324.A.EDC.html
Marco0812: 用"ne"回司機XDDD04/30 15:02
真的下意識呀哈哈
devidevi: 我看不到...什麼都沒有 04/30 15:02
mooneat: 好羡慕你的腎功能呀~04/30 15:03
sxcv: 推推04/30 15:03
aa8318800: 羨慕啊~~還能去日本出道SC 嗚嗚><04/30 15:05
tycousin: 推推04/30 15:05
RoverFrank: 到處玩 太爽了吧04/30 15:10
septemberki: 推04/30 15:10
sodavoxyi: 回ne也太可愛XDD04/30 15:11
elvissu: 標題失蹤04/30 15:12
多謝提醒~
sanatzu0422: 韓國場跟新家坡都有跟到還可以去日本sc羨慕阿阿04/30 15:18
senhsiang: 看來是個土豪粉啊~羨慕你陪TWICE環遊世界~04/30 15:28
冤枉阿 大家 新加坡來回5000有找喔!!! 廉航很盛行 大家一起來!!!
a1102311131: 真的隨孩子們世界跑啊 ! 已羨慕TT04/30 15:29
Ellie2324: 推推 看到人羨慕04/30 15:29
tysone: 推~~04/30 15:30
wumayzi: 好好喔,還能去日本出道sc~~~04/30 15:31
現在還不確定到底可不可以參加 但至少會員跟日本號碼搞定 期待可以參加再發後記跟大家說心得
warrior000: 推 我身旁也有淡定哥~xd04/30 15:33
wa大的後記呢
ookiniSN9: 推推!04/30 15:58
gjek: 版主大大 這有空白文~~~~04/30 16:04
不要檢舉我 嗚嗚
xxxangoy: 推分享04/30 16:05
roshe8780: 一勾overdose~04/30 16:07
monmo: 是腎無限再生的once親辜呢!04/30 16:09
目前再生中 未來等待可收割期(腎表示...)
melody26850: 推推 可是昨天不是說不打嗎XD04/30 16:09
啊哈哈 看到肉息大發文 看完演唱會睡到快下午 想說也來紀錄一下好了
msekili: 推04/30 16:19
ilovema19: 推 3跟5點好好笑 04/30 16:29
是說overdose嗎 真的傻眼啊阿阿阿
garyqbs: 跟著twice環遊世界吧~ 04/30 16:45
alans: 分類失蹤哦!! 04/30 16:53
※ 編輯: ksdexter (202.63.156.72), 04/30/2017 17:13:06
lOnCEl: 推 ^^ 04/30 17:22
kim8547123: 什麼時候要去瑞士 之後還有紐約的KCON 口袋要超深啊 04/30 17:33
danny5092002: 推 04/30 17:39
sharonshiuan: 羨慕推 04/30 18:14
sandy52856: 推 04/30 19:43
akiraje: 羨慕! 04/30 20:42
bluecat5566: 用電腦版看好像少了好多內容 05/01 00:19
※ 編輯: ksdexter (114.47.10.225), 05/02/2017 22:54:22