精華區beta TW_Entertain 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kinple ((  ̄ c ̄)y▂ξ)》之銘言: : ※ 引述《zkow (逍遙山水憶秋年)》之銘言: : : 綜藝總召鄭凱駿認為,《綜藝大集合》很吃主持人的反應,因為節目不會照腳本走, 所以 : : 胡瓜、阿翔和謝忻之所以能拿下綜藝節目主持人獎,最大的原因是,他們很辛苦再加 上節 : : 目做了很久,「一下一個阿嬤衝進來,一下又有個路人要來玩遊戲,所以反應要很快 ,他 : : 們搭配的很好。」 : 「《綜藝大集合》很吃主持人的反應,因為節目不會照腳本走」 : SORRY? : 假如按照這個標準,第17年的大集合應該第一年就中獎啦 : 怎麼會拖到今年? : 許效舜/瘋神無雙 去年開始就也用無腳本玩短劇 : 一樣的標準的話,許效舜應該也可以阿 : : 至於吳宗憲和KID能連任,鄭凱駿解釋,因為《玩很大》經常出國,「他們不設限, 真的 : : 很大、很用力、很深!」會將當地的特色融入在腳本中,主持人發揮地很好,把當地 的文 : : 化發揮到極致。相較於同樣是外景的《飢餓遊戲》,他表示,「他到了國外之後,企 劃必 : : 須要有設計,主持人要能駕馭。」 : 因為《玩很大》經常出國,「他們不設限,真的很大、很用力、很深!」 : SORRY? : 這樣的標準應該是要擺在益智及實境節目獎類 : 怎麼會在主持人獎出現? : 難道憲哥一聲令下,玩很大就可以出國嗎? : 飢餓遊戲三個主持人默契、配合度,甚至認真在遊戲上也沒輸給吳跟KID : 敗選只差在出國頻率嗎? : 亂選一通 你好,我玩粉加憲粉 基本上老吳主持功力吊打56,這個不用質疑 他不玩在旁邊耍廢收視率也是各種猛啊 所以得主持人很可以 現在玩很大要大改的,就是那個紅隊遊戲太無聊 如果每次都要玩無聊的小遊戲 那我建議先玩吹牛輸贏兩顆球,輸了加碼成語接龍一顆星球 無限輪迴都比較有趣 然後飢餓遊戲沒得獎就是爽 56下去吧 哈哈~ ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N9208. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.141.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TW_Entertain/M.1538886902.A.802.html
jahnny: 雖然我也是憲粉 但這篇是引戰文吧10/07 12:37
vmbbocpv: 協志仁甫和憲哥合作主持過節目喔,當年是不是他們拖累憲?10/07 12:37
Warrence6655: 引戰文 可以桶了10/07 12:38一那嘴玩很大的也該捅啊,不能有不同聲音嗎?
tearsslip: 恭喜嘍~10/07 12:38
j31404: 3國智應該也要入圍10/07 12:38
QJayQ: 掰掰~不忍噓~~下去吧10/07 12:38
※ 編輯: nono20 (49.214.141.118), 10/07/2018 12:41:16
takizawa5566: 問題憲哥現在還有在主持嗎?剩kid在那鬼吼鬼叫到底10/07 12:39
takizawa5566: 得三小獎我看不懂10/07 12:39
yychen5566: 喔10/07 12:41
Warrence6655: 嘴節目跟嘴粉絲似乎是兩回事10/07 12:42
大大,我說56沒得獎我很爽!,這句話怎麼嘴到你了,要這麼氣嗎? ※ 編輯: nono20 (49.214.141.118), 10/07/2018 12:45:36
Kreen: 補血XDDDD10/07 12:44
Kreen: 補血XDDDD10/07 12:44
玩粉站出來,YO ※ 編輯: nono20 (49.214.141.118), 10/07/2018 12:48:43