精華區beta TWO-MIX 關於我們 聯絡資訊
作品名║銀翼の奇術師 オリジナル・サウンドトラック 類別║CD Album UPCH-1336 時間║2004年4月14日 關聯║歌:「ぼくがいる~コナンのテーマ~」江戸川コナン/名探偵コナン ║ 「ぼくがいる~コナンのテーマ~」高山みなみ/名探偵コナン > -------------------------------------------------------------------------- < 作品名║水平線上の陰謀 オリジナル・サウンドトラック 類別║CD Album UPCH-1397 時間║2005年4月6日 關聯║歌:「想い出たち~想い出~」高山みなみ/名探偵コナン > -------------------------------------------------------------------------- < 作品名║想い出たち~想い出~/ぼくがいる~コナンのテーマ~ 類別║CD Single UPCH-5356 時間║2005年12月28日 關聯║歌:「想い出たち~想い出~」江戸川コナン/名探偵コナン ║ 「ぼくがいる~コナンのテーマ~」江戸川コナン/名探偵コナン > -------------------------------------------------------------------------- < 作品名║名探偵コナン・キャラクターソング集 帝丹小学校に全員集合!! 類別║CD Album UPCH-1454 時間║2006年1月25日 關聯║歌:「帝丹小学校校歌」江戸川コナン/名探偵コナン  ║  「乙女ゴコロ(カラオケルームにて)」江戸川コナン/名探偵コナン  ║  「いいひとに逢えたね'06(コナン・ヴァージョン)」 ║ 江戸川コナン/名探偵コナン  ║  「いいひとに逢えたね'06」高山みなみ/名探偵コナン