精華區beta TWvoice 關於我們 聯絡資訊
http://www.youtube.com/watch?v=Rbau4dL4tlk
越後面婊人的語音就越婊XDDDDDDDD -- 「等到腫脹消退以後再打給我……唉,算了,還是直接打給我吧」 「給你一些乳液一支梳子跟一把焊槍,祝你好運」 「噢,這看起來很痛,下一個」 「我說最後一次,這不是個驚喜脫衣秀喔」 「我可以看看你的保險卡嗎?喔,抱歉,這病症屬於保險不支付的類別」 「這是有史以來我看過最糟糕的感染,下次請遠離酒吧好嗎?」 「這裡有個神族需要嘴對嘴去…呃……(笑)我也不知道,反正就是要作某件事」 「如果我操作錯誤,你會感覺有一點點痛(笑)如果我作對了那會痛死你」 「噢~(笑)直接跳過醫療紀錄,找家屬去吧」 「行動完成……我把我的手錶丟哪去了?」 「該死,我是醫務兵,不是醫生!」 「呃……我還有剩下的殘渣,真不知道這些東西要丟去哪裡」 「(樂笑)恭喜!你是我第一個病人」 -- ▍◢◢▄▆ 獸 拳 戰 隊▂▄▅▅◢◢▄▆ˍ▃▅▃ ██ ▉◤◤ █ █▎ ▆ ◤▃ ▆▆▆▆ ▍▇█▇ █▎ ▂ █ ▆ █◢█▆ ██◤▆▆▆ ▂▂█▍▆█▆ █▎█ ▂▂█ ▃▃█ ▉ ▌ ◢▆▆ ▁▃▂ ███ ██◤ ██◤ ██◤ █◣ ▂ ◢▃▅ by bugbook ◥██▃▄▂▅█◣`── ╱▄▂─'╱ˍ▂▄▄▂ ◢ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.174.57
ohole:反正就是要做某件事!哪件……//// 08/06 23:09
allenlee6710:好多不懂的梗... >< 08/06 23:30
diseny:感覺好糟糕呀 :P 08/07 02:10
※ 編輯: GaoAKCE 來自: 59.112.164.242 (08/07 13:48)
outlawstar:好專業XDDD 要消化這些沒頭沒腦的台詞真的超辛苦!酷! 08/07 16:10
outlawstar:為啥這一連串台詞看下來我一直糟糕下去…Orz 08/07 16:10
salvador1988:屬性是天然呆! 08/10 17:54
eyestea:嘖嘖~快噴了XD 08/10 21:19
outlawstar:現在在臉書上被瘋狂轉載了XD真開心~~ 08/10 23:53
suweiQQ:JOKE板 08/12 22:59
USSMissouri:倒數第二句是剩下什麼啊....難道是....? 08/16 01:18
spooky221:-/////- 02/22 16:37