精華區beta TWproducts 關於我們 聯絡資訊
版主你好: 我們是台灣品牌 BONE BONE的創立精神是要讓人重新找回"心動"的感覺,創新的意念打破傳統對於矽膠的看法, 設計出與眾不同的觸感及外形,Bone you life,be Different BONE主要商品-iPod配件,iPod矽膠套,可換外衣隨身碟及生活商品設計 BONE商品特色-環保矽膠材質,微量射出技術 BONE通路-全省誠品書店文具館,經緯書店,Studio A 以及國內線上購物商店, 國外有日本,香港,泰國...等等,版圖漸漸擴大中 BONE網址: www.fruitshop.com.tw 今年一月時,BONE前往美國舊金山MAC world展出,廣受好評,也被美國雜誌社採訪報導, 一度被美國人認為是日本來的,我想我們可以很驕傲的說,我們是台灣的品牌,台灣設計師 設計研發的商品,驚訝的表情,我想我們成功了 不管有沒有買BONE的商品,我希望大家都能支持BONE,給BONE一個愛的鼓勵,我們都會很 感激,並勇敢大步向國際邁進,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.184.209
chung:很有質感耶 加油! 04/09 15:38
design1111:多謝你的鼓勵 ^^ 04/09 21:30
callmecow:很喜歡你們家的設計喔~加油!XD 04/09 23:30
whyukpei:真的很有質感,而且誠品就有了!明天去逛一下好了! 04/10 01:19
design1111:謝謝你們支持,誠品BONE的品牌月活動剛過,呵呵 04/10 09:09