精華區beta TWvoice 關於我們 聯絡資訊
昨天前天連著兩天都往書展跑,背了好幾公斤的書跑來跑去 回到家都累死了,所以今天才PO出心得 :P 9號早上7點半起床,從埔心坐八點的電車到台北 再坐公車到世貿,九點半左右才到二館大門口 門外已經有一大堆人在排隊了!!想說大概拿不到號碼排了... 買完票後,剛好工作人員把隊伍分成兩排,所以我就跑到比較少人的第二排 :P 因為事先有先查好曼迪的攤位在哪裡(正好是在二館大門口旁邊) 所以一進場就看到曼迪"請在此排隊"的標示,馬上衝去排 前面目測只有二、三十個人,原來剛剛在等入場的隊伍不全是中配迷 ^^ 進去隨便買了個99元的吊飾(好貴QDQ)就結帳 (後來看版友的文章...原來有35元的FILE夾啊...STO) 看著手上第28號的號碼牌,竟有種得來全不費功夫的興奮和不真實感...XD 12點多,準備到活動區排隊,似乎也有很多沒拿到號碼排的人 詢問工作人員是否可入場或在場外觀看... 隨著進場時間的到來,我竟然開始緊張起來,心臟越跳越快 XD 排隊時,有些中配迷就已經開始熱情地尖叫了 ^^ 我因為生性害羞,加上又不是軍曹迷,所以安靜地看著互相交流的中配迷們 入場一陣子後,聽到朋哥廣播的聲音,才知道原來他就坐在第一排 其他配音員也是 ^^ 篤慧姐就坐在我前面前面的前面啊~~~>D< 活動開始,五位配音員上台,就如前面版友說的,朋哥說話台下的尖叫聲最多啊 XD 在配音員們分享的過程中,果然不是軍曹迷的我跟大家沒什麼共鳴 不過還是可以感覺到配音員們配音時的用心 至於麥克風收音的問題,不知道是不是大家講話太小聲?還是麥沒對好? 男配音員們講話我都聽不太到 >"< 女生們有清楚一點,但還是聽得很辛苦 不過篤慧姐不知是坐離我比較近還是怎樣,就聽得很清楚 整場下來聽得最清楚的大概是主持人的聲音吧...STO 美秀姐的聲音好可愛啊~~X3 有萌到! 原來Doremi的小花也是她配的~ 坐在我後面的兩個女生"萌え~~~~~"地叫,我心有戚戚焉啊!! XD (後來看前面的文章才知道原來是歐猴大 ^^) 也看到了常出現在版上,傳說中的LEO大叔的真面目 :D 大叔你看起來很年輕啊!一點也沒有大叔樣~~ 另外不知道是不是我的錯覺,LEO大叔說一些小錯誤讓他很在意時 好像眼眶泛著淚光...>"< (嗯...大家都知道您用心良苦!) 朋哥...有變胖嗎 XD 跟五、六年前看到的印象好像不太一樣 :P 過程中我也不時地照相錄音+錄影,可是因為是用數位相機 所以畫質跟音質都滿差的 >"<,而且錄的哩哩落落,不完整 XD 有人要聽要看的我再上傳 ^^ 活動結束後,雖然有開放讓我們跟配音員合照,可是因為我是一個人去 又不好意思請人幫忙照,所以就只好一個人在台下猛照配音員們... (所以說很卒仔的人參加這種活動最好還是記得帶朋友去 >"<) 不過後來還是有跑到台上要簽名~ (我偏心,只有跟篤慧姐和朋哥要 XD) 也跟篤慧姐握了手,跟她說加油~請繼續配出更好的作品 ^^ (現場很吵,我講話聲本來就小,加上又很緊張有點口齒不清,講了兩次她才聽懂 :P) 她也跟我旋渦鳴人也是她配的 ^^ (我知道~不過我沒在看 STO) 我還說上次有看到她上公視的節目,篤慧姐有點驚訝的說"真的嗎?!" :D 呵~ 雖然也很想跟朋哥握個手,但他很"忙" XD 我也害羞不好意思 >///< 這次是第二次參加中配活動(上一次是N年前在劍潭青年活動中心辦的聽友會) 看到配音員本人在說話的感覺還是一樣奇妙 ^^ 雖然除了朋哥和篤慧姐,其他配音員們我都不太熟悉 不過這次萌到美秀姐的聲音,搞不好以後也會變成她的fan ^^ 還有那位不領薪水的"義工"到底是誰啊? 這麼偉大一定要記住她的名字的啊!! :D 希望以後還有機會參加中配活動~ 最後是照片 http://photo.xuite.net/shirozard/587388 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.145.22
qfli:經過這次活動, 應該增加了不少美秀姐的粉絲^^ 02/12 02:54
qfli:照片也很不錯喔~^^ 02/12 02:57
kuraturbo:開玩笑、Leo可是年輕有為高中生,當然沒有大叔樣啦XD 02/12 02:58
kuraturbo:然後版大你想說的是增加了不少情敵吧(掩嘴笑) 02/12 02:59
kuraturbo:喔對了這幾天照片看下來感覺天佑哥好可愛啊~~~(轉圈) 02/12 03:03